Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Молнии приносят пользу. В своем «молниеносном» полете они успевают выхватить из воздуха миллионы тонн азота, «связать» его и направить в землю. Это бесплатное удобрение обогащает почву, на которой растут злаки.

Вход



Коста Парадизо – райский берег Сардинии
Категория: Южная Европа
19.11.2013 07:37

88471-20121023031013В северной части Сардинии находится деревня, которая открывает перед туристами великолепную природу, чистое море с очень красивыми пляжами, а так же замечательный ландшафт. Это то самое место, в котором человек забывает о своих проблемах, ежедневной суете и быте. Это все отходит на второй план, а вместо этого открывается замечательный отдых и отличное времяпрепровождение. Именно поэтому знаменитости со всего мира любят отдыхать здесь, на сайте labuat есть много новостей из жизни знаменитых людей.

Местные предприниматели возвели свои дома и виллы, не нарушая ландшафт и окружающую природу. Посетив Коста Парадизо, может сложиться впечатление, что уникальная природа, сама сотворила красоту этих домов. Таким прекрасным видом хочется любоваться каждый день.

В местных ресторанах и барах, можно не только отведать все прелести национальной кухни, но еще и насладиться тихой и спокойной музыкой.

Те, кто очень любят памятники архитектуры, могут спокойно, на катере посетить город Бонифачо, который находится на Корсике.

Райский берег Сардинии, туристам, приехавшим отдыхать и отлично провести время, предоставляет активные виды отдыха. Которых здесь немало.

Это в первую очередь, хорошие теннисные корты и конные прогулки, по прекрасным местам и окрестностям. Места для развлечения, располагаются таким образом, что своим шумом не мешают людям, любящим тишину и покой.

Бьянка, самый известный и замечательный пляж на всем острове. Он манит отдыхающих своей идеальной красотой, белоснежным пляжем, защищенным от ветра. Этот пляж хочется посещать снова и снова.

Кала Спиноза – это почти дикий пляж, который всегда наполнен веселыми людьми, ищущими новых ощущений. На этом пляже, можно тихо и спокойно познать всю прелесть нормального отдыха. Здесь можно найти гармонию с природой.

Лучше всего познать местную фауну и флору, поможет подводное погружение. Дайвинг откроет перед отдыхающими ласковые, прозрачные воды и неземную красоту подводного мира. А самое главное, что окружающая среда от этого совсем не страдает.

Побережье Коста Парадизо, оправдало свое название «райский берег», потому что, приехав сюда один раз, хочется потом снова вернуться. И остается ощущение, что это настоящее соприкосновение с чем то прекрасным.

 

Путешествуем по миру

Франция: прекрасный Сен-Тропе

Франция: прекрасный Сен-Тропе

На юге Франции имеется залив, он расположен у мыса отделяющего его от бухты Каннебье. Там...

Странности норвежской кухни

Странности норвежской кухни

Сэкономить на еде в норвежской стороне у вас точно не получится, причина в том, что...

Лучшие морские круизы

Лучшие морские круизы

Предлагаем вашему вниманию список самых интересных морских круизов, ведь для многих людей именно прогулка по...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту