Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Итальянский курорт – Червиния
Категория: Южная Европа
16.01.2014 17:53

zermat3Где находится Червиния

Червиния расположена у горы Маттерхорн. Этот курорт соседствует с деревней Вальтурнанш? Которая раскинулась в Италии в таком регионе? Как Валле-д Оста.

В этот курорт входит пара курортов горнолыжного спорта. Туристы могут на подъемнике добраться до Церматта (Швйцарского курорта).

 

Чтобы попасть в Червинию, нужно сесть на самолет и долететь до Турина или же Милана, а оттуда уже добраться непосредственно до Червинии. Здесь можно поселиться в любом из комфортабельных отелей. При этом у каждого туриста есть возможность играть в лотерею онлайн.

Климатические особенности Червинии

Кататься на лыжах лучше всего в декабре или феврале, а если есть желание посмотреть природу этих мест, то желательно выбрать период с начала лета до начала осени.

Что касается снега, то здесь он сохраняется с начала зимы по май месяц. Поскольку этот курорт располагается высоко, то снег здесь мягкий, и кататься на лыжах наиболее безопасно. Трассы находятся на солнце и можно совмещать два приятных времяпрепровождения – катание на лыжах и принятие солнечных ванн. Один минус – ветер штормовой силы, который иногда случается в горвх.

Червиния. История

В 18 веке здесь было отмечено появление первых желающих покорить эти горные вершины. Они хотели взобраться на гору под одноименным названием Червино. Позднее курорт назвали именно по этой горе. В 20 веке в самом начале образовался курорт на горе Маттерхорн, хотя известность он получил гораздо позднее (лишь в 70-х годах)

Что посмотреть в Червинии

Это сами трассы для катания на лыжах. Есть профессиональные трассы, а есть и для новичков. Также можно покататься на сноуборде.

В какие экскурсии можно отправиться из Червинии

Кроме курорта Червиния есть и множество других, например, Курмайор. Здесь все обслуживание туристов на самом высоком уровне, огромное разнообразие различных мест для отдыха. Можно посидеть здесь в небольших ресторанах, барах или кафе.

Где отдохнуть в Червинии. Магазины

Во-первых. Огромное число отличных трасс для катания на лыжах, сноубордах. Плюс в том, что любое снаряжение дается на прокат. Также можно поиграть в боулинг или теннис, а, быть может, хоккей. Множество развлечений предлагается специально для детей.

Расположиться здесь можно в уютных отелях, а на память купить интересные сувениры.

 

Путешествуем по миру

Развитие сельскохозяйственной отрасли в Польше

Развитие сельскохозяйственной отрасли в Польше

Сельское хозяйство в Польше – важный фактор экономики страны. В ней задействовано практически 38% населения...

Идеальные города Италии

Идеальные города Италии

В чем заключается понятие «идеальный город»? Возможно, это город, в котором родился человек и провел...

Информация о Фолклендских островах

Информация о Фолклендских островах

Фолклендские острова и Южную Америку разделяют 483 км, также эти острова находятся на расстоянии 1080...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту