Последние статьи

Самая зажигательная вечеринка, ради кото…

Самая зажигательная вечеринка, ради которой стоит посетить Киев

17 Июл 2019 Просмотров:33

Последний месяц лета запомниться гостям и жителям Киева самой крутой вечеринкой из серии ACID. Если...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Путешествие в Герцлию
Категория: Азия
25.08.2018 08:53

Путешествие в ГерцлиюГерцлия — крупный израильский город, расположенный между Тель-Авивом и Нетанией на побережье Средиземного моря. Это одним из самых популярных и в то же время дорогих курортов страны. Путевки в Герцлию отличаются высокой стоимостью, но самостоятельный отдых, позволяющий выбирать отель по своим финансовым возможностям, обходится гораздо дешевле.

Археологические раскопки говорят о том, что первое поселение на месте Герцлии было образовано еще в XIII веке до нашей эры. Однако впоследствии оно было разрушено, а история современного города начинается с 1924 года, когда несколько евреев переселились здесь на постоянное проживание. Поселок, названный в честь Теодора Герцля — первого человека, серьезно отнесшегося к идее возвращения евреев на свои исторические земли, получил статус города в 1960 году.

Со временем Герцлия превратилась в огромный и богатый мегаполис с огромным количеством высокотехнологичных производств, офисных зданий, богатых вилл, фешенебельных отелей и развлекательных центров. Город является центром оздоровительного и делового туризма. По уровню сервиса он не уступает самым престижным курортам мира.

Герцлия — это, прежде всего, роскошный пляжный отдых. На ее шести прекрасно оборудованных пляжах с прозрачнейшей водой созданы идеальные условия для приятного времяпровождения. Отдыхающим доступны любые виды водных развлечений. Особенно популярны здесь дайвинг и снорклинг. Обучиться мастерству подводных погружений за короткий срок и получить диплом аквалангиста можно в местной школе дайвинга.

На побережье находится самый крупный в Израиле яхт-клуб «Марина», членам которого являются многие мировые знаменитости. В заливе можно полюбоваться на множество великолепных яхт разных видов, форм и размеров. Среди туристов морские прогулки на яхтах необычайно популярны. При этом опытная команда гарантирует вам полнейший комфорт и полную безопасность.

Много возможностей предоставляет Герцлия и для экскурсионного отдыха. Особенно тем, кто приехал в город самостоятельно и не привязан к расписанию отеля и каким-то определенным экскурсиям. Ознакомление с его историей и культурой стоит начать с посещения местных музеев. В Музее искусства можно полюбоваться на полотна израильских художников и прогуляться по живописному парку с обворожительными скульптурами. В Музее основателей узнаете об истории развития города и его основателе Теодоре Герцле.

На одном из высоких холмов на севере Герцлии находится мечеть Сидна-Али с гробницей одного из генералов, отважно сражавшихся с крестоносцами. Также в окрестностях города расположен национальный парк «Аполлония» — развалины древнегреческого форта. Интересным станет посещение старого поселения Махмиш, построенного во времена хаанейского периода, а также руины города Арсуфа, возведенного в VI веке до нашей эры персами. Не будут скучать в городе поклонники шопинга и ночного образа жизни. Здесь имеются два впечатляющих по размерам торговых комплекса с бутиками и развлекательными центрами.

Отдельного внимания заслуживают шикарные рестораны Герцлии, в которых можно отведать настоящие шедевры израильского кулинарного искусства: жаркое «Меурав иерушалми», мясо по-еврейски, различные мясные рулеты, форшмаки и, конечно же, оригинальные блюда из рыбы и морепродуктов.

На весь мир славится Герцлия своим современным медицинским центром, куда для лечения приезжают пациенты с разных уголков планеты. Позаботившись заблаговременно о бронировании отелей в Израиле онлайн, любой человек сможет арендовать здесь недорогое жилье и на сэкономленные средства пройти ряд лечебно-оздоровительных процедур в знаменитой клинике.

 

Путешествуем по миру

В Германии все больше людей предпочитают здоровое …

В Германии все больше людей предпочитают здоровое питание

По данным исследовательских компаний количество немцы, которые склоняют свой выбор в сторону здорового питания, с...

На работу в Норвегию

На работу в Норвегию

Некоторые люди, которые задумываются о переезде или работе в другой стране, останавливают свой выбор на...

Как провести отдых в Испании

Как провести отдых в Испании

Испания – страна с красным перцем, темпераментом и страстью. Посетив её один раз, Вы получите...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту