Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:27

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Коста Дорада – недорого и очень элегантно
Категория: Южная Европа
04.12.2014 23:42

P3Наверное, каждый в определенные моменты жизни мечтает бросить все свои дела и заботы, чтобы отправиться куда-нибудь на острова, где царит полная гармония. Так, Испания готова предложить вам свои «Золотые Пляжи» - Коста Дорада, которые простилаются почти на 200 километрах.

Главное преимущество отдыха здесь – сравнительно невысокие цены и очень красивые пейзажи. К примеру, в Майами Плайя с одной стороны находятся хвойные леса, тогда как с другой – пологий песчаный берег.

Вилла у моря

Лучший вариант для временного проживания у берегов Коста Дорада – аренда виллы. Вариантов доступно множество. Но в среднем, снять апартаменты в Коста Дорада можно по цене от 500 до 3 тысяч долларов в неделю. Все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Виллы начального уровня представляют собой уютные дома со всеми удобствами. Апартаменты по цене от 1000 долларов в неделю дополнительно имеют бассейны.

Развлечения и активный отдых

Непосредственно у побережья находится множество аквапарков, ночных клубов, площадок для дискотек. Любители истории могут отправиться в сторону Таррагоны, где археологи проводят исследования пещер. Если же вам больше по душе экстремальный отдых, можно отправиться в Реус, где очень популярен бейс-джампинг. Прыжки с канатом с моста – это то, что подарит просто незабываемые эмоции и впечатления.

В свою очередь, отправляясь  в Порт Авентура, который находится буквально в 20 километрах от Майами Плайя, можно попасть на выступления одной из самых знаменитых цирковых групп в мире – Дю Солеил. Если же ваш отдых запланирован на июль, вам повезет увидеть настоящий конкурс фейерверков в Таррагоны. Будьте уверены, торжества такого масштаба в России никогда не проходили.

Недвижимость в Испании

Все большей популярностью пользуется испанская недвижимость у русских туристов. Удивляться нечему, ведь стоимость ее гораздо более доступная, чем в Москве. К примеру, апартаменты купить можно по цене от 1700 долларов за каждый квадратный метр. Ознакомиться со средними расценками на недвижимость, а также временную аренду вилл можно по адресу в сети  http://www.costamiami.ru/rent.html.

И самое главное – став владельцем дома в Испании, турист имеет полное право получить так называемую «зеленую визу», предоставляющую возможность свободного передвижения на территории ЕС. Да и климат в Испании – более благоприятный, чем в России. Средняя годовая температура здесь составляет 22 градуса по Цельсию. 

 

Путешествуем по миру

Венгрия: загадочный Будайский лабиринт

Венгрия: загадочный Будайский лабиринт

Будайский лабиринт находится под Будайской крепостью в Будапеште и представляет из себя множество пещерок, сообщающихся...

Брисбен

Брисбен

Город в Австралии, который был основан в 1824 году с целью строительства здесь исправительных колоний...

Санкт-Петербургские VIP - сауны города на Неве

Санкт-Петербургские VIP - сауны города на Неве

Для всех желающих отдохнуть по-царски в роскошных условиях, где нет ограничений, банные заведения класса элит...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту