Последние статьи

Как добраться до Барнаула из Томска

Как добраться до Барнаула из Томска

02 Дек 2022 Просмотров:85

Автобусные билеты Томск - Барнаул сегодня пользуются невероятным спросом у Томичей и гостей города. Планируя...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Коста Дорада – недорого и очень элегантно
Категория: Южная Европа
04.12.2014 23:42

P3Наверное, каждый в определенные моменты жизни мечтает бросить все свои дела и заботы, чтобы отправиться куда-нибудь на острова, где царит полная гармония. Так, Испания готова предложить вам свои «Золотые Пляжи» - Коста Дорада, которые простилаются почти на 200 километрах.

Главное преимущество отдыха здесь – сравнительно невысокие цены и очень красивые пейзажи. К примеру, в Майами Плайя с одной стороны находятся хвойные леса, тогда как с другой – пологий песчаный берег.

Вилла у моря

Лучший вариант для временного проживания у берегов Коста Дорада – аренда виллы. Вариантов доступно множество. Но в среднем, снять апартаменты в Коста Дорада можно по цене от 500 до 3 тысяч долларов в неделю. Все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Виллы начального уровня представляют собой уютные дома со всеми удобствами. Апартаменты по цене от 1000 долларов в неделю дополнительно имеют бассейны.

Развлечения и активный отдых

Непосредственно у побережья находится множество аквапарков, ночных клубов, площадок для дискотек. Любители истории могут отправиться в сторону Таррагоны, где археологи проводят исследования пещер. Если же вам больше по душе экстремальный отдых, можно отправиться в Реус, где очень популярен бейс-джампинг. Прыжки с канатом с моста – это то, что подарит просто незабываемые эмоции и впечатления.

В свою очередь, отправляясь  в Порт Авентура, который находится буквально в 20 километрах от Майами Плайя, можно попасть на выступления одной из самых знаменитых цирковых групп в мире – Дю Солеил. Если же ваш отдых запланирован на июль, вам повезет увидеть настоящий конкурс фейерверков в Таррагоны. Будьте уверены, торжества такого масштаба в России никогда не проходили.

Недвижимость в Испании

Все большей популярностью пользуется испанская недвижимость у русских туристов. Удивляться нечему, ведь стоимость ее гораздо более доступная, чем в Москве. К примеру, апартаменты купить можно по цене от 1700 долларов за каждый квадратный метр. Ознакомиться со средними расценками на недвижимость, а также временную аренду вилл можно по адресу в сети  http://www.costamiami.ru/rent.html.

И самое главное – став владельцем дома в Испании, турист имеет полное право получить так называемую «зеленую визу», предоставляющую возможность свободного передвижения на территории ЕС. Да и климат в Испании – более благоприятный, чем в России. Средняя годовая температура здесь составляет 22 градуса по Цельсию. 

 

Путешествуем по миру

Детский туризм

Детский туризм

К сожалению, активный летний отдых для детей и подростков представлен несколькими местными захудалыми лагерями, с...

Сенегал – Республика Сенегал

Сенегал – Республика Сенегал

Официально Сенегал - Республика Сенегал (на фр. Republique du Senegal). На севере страна граничит с...

Курорт Италии – Ноли

Курорт Италии – Ноли

Старинный дух Италии раскрывает курорт Ноли. Казалось бы совсем маленький по площади город обладает огромным...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту