Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:10

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Коста Дорада – недорого и очень элегантно
Категория: Южная Европа
04.12.2014 23:42

P3Наверное, каждый в определенные моменты жизни мечтает бросить все свои дела и заботы, чтобы отправиться куда-нибудь на острова, где царит полная гармония. Так, Испания готова предложить вам свои «Золотые Пляжи» - Коста Дорада, которые простилаются почти на 200 километрах.

Главное преимущество отдыха здесь – сравнительно невысокие цены и очень красивые пейзажи. К примеру, в Майами Плайя с одной стороны находятся хвойные леса, тогда как с другой – пологий песчаный берег.

Вилла у моря

Лучший вариант для временного проживания у берегов Коста Дорада – аренда виллы. Вариантов доступно множество. Но в среднем, снять апартаменты в Коста Дорада можно по цене от 500 до 3 тысяч долларов в неделю. Все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Виллы начального уровня представляют собой уютные дома со всеми удобствами. Апартаменты по цене от 1000 долларов в неделю дополнительно имеют бассейны.

Развлечения и активный отдых

Непосредственно у побережья находится множество аквапарков, ночных клубов, площадок для дискотек. Любители истории могут отправиться в сторону Таррагоны, где археологи проводят исследования пещер. Если же вам больше по душе экстремальный отдых, можно отправиться в Реус, где очень популярен бейс-джампинг. Прыжки с канатом с моста – это то, что подарит просто незабываемые эмоции и впечатления.

В свою очередь, отправляясь  в Порт Авентура, который находится буквально в 20 километрах от Майами Плайя, можно попасть на выступления одной из самых знаменитых цирковых групп в мире – Дю Солеил. Если же ваш отдых запланирован на июль, вам повезет увидеть настоящий конкурс фейерверков в Таррагоны. Будьте уверены, торжества такого масштаба в России никогда не проходили.

Недвижимость в Испании

Все большей популярностью пользуется испанская недвижимость у русских туристов. Удивляться нечему, ведь стоимость ее гораздо более доступная, чем в Москве. К примеру, апартаменты купить можно по цене от 1700 долларов за каждый квадратный метр. Ознакомиться со средними расценками на недвижимость, а также временную аренду вилл можно по адресу в сети  http://www.costamiami.ru/rent.html.

И самое главное – став владельцем дома в Испании, турист имеет полное право получить так называемую «зеленую визу», предоставляющую возможность свободного передвижения на территории ЕС. Да и климат в Испании – более благоприятный, чем в России. Средняя годовая температура здесь составляет 22 градуса по Цельсию. 

 

Путешествуем по миру

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

Как недорого остановиться в Киеве? Койко-место в х…

Как недорого остановиться в Киеве? Койко-место в хостеле SUNLAND

Туристы, отдыхающие и путешественники, вам необходимо жилье в Киеве? Решили провести несколько дней в городе,...

Куда поехать отдыхать

Куда поехать отдыхать

Выбор тура – дело нелегкое. Ведь так хочется осуществить сразу все свои планы, узнать все,...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту