Последние статьи

Горная Шория — горнолыжная зона России

Горная Шория — горнолыжная зона России

12 Ноя 2018 Просмотров:5

Горная Шория — это известная в России горнолыжная зона, которая находится в Таштагольском районе Кемеровской...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Коста Дорада – недорого и очень элегантно
Категория: Южная Европа
04.12.2014 23:42

P3Наверное, каждый в определенные моменты жизни мечтает бросить все свои дела и заботы, чтобы отправиться куда-нибудь на острова, где царит полная гармония. Так, Испания готова предложить вам свои «Золотые Пляжи» - Коста Дорада, которые простилаются почти на 200 километрах.

Главное преимущество отдыха здесь – сравнительно невысокие цены и очень красивые пейзажи. К примеру, в Майами Плайя с одной стороны находятся хвойные леса, тогда как с другой – пологий песчаный берег.

Вилла у моря

Лучший вариант для временного проживания у берегов Коста Дорада – аренда виллы. Вариантов доступно множество. Но в среднем, снять апартаменты в Коста Дорада можно по цене от 500 до 3 тысяч долларов в неделю. Все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Виллы начального уровня представляют собой уютные дома со всеми удобствами. Апартаменты по цене от 1000 долларов в неделю дополнительно имеют бассейны.

Развлечения и активный отдых

Непосредственно у побережья находится множество аквапарков, ночных клубов, площадок для дискотек. Любители истории могут отправиться в сторону Таррагоны, где археологи проводят исследования пещер. Если же вам больше по душе экстремальный отдых, можно отправиться в Реус, где очень популярен бейс-джампинг. Прыжки с канатом с моста – это то, что подарит просто незабываемые эмоции и впечатления.

В свою очередь, отправляясь  в Порт Авентура, который находится буквально в 20 километрах от Майами Плайя, можно попасть на выступления одной из самых знаменитых цирковых групп в мире – Дю Солеил. Если же ваш отдых запланирован на июль, вам повезет увидеть настоящий конкурс фейерверков в Таррагоны. Будьте уверены, торжества такого масштаба в России никогда не проходили.

Недвижимость в Испании

Все большей популярностью пользуется испанская недвижимость у русских туристов. Удивляться нечему, ведь стоимость ее гораздо более доступная, чем в Москве. К примеру, апартаменты купить можно по цене от 1700 долларов за каждый квадратный метр. Ознакомиться со средними расценками на недвижимость, а также временную аренду вилл можно по адресу в сети  http://www.costamiami.ru/rent.html.

И самое главное – став владельцем дома в Испании, турист имеет полное право получить так называемую «зеленую визу», предоставляющую возможность свободного передвижения на территории ЕС. Да и климат в Испании – более благоприятный, чем в России. Средняя годовая температура здесь составляет 22 градуса по Цельсию. 

 

Путешествуем по миру

Автобусное турне до Берлина

Автобусное турне до Берлина

Главное преимущество путешествия на автобусе – это невысокая цена билетов, по сравнению с авиаперелетом и...

Отдых на Мальдивах с комфортом

Отдых на Мальдивах с комфортом

В Индийском океане притаились восхитительные и живописные Мальдивские острова. Как же приятно и романтично здесь...

Зимний Туризм в Швейцарии

Зимний Туризм в Швейцарии

Швейцария – это маленькая страна, которая находится  в самом сердце Европы и которая превращается в центр...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту