Последние статьи

Киевские отели — комфорт и практичность

Киевские отели — комфорт и практичность

19 Сен 2018 Просмотров:4

Украинская столица привлекает самых разных туристов. Инфраструктура гостиниц предлагает самые разные предложения для путешественников. Те...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Гастрономические туры в Италию
Категория: Южная Европа
15.07.2015 15:54

altИталия уже давным-давно не перестает восхищать людей со всех уголков мира. Сложно найти еще одно государство, которое представляло бы не меньший интерес для туристов, поскольку именно на территории Италии расположена большая часть достопримечательностей всей Европы. За последние годы все большую популярность получает, так называемый, «винный и гастрономический туризм».

Если человек относит себя к ценителям итальянского кулинарного искусства, продуктов виноделия, традиционной национальной кухни, а также при желании попробовать что-то действительно новое помимо городского туризма и пляжного отдыха, то в качестве прекрасной альтернативы может вступить гастрономический тур с обширной кулинарной историей. Отличным вариантом для кулинарного путешествия являются сельские и небольшие городские местности Италии, где на протяжении веков сохранялись и передавались местные обычаи и традиции. Итальянская кухня – это одна из самых популярных и знаменитых мировых кухонь.

Изумительные сочные равиоли, множество рецептов пицц, домашняя паста Болоньезе и Карбонара, карпаччо и ризотто. Все это привлекает внимание и влюбляет даже самого требовательного гурмана. Удивление вызывает то, что от приема такой пищи человек совершенно не толстеет, поскольку итальянцы применяют такой ингредиент, как особая мука грубого помола, которая оказывает благоприятное влияние на систему пищеварения.

Гастрономический тур – это тщательно продуманное и четко спланированное путешествие, в ходе которого есть возможность насладиться неповторимой местной рецептурой, узнать специфику той или иной кухни, побывать на мастер-классах у лучших поваров, прочувствовать традиции и культуру народа. Среди большого количества видов гастрономического туризма (мясной, сырный, шоколадный и так далее) одним из самых популярных и развитых является винный туризм. Это направление включает в себя приобретение и дегустацию вина непосредственно на винодельнях, где гарантирована сохранность настоящего вкуса и аромат продуктов.

Именно на винодельне вино обладает высочайшим качеством за счет созданных оптимальных условий хранения. Гастрономический или винный тур может продолжаться от нескольких дней до многих недель. В перечень мероприятий такого тура могут входить экскурсии по виноградным плантациям, посещение знаменитых виноделен, дегустацию, национальных ресторанов, где есть возможность познакомиться со знаменитыми виноделами, культурой страны, технологиями и традициями изготовления настоящих итальянских вин высокого качества.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Израиле

Отдых в Израиле

При планировании отпуска многие исходят, прежде всего, из того, чтобы получить максимум ярких впечатлений. Сейчас...

Отдых в Бердянске - мечта, которая может стать реа…

Отдых в Бердянске - мечта, которая может стать реальностью

Бердянск маленький, но очень красивый курортный город, который располагается вдоль побережья Азовского моря с одной...

Качественный корпоративный отдых – репутация компа…

Качественный корпоративный отдых – репутация компании

Посетить страну озер можно не только всей семьей, но и отправляясь в корпоративное путешествие. Финляндия...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту