Последние статьи

Автобусные поездки – комфорт, доступный …

Автобусные поездки – комфорт, доступный каждому

13 Июн 2022 Просмотров:1432

Услуга заказа автобуса становится все более востребованной. Перевозки пассажиров и грузов осуществляются по всей стране,...

А знаете ли вы что?

Земля и воздух неотделимы. Если бы земная атмосфера не перемещалась вместе с Землей, то многие путешествия было бы весьма просто совершить. Достаточно было бы подняться над земной поверхностью на воздушном шаре и опуститься тогда, когда нужный участок Земли будет под воздушным шаром.

Вход



Выбираем отель в Хургаде
Категория: Африка
11.12.2014 05:48

1 52551ee58204552551ee5820aaКурортный город Хургада – это одно из самых востребованных мест отдыха для туристов из России. В любое время года в Египет из Красноярска приезжает множество путешественников с одним желанием – комфортно провести свой отпуск и получить достаточно ярких впечатлений и положительных эмоций, чтобы радовать себя воспоминанием об отдыхе еще долгое время.

Туры “Хургада из Красноярска" являются привлекательными для туристов из-за наличия отличных пляжей и всегда теплого моря с богатой фауной. Курорт также привлекателен благодаря роскошным отелям и высокому уровню обслуживания.

Однако, перед тем как отправиться в Хургаду из Красноярска, нужно ответственно подойти к вопросу выбора отеля, в котором бы хотелось остановиться. Ведь комфортное место проживания – залог приятного отдыха. В пределах курорта есть множество бюджетных гостиниц, но иногда можно себя побаловать и поселиться в самом лучшем месте. У туристов, приезжающих по одному из туров с туристического портала http://tyr88.ru/country/egypt/ в Египет из Красноярска, популярностью пользуются отели The Grand Makadi, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh, а также Steigenberger Al Dau.

The Grand Makadi – номер один на курорте

Пятизвездочный отель разместился в нескольких постройках, выполненных в лучших традициях арабской архитектуры. В комплексе насчитывается всего 300 номеров. В каждом из них кондиционер и холодильник, а также телевизор и сейф. Кроме того, в каждом номере есть балкон или терраса, откуда открывается шикарный вид на залив. Инфраструктура отеля достаточно разнообразна. Здесь есть и теннисные корты, и площадка для волейбола, и несколько бассейнов, в том числе детских. Это место чудесно подойдет для семейных пар, так как тут нет шумных баров и дискотек. Поэтому выбирая на http://tyr88.ru/country/egypt/hurgada/ тур в Хургаду из Красноярска, следует обращать внимание на подобные мелочи.

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh – находка для русскоговорящих туристов

Этот пятизвездочный отель достаточно популярен среди путешественников, прибывших в Египет из Красноярска. Поэтому найти собеседника на родном языке не составит труда. На территории комплекса расположились спортивные залы, бассейны, пляж, теннисный корт и футбольное поле. При этом проводятся всевозможные развлекательные программы. так что заскучать вряд ли придется.

Пятизвездочный отель Steigenberger Al Dau

Этот комплекс не столь известен, как остальные, однако к нему тоже стоит присмотреться. Это настоящий рай для любителей спорта, в особенности для игроков в гольф. Отель располагает отличным полем для игры. Также на его территории сосредоточились восемь ресторанов, бассейны и пляж. По желанию можно расслабиться в спа или посетить турецкую баню. Кроме того, гурманы будут польщены превосходным питанием.

Источник: http://tyr88.ru/ горящие туры из Красноярска

 

Путешествуем по миру

Медовый месяц на лайнере

Медовый месяц на лайнере

Отшумит свадьба, разъедутся гости, а что же молодожены? Как им запланировать свадебное путешествие? Медовый месяц...

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

Лихтенштейн — Княжество Лихтенштейн

Лихтенштейн — Княжество Лихтенштейн

Княжество Лихтенштейн – небольшая страна, как ещё её именуют карликовое государство.  Это спокойная страна с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту