Последние статьи

Путешествие в Эстонию

Путешествие в Эстонию

18 Дек 2018 Просмотров:7

Этот прекрасный город – столица Эстонии, расположен в Северной Европе у Финского залива, фактически на...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Путешествие в Турцию с компанией MIA Travel
Категория: Азия
27.05.2013 17:35

1В связи с напряжённой работой, часто хочется банально отдохнуть. Меня давно посещала мысль провести отдых где-нибудь на берегу моря, но никак не удавалось воплотить эту мечту в реальность.

 

Вот, наконец-то, долгожданный отпуск. Недолго думая, я выбрал место отдыха – Турция. Дело осталось за малым – купить билеты и «рвануть в мечту». Я принялся за поиск надёжной, проверенной турфирмы. Во время поиска в интернете туристических компаний, я наткнулся на туристическую фирму «MiaTravel».

«MiaTravel» предоставляет туры из СПб. Вот то, что мне нужно!

Зайдя на сайт компании, я был приятно удивлён привлекательным оформлением, но, самое главное, функциональностью сайта! Да тут может разобраться даже ребёнок! Удобное меню, ценная информация по каждому туру, достаточно большой выбор стран, а также быстрая регистрация – это, пожалуй, основные, но не единственные плюсы компании «MiaTravel» .

Для изучения сайта мне понадобилось около 5 минут. И это притом, что я далеко не «продвинутый юзер». Почитав отзывы о компании, я решил, что воспользуюсь именно её услугами. Что ж, заказываю билеты.

Мне очень понравилась процедура заказа тура. Во-первых, я сэкономил уйму времени, заказав путёвку по сайту, а не катаясь по всему городу в поисках удобного мне тура. Во-вторых, я был поражён простотой, но в то же время функциональностью процедуры заказа. Достаточно заполнить всего несколько полей для того, чтобы максимально точно подобрать подходящий тур.

Заполнив анкету, я в скором времени вылетел в Турцию. Что ж, могу сказать одно: «MiaTravel» - это компания высочайшего уровня. Меня приятно удивила доброжелательность и открытость к своим клиентам. Да и всё путешествие прошло на высшем уровне.

В общем, приехал я домой загорелый, весёлый, с огромным количеством положительных эмоций. Действительно, «MiaTravel» - это замечательная туристическая фирма. Очень рекомендую пользоваться её услугами. Теперь планирую каждый год повторять подобные путешествия именно с этой компанией.

 

Путешествуем по миру

Сальвадор – край озер и вулканов

Сальвадор – край озер и вулканов

Республика Эль-Сальвадор – это небольшое государство в Центральной Америке. Ее площадь – приблизительно 21 тыс....

Благодаря женскому форуму я буду самой красивой на…

Благодаря женскому форуму я буду самой красивой на пляже Турции

Наверное, в жизни каждой дамы наступает такой момент, когда она задумывается о сохранении и продлении...

Восточная Австралии. Дождевые леса

Восточная Австралии. Дождевые леса

На восточной территории Австралии, между штатом Новый Южный Уэльс и штатом Квинсленд, расположены дождевые тропические...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту