Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:331

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Белек: курортная Турция
Категория: Азия
05.06.2013 09:08

1-Belek

Белек курортным городом стал сравнительно недавно. Он располагается на равнинной местности с присутствием горных хребтов вокруг, что придает ему особенное изящество. Здесь растут редкие пород хвойных и плодовых деревьев, пальмы, многочисленные цветы,

а их прекрасный аромат витает в воздухе, даря неистовое блаженство отдыхающим. Всем этим Белек обязан султану Абулазизу, которых оставил своего рода «наследство» для нынешнего поколения. С тех пор прошло уже пара столетий, а сады, высаженные по его указу, радуют глаз, как местных жителей, так и благодарных туристов.В основном Белек привлекает спортивных любителей активного отдыха, тем самым сильно отличаясь от других турецких курортов. Он принимает как профессиональных спортсменов, для занятий альпинизмом в горах, так и обычных смельчаков, готовых на экстрим. Но и для обычной публики курорт привлекателен морем и своей гостеприимностью. Здесь без проблем можно поселиться в отеле или гостинице, а тем, кто хочет почувствовать себя как дома, лучшие апартаменты в Турции распахнут свои двери. Можно также попробовать себя в спорте. Особого внимания заслуживают бескрайние поля для гольфа, рельеф которых позволяет поистине насладиться полноценной игрой. Возможность игры в гольф уже указывает на то, что курорт ориентирован на публику с приличным достатком. Так в принципе и есть. Здесь располагаются отели на 4 и 5 звезд в целях привлечения людей готовых отдыхать исключительно в комфортных условиях, соответственно достойно за это заплатив.

2-Belek

Но гольф – не единственное развлечение. Перед гостями открывается возможность попробовать себя в качестве наездников на бодрых турецких скакунах или насладиться живописным пейзажем во время тихой и размеренной конной прогулки. Исследование морских глубин по праву остается захватывающим приключением для тех, кто осмелиться надеть акваланг и опуститься на Черноморское дно, а опытные специалисты-инструктора будут в помощь отчаявшимся новичкам. Почувствовать себя частичкой водной среды есть незабываемое ощущение. И, наконец, любимый рафтинг для самых безудержных туристов наполнит впечатлениями путешествие в Белек.Одним слово, целый рай для спортсменов, даже когда заканчивается летний сезон, Белек открывает свои двери спортивным командам из разных точек мира, которые прибывают с целью восстановления сил или усердных тренировок, подготовки к возможным предстоящим соревнованиям или релаксации на массажных столах и в процессе SPA-процедур.

 

Путешествуем по миру

Республика Либерия

Республика Либерия

Либерия находится на территории Западной Африки. Ее соседями являются Сьерра-Леоне, Гвинея и Кот-д`Ивуар. Берега страны...

Особенности американских отелей

Особенности американских отелей

Поселяясь в любой американский отель, постояльцы могут быть уверенными, что спать они будут на кровати...

Порто Черво – настоящий и неповторимый рай

Порто Черво – настоящий и неповторимый рай

Порто Черво, небольшая деревенька, расположившаяся на побережье Коста-Смеральда. В это место каждый год приезжают не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту