Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:72

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Аренда и продажа вилл в Таиланде
Категория: Азия
23.07.2013 09:11

villaНа сегодняшний день Таиланд является не только популярным туристическим направлением, но и страной, манящей людей, стремящихся поменять место жительства.

 

Побывав однажды в Таиланде по туристической путевке, некоторые думают, что данное место им полностью подходит для существования. Первый вопрос, которым задаются люди – это где они будут жить в далекой стране, решить который имеется возможность при помощи двух способов - аренды или продажи вилл в Таиланде.

В курортных местах всегда много предложений об аренде или продаже жилья, стоимость которого колеблется в зависимости от его комфортности и качества. Средняя цена аренды недвижимости составляет от 6 900 до 19 900 бат (1 бат приравнивается к 1 рублю).

В соответствии с Тайскими законами, продажа вилл в Таиланде или же квартир иностранцам разрешена, только существуют некоторые нюансы. Приобрести жилье можно в кондоминиумах, которые строятся по европейским стандартам. В этих комплексах для иностранных граждан выделяется квота: 51% кондоминиума должна принадлежать тайским гражданам, а 49% площади может принадлежать не резидентам страны.

Покупая квартиру в кондоминиуме, покупатель становится ее собственником и в любой момент сможет продать. А приобретая виллу необходимо знать, что покупатель будет являться собственником только самого строения, а земля собственностью являться не будет.

Но существуют разные варианты при помощи которых эти проблемы можно решить:

1. оформление договора аренды (долгосрочно) на землю под купленным строением, с возможностью продления еще на пару периодов (самый большой срок будет составлять 90 лет);

2. оформление земли под купленным строением на юридическую компанию, которой владеет покупатель виллы.

Стоимость жилья в Таиланде невелика: купить студию, площадь которой 39 кв.м в среднем можно за 45 000 долларов. Стоимость вилл выше - в среднем 250 000 долларов. Агентства недвижимости, в которых трудится русскоязычный персонал в Таиланде располагаются на каждом углу. Только кредит или же ипотеку оформить иностранному гражданину в тайском банке почти невозможно.

Также необходимо знать, что владение тайской недвижимостью не дает возможности получить визу или вид на жительство. Есть возможность получить только туристическую визу.

 

Путешествуем по миру

Путешествие по Франции

Путешествие по Франции

Что мы представляем, произнося слово Франция. Это утренний кофе с круассаном в уютном кафе, это картины...

Старинная резиденция русских царей Коломенское - м…

Старинная резиденция русских царей Коломенское - музей под открытым небом

Россия на протяжении множества веков была экзотической страной для жителей других, в том числе и...

Индия - мечта путешественника

Индия - мечта путешественника

  Индия - страна контрастов, она не похожа ни на одну другую. Если вы все-таки решились...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту