Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:40

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Салфетка, которую мы привыкли видеть на подголовнике кресла в самолете, называется «антимакасар», а связано это название с далекими и загадочными восточными островами и ароматными специями. Пряности и специи в Европе эпохи великих географических открытий очень ценились, а потому везлись с Востока в больших количествах.

Вход



Аренда и продажа вилл в Таиланде
Категория: Азия
23.07.2013 09:11

villaНа сегодняшний день Таиланд является не только популярным туристическим направлением, но и страной, манящей людей, стремящихся поменять место жительства.

 

Побывав однажды в Таиланде по туристической путевке, некоторые думают, что данное место им полностью подходит для существования. Первый вопрос, которым задаются люди – это где они будут жить в далекой стране, решить который имеется возможность при помощи двух способов - аренды или продажи вилл в Таиланде.

В курортных местах всегда много предложений об аренде или продаже жилья, стоимость которого колеблется в зависимости от его комфортности и качества. Средняя цена аренды недвижимости составляет от 6 900 до 19 900 бат (1 бат приравнивается к 1 рублю).

В соответствии с Тайскими законами, продажа вилл в Таиланде или же квартир иностранцам разрешена, только существуют некоторые нюансы. Приобрести жилье можно в кондоминиумах, которые строятся по европейским стандартам. В этих комплексах для иностранных граждан выделяется квота: 51% кондоминиума должна принадлежать тайским гражданам, а 49% площади может принадлежать не резидентам страны.

Покупая квартиру в кондоминиуме, покупатель становится ее собственником и в любой момент сможет продать. А приобретая виллу необходимо знать, что покупатель будет являться собственником только самого строения, а земля собственностью являться не будет.

Но существуют разные варианты при помощи которых эти проблемы можно решить:

1. оформление договора аренды (долгосрочно) на землю под купленным строением, с возможностью продления еще на пару периодов (самый большой срок будет составлять 90 лет);

2. оформление земли под купленным строением на юридическую компанию, которой владеет покупатель виллы.

Стоимость жилья в Таиланде невелика: купить студию, площадь которой 39 кв.м в среднем можно за 45 000 долларов. Стоимость вилл выше - в среднем 250 000 долларов. Агентства недвижимости, в которых трудится русскоязычный персонал в Таиланде располагаются на каждом углу. Только кредит или же ипотеку оформить иностранному гражданину в тайском банке почти невозможно.

Также необходимо знать, что владение тайской недвижимостью не дает возможности получить визу или вид на жительство. Есть возможность получить только туристическую визу.

 

Путешествуем по миру

Румыния – европейское государство

Румыния – европейское государство

Румыния – это государство, которое расположено на юго-востоке Европы.Столица – Бухарест. Странами-соседями являются Украина, Молдавия,...

Барселона – вечный источник вдохновения

Барселона – вечный источник вдохновения

Солнечная Барселона – настоящая жемчужина Испании, источник неисчерпаемого вдохновения, город, не раз воспетый в творениях...

Крепость Линнойтус

Крепость Линнойтус

Если вы уже проводили свой отдых в Финляндии, то должны знать, что в этой стране...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту