Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:66

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Мармарис: турецкая сказка
Категория: Азия
27.07.2013 02:19

9cd2cb4c42ae7051add827c970f8a7e3
Мармарис расположен в менее чем 100 километрах на западе от Даламаны. Любители веселого отдыха из европейских государств, таких как Дания, Англия и Финляндия выбирают для своего отпуска именно Мармарис. Город прозвали турецкой Ибицей.

Огромное количество увеселительных заведений сосредоточено в городе за пределами стен отелей. Поэтому здесь преобладают небольшие гостиницы с 3-х и 4-х звездочным уровнем сервиса с включенным завтраком и ужином. Но мода на систему «все включено» постепенно дошла и до Мармариса. В самом городе можно встретить отели 5 звезд с отличным обслуживанием по системе All Inclusive.

Что касается пляжа, то они в Мармарисе галечные и в основном общественные. Город по сравнению с остальными курортами Турции достаточно крупный. Он порадует изобилием цветов и тропических пальм. С городского причала можно отправиться в самостоятельное морское плавание на яхте. Есть широкий выбор яхты для аренды от нескольких часов до нескольких дней. Ночные клубы и бары, рестораны и дискотеки, магазины, кафе, аквапарк – все это наполнит отдых весельем и радостью. Улица Хаджи Мустафы – это центр ночной жизни Мармариса. Ее еще называют Bar Street. Шумное веселье здесь не стихает до самого утра. Улица предназначена исключительно для пешеходов. Именно здесь сосредоточено большинство клубов и ресторанов города. Повсюду звучит танцевальная музыка, завлекающая толпы отдыхающих. За ночь можно посетить десятки дискотек и баров. Здесь можно завести приятные знакомства с интересными людьми и насладиться танцами до утра.
Одной из достопримечательностей курорта является «Гора Любви». Гора, расположенная в окрестностях поселка Ичмелер, находится на расстоянии 10 километров от Мармариса к югу. Свое название вершина получила благодаря прекрасному виду на открытое море, открывающемуся с высшей точки. В далекие времена девушки ждали возвращения своих возлюбленных из дальнего путешествия, всматриваясь вдаль с вершины горы. Любителям тихого и спокойного отдыха не стоит разочаровываться. Для них между Мармарисом и Ичмелером имеются отели, ориентированные на семейный спокойный отдых. Удобный галечный вход в чистейшее море и прекрасный вид зелени здесь гарантирован.

серебряная ложка

 

Путешествуем по миру

Страна - Ботсвана

Страна - Ботсвана

Ботсвана, известна, к сожалению, не многим, однако она достаточно большая и интересная. Тут есть что...

Отпуск в Геленджике, основные преимущества

Отпуск в Геленджике, основные преимущества

Отдых заграницей уже давно отходит на задний план, связано это и с обстановкой в мире...

Чем полезны занятия фридайвингом

Чем полезны занятия фридайвингом

Фридайвинг даёт отличную возможность познать себя и слиться с природой, осознав всю силу и мощь...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту