Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:41

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Мармарис: турецкая сказка
Категория: Азия
27.07.2013 02:19

9cd2cb4c42ae7051add827c970f8a7e3
Мармарис расположен в менее чем 100 километрах на западе от Даламаны. Любители веселого отдыха из европейских государств, таких как Дания, Англия и Финляндия выбирают для своего отпуска именно Мармарис. Город прозвали турецкой Ибицей.

Огромное количество увеселительных заведений сосредоточено в городе за пределами стен отелей. Поэтому здесь преобладают небольшие гостиницы с 3-х и 4-х звездочным уровнем сервиса с включенным завтраком и ужином. Но мода на систему «все включено» постепенно дошла и до Мармариса. В самом городе можно встретить отели 5 звезд с отличным обслуживанием по системе All Inclusive.

Что касается пляжа, то они в Мармарисе галечные и в основном общественные. Город по сравнению с остальными курортами Турции достаточно крупный. Он порадует изобилием цветов и тропических пальм. С городского причала можно отправиться в самостоятельное морское плавание на яхте. Есть широкий выбор яхты для аренды от нескольких часов до нескольких дней. Ночные клубы и бары, рестораны и дискотеки, магазины, кафе, аквапарк – все это наполнит отдых весельем и радостью. Улица Хаджи Мустафы – это центр ночной жизни Мармариса. Ее еще называют Bar Street. Шумное веселье здесь не стихает до самого утра. Улица предназначена исключительно для пешеходов. Именно здесь сосредоточено большинство клубов и ресторанов города. Повсюду звучит танцевальная музыка, завлекающая толпы отдыхающих. За ночь можно посетить десятки дискотек и баров. Здесь можно завести приятные знакомства с интересными людьми и насладиться танцами до утра.
Одной из достопримечательностей курорта является «Гора Любви». Гора, расположенная в окрестностях поселка Ичмелер, находится на расстоянии 10 километров от Мармариса к югу. Свое название вершина получила благодаря прекрасному виду на открытое море, открывающемуся с высшей точки. В далекие времена девушки ждали возвращения своих возлюбленных из дальнего путешествия, всматриваясь вдаль с вершины горы. Любителям тихого и спокойного отдыха не стоит разочаровываться. Для них между Мармарисом и Ичмелером имеются отели, ориентированные на семейный спокойный отдых. Удобный галечный вход в чистейшее море и прекрасный вид зелени здесь гарантирован.

серебряная ложка

 

Путешествуем по миру

Рыбная ловля в Новгородской области

Рыбная ловля в Новгородской области

В Новгородской области есть множество мест, которые идеально подходят для рыбной ловли. Одно из них...

Город Эфес

Город Эфес

Античный Эфес является одним из самых популярных туристических объектов Турции. Также, это самый большой исторический...

Известнейшие театры мира

Известнейшие театры мира

Лучшие и самые именитые театры мира находятся в разных странах мира, попасть куда мечтают и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту