Последние статьи

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

19 Мар 2020 Просмотров:53

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Уникальные туры по Узбекистану с Marakanda Expedition
Категория: Азия
19.02.2017 18:18

bukhara-toursВсе люди, без исключения любят отдыхать. Кто-то предпочитает отдыхать на родине, кто-то по странам СНГ или Европы, а кто-то по всей Америке и Африке. Но они даже и подумать не могут, что можно и не ехать столь долгий путь, а просто посетить интереснейшею и уникальнейшею страну, под названием Узбекистан.

Этот красивейший и восхитительный уголок планеты имеет очень много плюсов, и колоритные туры в Бухару заслуживают внимания. Но в основном, все отдыхающие выделяют только 4 основных плюсов этой местности.

1 плюс: шоппинг.

Шоппинг в этой стране весьма своеобразный и поистине уникальный. Это объясняется тем, что все вещи создаются великолепными мастерами и ремесленниками, а не привезённые откуда-то с маркой мирового бренда. Какая-либо купленная вещь в Узбекистане оставит не только хорошие воспоминания об отдыхе, но и станет очень нужной и полезной в быту.

2 плюс: окружающие люди.

В Узбекистане всегда очень добрые и отзывчивые люди. Они всегда подскажут, как и до куда дойти или дадут парочку хороших советов на будущее. Совсем юные детки тоже очень добры к окружающим. Они всегда поздороваются и что-нибудь, да и подскажут. Это один из самых дружелюбных и миролюбивых народов на земле!

3 плюс: туры.

По этому пункту обязательно хочется отметить сайт "Marakanda Expedition". Данный сайт постоянно организовывает классические и невероятно уникальные туры по Узбекистану. Экскурсий здесь огромное количество. Они могут быть как и очень длительные (12дней и 11 ночей), так и очень коротким (1 день). Экскурсии действительно очень увлекательные и интересные. На данном сайте, они делятся на 3 основные категории: Классические туры, Академические и Экспресс туры. В каждом разделе от 5 до 10 различных увлекательных туров. Со всей информацией о каком-нибудь конкретном туре можно посмотреть на самом сайте, благо все информация содержится в разделе того или иного тура. На сайте marakanda.net есть очень приятный и современный интерфейс сайта, на который можно любоваться вечно. Если возникнут какие-то трудности, то их с лёгкостью можно решить с помощью службы поддержки клиентов. Этот сайт по праву считается одним из лучших сайтов по турам в Узбекистане!

4 плюс: уникальные исторические памятники и культура Узбекистана.

Самобытная узбекская архитектура не оставит никого равнодушным. Вековые мечети, мавзолеи, минареты привлекают и завораживают, и каждый из них имеет свою интересную историю. Изучать исторические памятники Узбекистана можно часами. А в перерыве стоит подкрепиться блюдами узбекской национальной кухни - это настоящие шедевры кулинарии.

Смотря на все вышеперечисленные плюсы отдыха в Узбекистане, можно с лёгкостью сказать, что это поистине райский уголок земли, который стоит обязательно посетить!

 

Путешествуем по миру

Отдых на пляжах Шри-Ланки

Отдых на пляжах Шри-Ланки

Что значит Шри-Ланка для отдыхающих? Шри-Ланка – это горы, пальмовые леса, яркие краски местной природы,...

Курорт Хургада – что посетить туристу

Курорт Хургада – что посетить туристу

Хургада – один из известнейших городов Египта, раскинувшийся на побережье Красного моря. Хургада – не...

Деревня Санта Клауса в Рованиеми

Деревня Санта Клауса в Рованиеми

Где же находится дом Санта Клауса?Ни для кого не секрет, что дом Санта Клауса находится...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту