Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:61

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Курорты ОАЭ: Корфаккан
Категория: Азия
23.09.2013 09:03

1253314210Этот курорт расположен в восточной части Объединенных Арабских Эмират, в уютном месте, вдали от городского шума. Местное население выращивает овощи, фрукты, занимается рыболовством. Пальмовые рощи, плантации клубники, зеленые оазисы – мечта для туриста. Побережье Корфаккана омывается водами

Индийского океана.

В Корфаккане субтропический климат, поэтому здесь всегда солнечно и ясно. В зимние месяцы наблюдаются штормы и ливни, купаться в этот период стоит только в закрытых бассейнах.

История Корфаккана начинается в 16 веке. Там много руин и развалин, это говорит о том, что на территории города долгое время были войны между Персией и Португалией. В этой части археологи нашли погруженное в воду поселение, которое существовало еще во втором тысячелетии до н.э. на самой вершине скалы стоит Белый Дворец, которой считается основной достопримечательностью. Туристы также посещают мечеть Битию, которая была построена в XVII веке.

Самым лучшим отелем на территории ОАЭ считается семиэтажный отель «Океаник». В Корфаккане встречается разнообразный отдых. Среди гор расположено кристально чистое озеро Вурайа. В жаркие дни туристов можно встретить в парке Корниш. Незабываемой останется экскурсия в Сады Айн-Аль Мадхад. Деревья там приобретают свой вид благодаря горячим источникам. В парке расположено два бассейна для мужчин и для женщин. Вместо обыкновенной воды там горячая вода минерального источника. Любители гольф-клуба тоже не останутся без любимого занятия.

«Скуба Интернейшнл» - центр подводного плавания – предлагает любителям дайвинга погрузиться в замечательный подводный мир с необычайно красивыми морскими животными. Рыбалка тут также популярна.

На рынках можно приобрести разнообразные сувениры из восточных стран. В ресторанах подаются блюда как национальной кухни, так и мировой. В Корфаккане нет ночных клубов, зажигающих дискотек, так как там действует свой закон.

ОАЭ – страна со своими обычаями, поэтому туристам необходимо тщательно изучить культуру этой страны. Именно в Корфаккане туристы могут провести как активный, так и пассивный отдых.

Сегодня многие сталкиваются с возникновением болевых ощущений в спине, но не каждый знает, как избавиться от боли в пояснице. На сайте spina66.ru вы найдете исчерпывающую информацию по этому вопросу.

 

Путешествуем по миру

Рост интереса туристов к Москве

Рост интереса туристов к Москве

По отчетам московского комитета по гостиничному хозяйству и туризму, за первое полугодие этого года в...

Марокко - страна экзотики

Марокко - страна экзотики

Марокко – экзотическая страна между Европой и Азией, между христианством и исламом. Сплетение религий, культур...

Отдых в Коктебеле. Крым

Отдых в Коктебеле. Крым

Полуостров Крым – это место, в которое летом стремится попасть огромное количество людей. Все они...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту