Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:331

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Отдых в Израиле
Категория: Азия
03.12.2013 10:46

18961940 WAD0006HПри планировании отпуска многие исходят, прежде всего, из того, чтобы получить максимум ярких впечатлений. Сейчас немало стран предлагают свои услуги в получении подобных эмоций и воспоминаний, в том числе и Израиль.

 

Туристы, побывавшие в этой сказочной стране, испробовали уникальное сочетание удовольствия от увиденных иудейских святынь и абсолютно бесплатного лечебного действия природы читать еще. Тут каждая пылинка пропитана легендами и историей.

Средний тур по Израилю составляет около 10-14 дней, чего, конечно, не достаточно для осмотра всех уголков этой вдохновенной земли, однако, для наиболее весомых и удивительных - времени весьма хватает.

Прежде всего, рекомендуется пройти по Крестному пути Христа, начинающемуся в Мусульманском квартале Иерусалима и заканчивающемуся на всемирно известной горе Голгофе, по пути встречая еще 12 святынь, посещение которых находится в свободном доступе для любого желающего.

Не стоит забывать об изучении самого города Иерусалима, возраст которого составляет свыше 3,5 тысяч лет. Этот древний город является хранителем трех разных религий – христианства, иудаизма и ислама, сберегая в себе памятники святых мест этих верований, и многие туристические маршруты включают в себя их посещение.

Ни одно посещение Израиля не обходится, как правило, без купания в Мертвом море, чьи целебные воды и грязи излечат практически любой недуг. Благодаря регулярному активному испарению запас солей моря неисчерпаем, что многие века дает возможность наслаждаться плаванием, не заботясь о том, чтоб не утонуть, однако всегда следует беречь глаза от попадания такого количества соли.

Приобретя тур в Израиль, стоит не забыть посетить курортную жемчужину этого места древний город Эйлат, неподалеку от которого располагались «копи Царя Соломона». В данный момент этот курорт, находящийся на берегу одного из заливов Красного моря, специализируется практически на всех видах водного спорта, в особенности на подводном плавании. Тут встречаются ценители глубинных путешествий и исследований. Также любопытно, что в этом городе, не смотря на запрет во всем Израиле, азартные игры разрешены и множество яхт, находящихся в акватории Эйлата, переоборудованы под казино.

Описанию достопримечательностей и развлечений Израиля можно посвятить множество времени и слов, однако, все же, стоит увидеть все своими собственными глазами, составить свое собственное мнение и получить незабываемое множество впечатлений и фотографий собственного отдыха на этой святой и древней земле.

 

Путешествуем по миру

Республика Казахстан

Республика Казахстан

Республика Казахстан является государством, которое расположилось на северо-западе Азии, а так же на юго-востоке Европы....

Что посмотреть в Карпатах

Что посмотреть в Карпатах

Карпаты распростёрли свои владения от самой Словакии (посетить которую стоит всем желающим увидеть нечто новое...

Обзор озер Южного Урала

Обзор озер Южного Урала

Очень много на Южном Урале озер, где можно отдохнуть, расслабиться или порыбачить. Этому чудесному озерному...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту