Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Отдых в Израиле
Категория: Азия
03.12.2013 10:46

18961940 WAD0006HПри планировании отпуска многие исходят, прежде всего, из того, чтобы получить максимум ярких впечатлений. Сейчас немало стран предлагают свои услуги в получении подобных эмоций и воспоминаний, в том числе и Израиль.

 

Туристы, побывавшие в этой сказочной стране, испробовали уникальное сочетание удовольствия от увиденных иудейских святынь и абсолютно бесплатного лечебного действия природы читать еще. Тут каждая пылинка пропитана легендами и историей.

Средний тур по Израилю составляет около 10-14 дней, чего, конечно, не достаточно для осмотра всех уголков этой вдохновенной земли, однако, для наиболее весомых и удивительных - времени весьма хватает.

Прежде всего, рекомендуется пройти по Крестному пути Христа, начинающемуся в Мусульманском квартале Иерусалима и заканчивающемуся на всемирно известной горе Голгофе, по пути встречая еще 12 святынь, посещение которых находится в свободном доступе для любого желающего.

Не стоит забывать об изучении самого города Иерусалима, возраст которого составляет свыше 3,5 тысяч лет. Этот древний город является хранителем трех разных религий – христианства, иудаизма и ислама, сберегая в себе памятники святых мест этих верований, и многие туристические маршруты включают в себя их посещение.

Ни одно посещение Израиля не обходится, как правило, без купания в Мертвом море, чьи целебные воды и грязи излечат практически любой недуг. Благодаря регулярному активному испарению запас солей моря неисчерпаем, что многие века дает возможность наслаждаться плаванием, не заботясь о том, чтоб не утонуть, однако всегда следует беречь глаза от попадания такого количества соли.

Приобретя тур в Израиль, стоит не забыть посетить курортную жемчужину этого места древний город Эйлат, неподалеку от которого располагались «копи Царя Соломона». В данный момент этот курорт, находящийся на берегу одного из заливов Красного моря, специализируется практически на всех видах водного спорта, в особенности на подводном плавании. Тут встречаются ценители глубинных путешествий и исследований. Также любопытно, что в этом городе, не смотря на запрет во всем Израиле, азартные игры разрешены и множество яхт, находящихся в акватории Эйлата, переоборудованы под казино.

Описанию достопримечательностей и развлечений Израиля можно посвятить множество времени и слов, однако, все же, стоит увидеть все своими собственными глазами, составить свое собственное мнение и получить незабываемое множество впечатлений и фотографий собственного отдыха на этой святой и древней земле.

 

Путешествуем по миру

Дайвинг на Мальте: острова

Дайвинг на Мальте: острова

Вблизи острова Гозо расположено самое популярное среди дайверов место для погружений. Данная местность называется «Голубая...

Свадьба на Кипре

Свадьба на Кипре

Кипр – это сказочный и красивый остров, где мечтает побывать каждый. Проведение свадьбы на прекрасном...

Лечение и развлечения в Руайе

Лечение и развлечения в Руайе

В регионе Оверень расположился курорт Руайя. Термальный источник, давший название самому курорту, находится на юге...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту