Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:72

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Российским туристам по-прежнему срывают трансферы на Гоа
Категория: Азия
17.02.2014 20:46

taxi Goa

Атаки индийских водителей на экскурсионные автобусы с россиянами на юге Гоа продлились. Не обращая внимания на обещание, данное в начале недели властями штата консулу России Виктору Альбукерку, в котором дипломат убеждал, что агрессия водителей будет остановлена.

Из-за этого турбизнес, направленный на российский тур рынок, начал думать о создании «black» списка отелей Гоа.
И наперекор обещаниям правительства, недавно водители отеля «Zuri»,который находится в поселке Варка на юге Гоа, снова сорвали трансфер в аэропорт, во время прибытия за россиянами, летевшими домой, прибыло авто туркомпании.

«Что бы не было неожиданностей, туроператор выслал трансфермена, рожденного в Индии с комплектом позволительных документов. К сожалению, это не помогло. Когда приезжие спустились к автомобилю, на его месте стояло городское такси, а рабочий компании был в полиции! Во избежание опоздания на вылет, туристы поехали на этом такси», - говорил репортеру инфогруппы «ТУРПРОМ» Юрий Болотов, свободный журналист, работающий в Индии. Ко всему этому, по приезду в аэропорт, российские туристы попросили у водителя чек, потому что компания согласна была оплатить им «трансфер», но таксист отказался и не дал его. «И припугнул, если туристы и дальше будут требовать чеке, он не отдаст им багаж», - говорил собеседник.
Не найдя выхода из ситуации с таксистами, городские чиновники уже имеют большие планы по развитию в Гоа таксомоторного сервиса. «В следующем сезоне правительство Гоа планируют мега-проекты: такси-вертолет с посадочной площадкой в Колве, Олд Гоа, Конаконе и Агуаде, постройка канатной дороги от форта Рейс Магос до Кала Академии в Панаджи, и в марте женское такси», - объявил Юрий Болотов.

В настоящее время идет подготовка около 10 водителей-женщин. Помимо всего остального они так же нарабатывают навыки рукопашного боя. «Тем не менее, перед днём Св.Валентина произошла осечка - мужчины-водители были против таксистов-женщин», - говорил собеседник. Случилось это в столице штата Панаджи в среду: таксисты северного Гоа были не рады запуску компании перевозчиков "OLA cabs" контролируемыми властью тарифами, объясняя это тем, что те хотят «откусить от их пирога». «Сейчас и официальные лица натолкнулись на эту с «кусочную» проблему. Конечно, огромные планы строить проще, нежели смотреть в сегодняшние дни. Ну если у местной власти нет желания решить вопрос с таксистами, у трудящихся здесь россиян всплывает идея составить "черный" список отелей для представителей русской туриндустрии. А, если серьезно, то чтобы пересчитать их, достаточно пальцев одной руки",- сказал собеседник.

Кстати, за последний месяц несколько групп русских туристов в экскурсионных автобусах, перенесли нападение таксистов на курорте Гоа. Таким образом городская мафия таксистов хочет отвоевать туристический бизнес у фирм туристические столики superpohod.ru. Недовольные операторы решительно настроены на обращение в правительство штата.

 

Путешествуем по миру

Шопинг в Италии – совмещаем приятное с полезным

Шопинг в Италии – совмещаем приятное с полезным

Покупки в стране, где находится мировая столица моды – Милан, можно совместить с интересными экскурсиями,...

Отдых в Поволжье

Отдых в Поволжье

По берегу знаменитой реки Волги, совсем рядом со столицей нашей родины России расположился область Поволжья....

Круиз по Балтийскому морю на пароме

Круиз по Балтийскому морю на пароме

Круиз проходит по маршруту Санкт-Петербург (Россия) – Хельсинки (Финляндия) – Стокгольм (Швеция) – Таллин (Эстония)...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту