Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:588

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Российским туристам по-прежнему срывают трансферы на Гоа
Категория: Азия
17.02.2014 20:46

taxi Goa

Атаки индийских водителей на экскурсионные автобусы с россиянами на юге Гоа продлились. Не обращая внимания на обещание, данное в начале недели властями штата консулу России Виктору Альбукерку, в котором дипломат убеждал, что агрессия водителей будет остановлена.

Из-за этого турбизнес, направленный на российский тур рынок, начал думать о создании «black» списка отелей Гоа.
И наперекор обещаниям правительства, недавно водители отеля «Zuri»,который находится в поселке Варка на юге Гоа, снова сорвали трансфер в аэропорт, во время прибытия за россиянами, летевшими домой, прибыло авто туркомпании.

«Что бы не было неожиданностей, туроператор выслал трансфермена, рожденного в Индии с комплектом позволительных документов. К сожалению, это не помогло. Когда приезжие спустились к автомобилю, на его месте стояло городское такси, а рабочий компании был в полиции! Во избежание опоздания на вылет, туристы поехали на этом такси», - говорил репортеру инфогруппы «ТУРПРОМ» Юрий Болотов, свободный журналист, работающий в Индии. Ко всему этому, по приезду в аэропорт, российские туристы попросили у водителя чек, потому что компания согласна была оплатить им «трансфер», но таксист отказался и не дал его. «И припугнул, если туристы и дальше будут требовать чеке, он не отдаст им багаж», - говорил собеседник.
Не найдя выхода из ситуации с таксистами, городские чиновники уже имеют большие планы по развитию в Гоа таксомоторного сервиса. «В следующем сезоне правительство Гоа планируют мега-проекты: такси-вертолет с посадочной площадкой в Колве, Олд Гоа, Конаконе и Агуаде, постройка канатной дороги от форта Рейс Магос до Кала Академии в Панаджи, и в марте женское такси», - объявил Юрий Болотов.

В настоящее время идет подготовка около 10 водителей-женщин. Помимо всего остального они так же нарабатывают навыки рукопашного боя. «Тем не менее, перед днём Св.Валентина произошла осечка - мужчины-водители были против таксистов-женщин», - говорил собеседник. Случилось это в столице штата Панаджи в среду: таксисты северного Гоа были не рады запуску компании перевозчиков "OLA cabs" контролируемыми властью тарифами, объясняя это тем, что те хотят «откусить от их пирога». «Сейчас и официальные лица натолкнулись на эту с «кусочную» проблему. Конечно, огромные планы строить проще, нежели смотреть в сегодняшние дни. Ну если у местной власти нет желания решить вопрос с таксистами, у трудящихся здесь россиян всплывает идея составить "черный" список отелей для представителей русской туриндустрии. А, если серьезно, то чтобы пересчитать их, достаточно пальцев одной руки",- сказал собеседник.

Кстати, за последний месяц несколько групп русских туристов в экскурсионных автобусах, перенесли нападение таксистов на курорте Гоа. Таким образом городская мафия таксистов хочет отвоевать туристический бизнес у фирм туристические столики superpohod.ru. Недовольные операторы решительно настроены на обращение в правительство штата.

 

Путешествуем по миру

Лучшее время для визита в Индию

Лучшее время для визита в Индию

Индия покоряет своих гостей самобытностью, интересной культурой и традициями, передающимися из поколения в поколение. Здесь...

Реклама в туристическом бизнесе

Реклама в туристическом бизнесе

Каждый день люди сталкиваются с невероятным количеством рекламы, которая окружает буквально повсюду. Ею наполнен интернет,...

Незабываемый отдых в Нячанге

Незабываемый отдых в Нячанге

Прежде всего, стоит уточнить, что Нячанг – это столица Вьетнама. Данный город считается пляжным, именно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту