Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:20

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



12 преимуществ отпуска на Мальдивах
Категория: Азия
22.06.2014 00:57

maldives-pictures-11-571x333Мальдивы - это знаменитый курорт и свою популярность они завоевали неспроста. Отдых на островах имеет массу преимуществ.

 Въезд без виз. 

Целых 30 дней на территории Мальдивских островов можно находиться без визы. Для того, чтобы избежать проблем, обязательно необходимо иметь билет на обратный путь и финансовое обеспечение в размере минимум 25 долларов на каждый день отпуска. Все это может заменить путевка на мальдивы, в которую все включено.

Один из лучших в мире уровней безопасности. 
Преступность и терроризм на Мальдивах совершенно отсутствуют. Угроза со стороны туристов тоже минимальна – сюда приезжают отдыхать граждане культурных и цивилизованных государств. Эти места заслуженно пользуются славой одних из самых спокойных в мире. 

Столица дайвинга. 
На Мальдивах нет отелей без дайвинг-центров. Среди потрясающего разнообразия обитателей океана можно встретить самых крупных представителей морского царства, поэтому каждое погружение под воду просто захватывает дух. 

Отличная океанская рыбалка.
Для рыбной ловли на Мальдивах подходит любое время суток. Крупная рыба в изобилии водится в прибрежных водах. Не зря Ари-Атолл - название одной из курортных зон - переводится как «рыбный суп». Пойманную добычу (например, тунца, рыбу-меч или черного марлина) могут приготовить и подать вам на ужин.

Острова любви.
Мальдивы в большом почете у молодоженов, которые прилетают в этот уединенный райский уголок, чтобы провести романтический медовый месяц или даже пожениться еще раз – по местным обычаям. 

Красивейшие пляжи.
Изумительного цвета бирюзовые воды, коралловые сады и ослепительно-белый песок… Пляжи больше напоминают просторные лагуны с чистейшей водой. У каждого острова есть свой коралловый риф (его называют «домашним»), который окружает его, создает защиту от открытого океана и делает мальдивские пляжи лучшими в мире. 

Безупречный сервис.
Самые взыскательные туристы предпочитают Мальдивы другим экзотическим островам во многом благодаря налаженному сервису, ведь лучшие отели на мальдивах. 

Благоприятный климат независимо от времени года.
Весь год на островах наблюдается температура воздуха на уровне от 25 до 30 градусов, морской воды – до 27 градусов. В последние годы, благодаря климатическим изменениям, здесь держится удивительно мягкий и ровный климат. Дожди, которые раньше лили с середины весны до декабря, практически перестали идти летом. 

Единение с природой.
Несмотря на поток туристов, природа Мальдив сохранилась в своем первозданном состоянии. Здесь можно полностью раствориться в красоте океанских волн, банановых и кокосовых рощ, бухт, природных пляжей, изгибов береговых линий, заходящего за горизонт солнца… 

Водный спорт.
Острова открывают отличные возможности для серфинга, парусного спорта, парасейлинга, водных лыж и т.д.

Разнообразие SPA-процедур.
Собственный SPA-центр имеется почти в каждом отеле. Расценки на процедуры составляют примерно $40-200 - они зависят от уровня отеля. Можно также приобретать целые пакеты процедур на несколько дней – рекомендуется бронировать их заранее. 

Умиротворяющая атмосфера.
Мальдивы – идеальное место для спокойного, размеренного, расслабляющего и романтичного отдыха. Воздух островов насквозь пропитан ласковой негой, которая способствует тому, чтобы никуда не спешить и по нескольку часов в день проводить на пляже, наслаждаясь солнцем.

 

Путешествуем по миру

Чехия

Чехия

Официальное название Чешская Республика. Располагается в центральной Европе, и не имеет выхода к морю. Чехия,...

Белые ночи Петербурга

Белые ночи Петербурга

Белые ночи – это уже вовсе не секретный факт, так как его давно научно обосновали....

Замечательный курорт Коста-дель-Соль

Замечательный курорт Коста-дель-Соль

На 200 километров вдоль средиземноморского побережья Испании, расположился курорт Коста-дель-Соль. Центром этого курорта является прекрасный...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту