Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Туры в Индонезию - что посмотреть
Категория: Азия
27.08.2014 00:15

O.Bali Располагается эта страна около экватора. Состоит из цепи островов, которые расположены по берегам континентальной Азии, между Индийским и Тихим океанами.

Индонезию издавна нарекают «страной трёх тысяч островов». Это выражение используется для того, чтобы подчеркнуть, что Индонезия крупнейшее в мире островное государство. Ведь в действительности островов в 4 раза больше.

В Индонезии выращиваются тропические плодовые деревья и многие другие растения, есть кокосовые пальмы и рисовые поля.

Индонезия является страной, отличающейся своей культурой, ремёслами, церемониями, искусством и историей. А фестивали, проходящие здесь, не оставят никого равнодушным.

Туры в Индонезию настолько доступны и при этом Индонезия настолько интересная и самобытная, что даже самый требовательный турист найдёт для себя что-то любопытное.

Если вы любитель шопинга, то посетить магазины вы сможете с 9 утра до 6 вечера. Работают они ежедневно, как и другие частные заведения. А в туристических районах магазины открыты чуть дольше — до 9 вечера.

Транспорт.

Единственным из всех городов, где ходят автобусы разного размера и по стандартной схеме, является Джакарта. А в других городах можно передвигаться на мини-автобусах, так же, как на рикши и велорикши.

Автостанция, осуществляющая отправку маршрутных микроавтобусов «Бемо», находится в городе Денпасаре. Чтобы арендовать «Бемо» на один день, вам придётся заплатить около 30 долларов.

Джакарта и Бали — воздушные ворота Индонезии.

В Джакарте авиалиний обслуживается больше. Но так как на Бали большой и непрерывный поток туристов, который прибывает ежегодно, то интенсивность и объём дорожной сети в разы выше, чем в столице.

Местные авиаперевозчики: Merpati, Sempati Garuda, Mandala.

Аэропорты в Индонезии – сами по себе достаточно интересные. Например, в Джакарте — Сукарно-Хатита. Этот аэропорт достаточно просторный, со всеми удобствами и условиями, оснащённый современной техникой.

Аэропорт Нгура Раи, находящийся на Бали — меньше, но здесь можно хорошо поесть, ожидая свой рейс. В пик сезона в залах находится множество туристов.

Стоимость любой поездки на такси около 3 долларов.

В Индонезию можно добраться на скоростном пароме из Малайзии по основным водным маршрутам. Существуют и другие направления подобных маршрутов. Осмотр Индонезии с воды, позволит вам насладиться самыми красивыми пейзажами, не затрачивая больших средств на передвижение.

Можно прибыть в Индонезию на яхте. Особенно в знаменитых яхт-марафонах. Например, с яхт-клубом из "Фэни Бэй" из Австралии путешествие пройдёт на порядок легче.

В самой стране также бесчисленное множество яхт-клубов.

Нет ничего прекраснее, осуществить прогулку по тёплому морю на яхте, белые паруса которой развиваются на ровном ветру.

 

Путешествуем по миру

Помощь в получении визы: визовые центры

Помощь в получении визы: визовые центры

В каких случаях и когда требуется помощь в оформлении визы? Здесь есть много разных точек...

Восточные земли Ориссы

Восточные земли Ориссы

Восхитительный штат Орисса находится в восточных землях Индии. Если говорить о туристической составляющей этого индийского...

Отдых в Турции для детей

Отдых в Турции для детей

Все прекрасно знают, что в Турции можно здорово отдохнуть. Причем это могут делать не только...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту