Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Что делать на Пхукете в дождь
Категория: Азия
02.11.2014 19:33

hbyhuuКак известно, во время горячего сезона дожди в Таиланде практически не идут. Тем не менее случайные ливни всегда возможны. В особенности это актуально для такого места, как Пхукет. Ну и, конечно, когда заканчивается горячий сезон, тропические дожди начинают идти постоянно.

Сегодня множество россиян приезжает в Таиланд отдохнуть, здесь можно выгодно снимать дома — например, предлагаются такие варианты, как аренда виллы на пхукете там. Условия здесь самые комфортные. Но что же делать, когда сидеть дома не хочется, а на улице идут дожди?

Посещение боулинга и бильярда

В плохую погоду можно провести время в боулинге. Например, в комплексе Jungceylon (на пляже Патонг) находится маленький и уютный клуб. Здесь можно с удовольствием провести несколько часов. Стоимость развлечений — 120 батов. Нужно также арендовать ботинки, что обойдётся примерно в 30 батов. Бильярд будет более дешёвым удовольствием. Столы есть в разных барах, да и в вышеназванном центре бильярд находится рядом с боулингом. За партию нужно будет заплатить 30 батов.

Стреляем

На Пхукете есть множество разных мест, в которых можно использовать настоящее огнестрельное оружие. К слову, это прекрасный способ провести время, хотя и не очень дешёвый. За десять выстрелов нужно заплатить порядка полутора тысяч батов. Хотя есть и бюджетные предложения. Например, можно пострелять из лазерного оружия. Расценки здесь следующие:

  • 300 батов за четверть часа;

  • 500 батов за полчаса.

Лазерный пистолет напоминает настоящий, но отдача у него отсутствует.

Салоны массажа

В дождливую пору вы можете отправиться в спа-салон. Тут вам предложат не только традиционный массаж, который делается как минимум в течение пары часов, но и различные маски, скрабы, выполнение маникюра и педикюра. Это тоже прекрасный вариант досуга.

Ходим по магазинам

Конечно, дождливая погода предоставляет идеальные возможности для шопинга. Вы сможете приобрести сувенирную продукцию, подарки. Можно просто прогуляться по торговому комплексу или сделать заказ трансфера в разные местные магазины, где продаются ювелирные изделия, косметика и т. д.

 

Путешествуем по миру

Сингапур: путешествуем по Автралии

Сингапур: путешествуем по Автралии

Сингапур – перекрёсток индийской, китайской и арабской культур. Именно это делает город неповторимым и незабываемым....

Агиос Николаос: синтез тихой жизни и активного отд…

Агиос Николаос: синтез тихой жизни и активного отдыха

Красивый город на берегу залива. Днем обыкновенная тихая жизнь, а ночью эпицентр активного отдыха. Агиос Николаос...

Мигея - маленькая Швейцария на реке Южный Буг

Мигея - маленькая Швейцария на реке Южный Буг

На живописных берегах реки Южный Буг раскинулось старинное казацкое село, Мигея, оплот водного туризма Украины...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту