Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:52

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Что делать на Пхукете в дождь
Категория: Азия
02.11.2014 19:33

hbyhuuКак известно, во время горячего сезона дожди в Таиланде практически не идут. Тем не менее случайные ливни всегда возможны. В особенности это актуально для такого места, как Пхукет. Ну и, конечно, когда заканчивается горячий сезон, тропические дожди начинают идти постоянно.

Сегодня множество россиян приезжает в Таиланд отдохнуть, здесь можно выгодно снимать дома — например, предлагаются такие варианты, как аренда виллы на пхукете там. Условия здесь самые комфортные. Но что же делать, когда сидеть дома не хочется, а на улице идут дожди?

Посещение боулинга и бильярда

В плохую погоду можно провести время в боулинге. Например, в комплексе Jungceylon (на пляже Патонг) находится маленький и уютный клуб. Здесь можно с удовольствием провести несколько часов. Стоимость развлечений — 120 батов. Нужно также арендовать ботинки, что обойдётся примерно в 30 батов. Бильярд будет более дешёвым удовольствием. Столы есть в разных барах, да и в вышеназванном центре бильярд находится рядом с боулингом. За партию нужно будет заплатить 30 батов.

Стреляем

На Пхукете есть множество разных мест, в которых можно использовать настоящее огнестрельное оружие. К слову, это прекрасный способ провести время, хотя и не очень дешёвый. За десять выстрелов нужно заплатить порядка полутора тысяч батов. Хотя есть и бюджетные предложения. Например, можно пострелять из лазерного оружия. Расценки здесь следующие:

  • 300 батов за четверть часа;

  • 500 батов за полчаса.

Лазерный пистолет напоминает настоящий, но отдача у него отсутствует.

Салоны массажа

В дождливую пору вы можете отправиться в спа-салон. Тут вам предложат не только традиционный массаж, который делается как минимум в течение пары часов, но и различные маски, скрабы, выполнение маникюра и педикюра. Это тоже прекрасный вариант досуга.

Ходим по магазинам

Конечно, дождливая погода предоставляет идеальные возможности для шопинга. Вы сможете приобрести сувенирную продукцию, подарки. Можно просто прогуляться по торговому комплексу или сделать заказ трансфера в разные местные магазины, где продаются ювелирные изделия, косметика и т. д.

 

Путешествуем по миру

Незабываемый дайвинг на островах Гондурасского зал…

Незабываемый дайвинг на островах Гондурасского залива

Из нескольких десятков мелких островков, рассыпанных в акватории Гондурасского залива, наиболее благоприятными для занятий дайвингом...

Курорты Египта: Эль Кусейр

Курорты Египта: Эль Кусейр

Этот египетский городок расположен на южном побережье Красного моря. Здесь круглый год теплое море и...

Из Минска на море: где отдохнуть этим летом?

Из Минска на море: где отдохнуть этим летом?

Лето, отпуск, отличное настроение и подходящая компания – кажется, что все создано для того, чтобы...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту