Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:34

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Курсы чешского языка в GoStudy
Категория: О путешествиях
27.12.2014 22:18

337Сейчас многие стремятся серьезно изучить какой-либо из иностранных языков, не ограничиваясь ни вузовской программой, ни, тем более, школьной.

Для этого записываются на различные курсы по изучению иностранных языков. Подобных курсов, школ по изучению различных языков немало. Некоторые предлагают и такую великолепную возможность попрактиковаться в языке в стране-носителе языка, в его изучении именно в среде людей, для которых этот язык является не просто основным, а родным. Помогают различные компании получить образование за рубежом, в престижных школах, колледжах, университетах.

Одним из явных лидеров по помощи в получении образования за рубежом является компания GoStudy.

На интернет-ресурсе www.gostudy.cz изложена подробная информация о курсах чешского языка в чешском образовательно-консультационном центре. Офис его располагается в Праге (телефон +420 277 001 200).

Заинтересованные в изучении чешского языка серьезно могут читать подробнее. На этой интернет-странице рассказывается о курсах в Украине, в Брно и Праге. Приводится очень подробная информация и о самом центре GoStudy. Рассказывается о том, как проводятся в этом центре уроки чешского языка.

Поскольку чешский язык является родственным с русским и украинским, белорусским, иными славянскими языками, то изучать его оказывается не очень сложно. Тем не менее, требуется серьезный подход к занятиям, - небрежность в обучении при кажущейся его легкости может преподнести неприятные сюрпризы. А учеба, успешная учеба в государственном высшем учебном заведении требует знания языка страны на очень высоком уровне. Необходимо знание чешского и для работы, тем более - для общения, без которого немыслимо пребывание в стране, работа и обучение, изучение культурного наследия страны, общение с научным сообществом, приобщение к культурным ценностям одной из самых интересных столиц стран Европы.

Студенты-иностранцы могут подготовиться к поступлению в вузы Чехии, пройдя программу подготовки «курсы чешского языка». Эта программа, по сути, является комплексной в подготовке к вступительным экзаменам в вузы страны. При этом нужно отметить, что весь комплекс услуг, которые предполагают не только обучение, но и проживание в Чехии, включен в стоимость курсов. Допускается поэтапная оплата курса.

Занятия проводят преподаватели с большим опытом обучения студентов-иностранцев, качество подготовки находится на самом высоком уровне.

 

Путешествуем по миру

Специальное меню для монахов на Шри-Ланке

Специальное меню для монахов на Шри-Ланке

С каждым годом уровень жизни на Шри-Ланке становится выше и выше. И от всего разнообразия...

Что делать на Пхукете в дождь

Что делать на Пхукете в дождь

Как известно, во время горячего сезона дожди в Таиланде практически не идут. Тем не менее...

Сказочный отдых в Бабушкинском парке

Сказочный отдых в Бабушкинском парке

Санкт-Петербург — на удивление зеленый город, и осмотр местных достопримечательностей прекрасно сочетается с прогулками по...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту