Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:37

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Из нефти можно получить до миллиона различных химических соединений, а из каменного угля – «только» 400 тысяч.

Вход



Купоны на путешествие - как экономичное вложение средств
Категория: О путешествиях
18.06.2013 21:31

kupony-na-putjeshjestvije-kak-ekonomichnoje-vlozhjenije-srjedstv

 Наверняка, многие люди мечтают побывать в тех или иных уголках Земли, посмотреть на различные природные красоты или исторические и современные творения человечества. А может основной целью путешествия является развлечения – посещения самых популярных дискотек, клубов и баров, купание на самых жарких пляжах, либо же игра в казино. Всё это, конечно же, осуществимо, но порой очень дорого, что не каждому по карману.

Именно поэтому и были созданы купоны на путешествие, чтобы дать возможность практически каждому насладиться отдыхом.

Сегодня очень многие туристические агентства делают всё возможное для того, чтобы их услугами пользовалось как можно больше человек. И основным средством их привлечения является создание определённых скидок, а купоны на путешествие – это, то самое средство, при помощи которого имеется возможность отдохнуть где-либо по минимальной цене.

Отличным примером может служить такая ситуация. К примеру, стоимость перелёта Москва – Люксембург – Москва, с проживанием в отеле в течение 10 дней, бесплатным завтраком, посещением бассейна, турам по городским достопримечательностям и прочими удобствами, имеет стоимость в 20 тысяч рублей. Со скидочным купоном на путешествие, всё это вам может достаться за 16, а то и 11 тысяч. Экономично, не правда ли? Оставшуюся часть денег можно будет потратить по собственному усмотрению – на покупку сувениров, подарков и прочего.

Различные туристические фирмы предоставляют свои скидки, начиная от 5 или менее процентов, заканчивая всеми 90%. Спрашивается – а выгодно ли им это? Конечно же, выгодно раз фирма делает такое предложение своим клиентам. Это точно такая же ситуация, когда магазин одежды устраивает распродажи – они не проигрывают на этом за счёт большого числа покупателей. Однако товар в таких магазинах ограничен – как и ограниченными могут быть купоны на путешествия, поэтому иногда следует поторопиться.

Купоны на путешествия могут быть не только для поездок за границу. Они существуют и для отдыха в нашей стране и, скорее всего, даже в вашем городе. Это может быть какой-нибудь круиз по реке, рыбалка, охота, поход в отдалённые лесные или горные участки, а также многое-многое другое. Факт остаётся фактом – всё это доступно по гораздо более низкой стоимости при покупке купонов.

К счастью, достать купоны на путешествие сегодня весьма несложная задача. Этому мы обязаны многочисленным сайтам, которые занимаются их реализацией. Чтобы быть уверенным в том, что сайт-продавец не обманывает вас, при покупке будут указаны контакты туристической фирмы. Вы можете смело набрать их номер и спросить, правда ли они продают купоны через тот или иной сайт – так вы обезопасите себя от мошенников. Обычно подобные сайты принимают оплату в электронной валюте такой, как Webmoney, Paypall, Яндекс-деньги и прочее – вы всегда можете найти то, чем вам удобно платить.

Остаётся лишь только пожелать вам удачного пути и приятного времяпровождения в вашем долгожданном путешествии!

 

Путешествуем по миру

Сказочный Абу-Даби

Сказочный Абу-Даби

Общие сведения Чтобы увидеть все блага и соблазны цивилизации, не нужно колесить вокруг света. Приверженцы модерна...

Какой курорт выбрать в Турции? Доступная роскошь в…

Какой курорт выбрать в Турции? Доступная роскошь восточной сказки

Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о Турции — это танец живота, рахат-лукум...

Москва: путешествие на речном трамвае

Москва: путешествие на речном трамвае

Если у вас появилось свободное время в Москве, провести его лучше с пользой, например, можно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту