Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:26

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Горящие туры из Челябинска в безвизовые страны
Категория: О путешествиях
26.09.2013 02:17

images01

Наступление холодной дождливой осени и приближающейся зимы заставит каждого с ностальгией подумать о лете, солнце и море. Чтобы устроить себе жаркие пляжные каникулы не обязательно иметь большой бюджет, когда можно выбрав горящие туры, из Челябинска отправиться в какую-нибудь тропическую страну по очень низкой цене.

Чтобы использовать максимально выгодный вариант лучше выбрать путешествие в безвизовую с Россией страну и не упускать драгоценного времени на оформление документов для въезда.

Поиск тура из Челябинска

Больше полусотни стран готовы принять любителей блаженного спокойного или активного экстремального отдыха без визы или с оформлением ее на границе. Часто на эти страны имеются горящие туры из Челябинска (подробнее на сайте) практически в любой сезон года можно посетить:

  • Вьетнам

  • Доминикану

  • Тунис

  • Кубу

  • Таиланд

  • Египет

  • Турцию.

Все из перечисленных направлений, кроме Турции могут предложить пляжный отдых круглый год. Однако в Турции помимо пляжей и лазурного моря не нужно забывать о спа-курортах в Даламане или Памуккале, шопинг турах в Стамбуле и, конечно же, горнолыжных курортах Карталкая, Паландокен и Улудаг с ультрасовременными трассами и спусками, рассчитанными как на высокий уровень мастерства, так и на новичков с детьми. Если захочется экзотики, то поиск тура из Челябинска (вот здесь) обрадует вас курортами Таиланда, ведь теперь на восхитительные пляжи Пхукета и Самуи можно будет улететь прямо из вашего города. Отличным решением для самого важного в семейной жизни торжества — свадьбы, будет карибская Доминикана с продолжением медового месяца под райскими пальмами на белоснежном песке. logo riogrande 250px

Специфика горящих туров

Большое количество предложений для захватывающего отдыха способствуют быстрому поиску тура, из Челябинска можно улететь теперь без пересадок в крупных городах непосредственно на чартерных рейсах, экономя свой бюджет и не испытывая неудобств с трансферами и ожиданиями. Особенность горящих предложений заключается в том, что купить такой тур можно только на ближайшие даты вылета, этим и объясняется низкая цена, которая совершенно не влияет на качество оказываемых услуг. Турператору выгодно продать все билеты, чтобы не остаться в минусе пусть и по очень низким ценам. Поэтому не стоит бояться горящих туров, из Челябинска на чартерном самолете вы отправитесь вместе со всеми обычными туристами, заплатившими большую цену и получите тот же пакет услуг, что и они.

Путешествовать теперь стало проще и существенно дешевле, поэтому не упустите возможности увидеть мир поближе.

 

Путешествуем по миру

Кухня аргентинской столицы: Буэнос-Айрес

Кухня аргентинской столицы: Буэнос-Айрес

Столица Аргентины примечательна не только своей национальной кухней. Здесь можно найти заведения, где предлагают кухню...

Индия - мечта путешественника

Индия - мечта путешественника

  Индия - страна контрастов, она не похожа ни на одну другую. Если вы все-таки решились...

Шопинг в Италии – совмещаем приятное с полезным

Шопинг в Италии – совмещаем приятное с полезным

Покупки в стране, где находится мировая столица моды – Милан, можно совместить с интересными экскурсиями,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту