Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Страховка для шенгенской визы - что нужно знать
Категория: О путешествиях
29.07.2019 20:18

Страховка для шенгенской визыЕсли вы решите посетить одну из стран шенгенской зоны, то вам потребуется сначала получить визу, а также медицинскую страховку. В первую очередь вам нужно будет получить медстраховку, так как она потребуется для возможности выдачи визы в визовом центре. Всего зона шенгена насчитывает 26 государств.

Наличие медицинской страховки дает иностранным гражданам гарантию в странах Шенгена на получение помощи при заболевании. Если человек получил травму или отравился, у него заболел зуб или он просто плохо почувствовал себя, то медицинские услуги ему будут оказаны, он также сможет получить консультацию врача, и если потребуется его могут отправить в местную клинику для прохождения лечения.

Такие права имеют туристы любого возраста, которые находятся в зоне шеншена. При этом нет никаких исключений по поводу болезней. Сегодня медицинская страховка для шенгенской визы онлайн является обязательным требованием для возможности получения шенгенской визы. И оно имеет свои основания. Дело в том, что стоимость лечения в европейских странах достаточно высокая, и не у всех иностранных граждан имеются средства для того, чтобы оплатить такого рода расходы.

В такой ситуации под угрозу попадает здоровье человека, иногда от сложившихся обстоятельств зависит его жизнь. Если вы оформите себе страховой полис еще до выезда в иностранное государство, то вам не придется переплачивать, вы также сможете рассчитывать на быстрое оказание медицинской помощи.

При выборе расширенной программы медстрахования, зависимо от наличия тех или иных пунктов договора, человек может получить компенсацию за лечение. Ему также удастся избежать прочих расходов, как скажем, на проезд близких до клиники, проведение спасательной миссии.

Требования к наличию медстраховки для выдачи визы в шенгенскую зону обусловлено тем, что иностранцу во время его визита может понадобиться помощь медиков. Это может случиться в результате полученной травмы или из-за наличия у человека определенного заболевания. В случае совпадения причины со списком происшествий страхового полиса, страховая компания, зависимо от выбранных условий, должна будет оплатить услуги врачей.

При этом человек должен как можно быстрее сообщить о происшествии страхователю. Затем ему будут выданы контакты медцентра, куда он сможет отправиться за лечением. Клиент также сможет задать необходимые вопросы, в случае надобности может быть предоставлен переводчик (конечно такой пункт должен быть указан в договоре).

При нахождении в странах Шенгена, медстраховка обязательна для выдачи визы. При этом страховой полис необходимо оформлять отдельно на каждого туриста. Исключением являются супруги людей, имеющих гражданство Евросоюза, а также их дети.

 

Путешествуем по миру

ТОП-5 аквапарков Петербурга

ТОП-5 аквапарков Петербурга

Вот и пришли в Питер холода. Но это не означает, что гостям и жителям Северной...

Удивительный отдых на Адриатическом море

Удивительный отдых на Адриатическом море

Каждому человеку хоть раз в жизни хочется оказаться в самой настоящей сказке. Для этого большинство...

А снега в Карпатах в Воловце так и нет...

А снега в Карпатах в Воловце так и нет...

Вот уже вторая половина января, а снега в Воловце так и нет, и не понятно,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту