Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Почему в путешествии апартаменты лучше гостиничных номеров
Категория: О путешествиях
26.06.2014 12:03

Apartamenty-udobny-j-otdy-h-dlya-vseh-puteshestvennikov-1Каждый год все туроператоры предлагают нам практически одно и тоже – отдых за границей в комфортабельных гостиницах, где «все включено» плюс пару-тройку экскурсий. Но такой отдых не предполагает полноценного знакомства с культурой и бытом той страны, куда вы отправляетесь.

 Самой лучшей альтернативой гостиничному отдыху является отдых в апартаментах. Апартаменты представляют собой комнату либо самостоятельное помещение в доме (квартиру). Кстати, в некоторых отелях кроме размещения в стандартных номерах предусмотрено и размещение в апартаментах.

Так в чем же плюсы апатраментов? Одним из главных плюсов является выгода, так как нет необходимости оплаты дополнительных опций отеля. Кроме того, вы наконец-то становитесь хозяевами своего времени - никаких ранних подъемов на общий завтрак и спешного возвращения с экскурсий к обеду.

Апартаменты идеально подходят и для большой компании и для путешествующей семьи, так как одни апартаменты (даже с двумя-тремя комнатами) обходятся дешевле двух номеров в гостинице.

Поскольку во всех апартаментах имеется оборудованная кухня, а если она оборудована сантехникой то она еще и очень удобна и радует глаз. Вы, опять же с экономией для себя, можете самостоятельно готовить себе завтраки, обеды и ужины из приобретенных на местных рынках продуктов. А для семей с ребенком наличие кухни является чуть ли не основным плюсом апартаментов, так как не нужно будет беспокоиться о том будет ли ребенок есть ту или иную пищу, ведь на собственной кухне можно приготовить именно то, что он любит.

Живя в апартаментах, Вы максимально погружаетесь в обыденную жизнь города, проникаетесь её особой атмосферой и получаете возможность изучить её как бы изнутри. У вас появляется больше возможностей напрямую пообщаться с местными жителями. Такие эмоции трудно получить, находясь в салоне экскурсионного автобуса среди таких же туристов, как и вы. Кстати, кто из нас во время отдыха не мечтал оказаться подальше от других шумных отдыхающих, и старательно избегал ежевечерних гостиничных развлекательных программ. Так вот, живя в апартаментах, вы самостоятельно делаете свой отдых именно таким, каким и мечтали без шумных соседей и навязывающих экскурсии туроператоров.

Существует и много других приятных бонусов в апартаментном размещении, например, апартаменты всегда больше по размеру, чем гостиничные номера, в апартаменты вы сможете пригласить к себе гостей, что затруднительно в гостинице, или хранить арендованные на несколько суток (что значительно выгоднее) велосипеды.

Таким образом, размещаясь в апартаментах, Вы приобретаете не только домашнюю обстановку, но и абсолютную свободу передвижения и распоряжения собственным временем с немалой пользой для своего бюджета.

 

Путешествуем по миру

Восток на память!

Восток на память!

В лучших чайных традициях. Первая ассоциация, которая возникает при упоминании Китая - чайная церемония. Для...

Как провести время в Лас-Вегасе

Как провести время в Лас-Вегасе

Лас-Вегас является мировой столицей развлечений. День и ночь в городе происходит вечный праздник.. В пустыне...

В поиске хорошего отдыха? Лучшие предложения

В поиске хорошего отдыха? Лучшие предложения

Нормальным для любого человека является желание хорошо провести отпуск, вне зависимости времени года, количества отпускных...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту