Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:816

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Как отдохнуть под водой
Категория: О путешествиях
25.09.2013 03:35

Как отдохнуть под водой

Сегодня уже перестали быть чем-то сверхъестественным подводные гостиницы. Но это все равно остается экзотическим местом, в котором стоит хоть раз остановиться для того, чтобы набраться интересных впечатлений.

В среднем, за ночь в шикарной крепости под водой вы отдадите от 200 до 300 долларов, зато к  вам в окно может заглянуть сам осьминог или другие невероятные обитатели морей.

 

Как отдохнуть под водой

Один из таких подводных пристанищ расположился во Флориде на семиметровой глубине. В семидесятые годы нынешний отель служил пуэрториканцам подводной лабораторией для исследований. Сегодня любой турист спокойно может посмотреть на настоящего луциана, морского ангела, барракуду через метровые окна в природном месте их обитания. Гостиница ни в чем не уступает наземным отелям - в ней есть библиотека, электричество, уютный интерьер, изысканная кухня. Отдохнуть в этом месте стоит около четырехсот долларов в сутки.

Как отдохнуть под водой

В Европе подобный отдых предоставляет один шведский отель в порту недалеко от Стокгольма. Его хозяином является очень интересная личность - шведский скульптор и художник Генберг Микаэл. Выбрав отдых именно у него, вы будет порадованы видами прекрасных озер, изумительным купанием и загаром, возможностью посетить настоящий необитаемый остров на каяке. Такая возможность открывается всего за двести пятьдесят долларов в сутки.

 

Путешествуем по миру

Чешский курорт Яхимов

Чешский курорт Яхимов

Яхимов  – это уникальный радоновый курорт, который был создан первым радоновым курортом во всем мире....

Расслабляющий отдых в Анапе

Расслабляющий отдых в Анапе

Начало летних отпусков всегда сталкивается с вопросом об отдыхе. Многие туристы давно выбрали такой курорт,...

Французский Виши – роскошный королевский отдых

Французский Виши – роскошный королевский отдых

Виши – курортный, сказочно прекрасный город, излюбленное место лечения и отдыха особ королевских кровей Франции....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту