Последние статьи

Критерии выбора палатки

Критерии выбора палатки

17 Май 2019 Просмотров:29

Перед отправкой в поход или путешествие не будет лишним расширить собственный кругозор о критериях выбора...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Как отдохнуть под водой
Категория: О путешествиях
25.09.2013 03:35

Как отдохнуть под водой

Сегодня уже перестали быть чем-то сверхъестественным подводные гостиницы. Но это все равно остается экзотическим местом, в котором стоит хоть раз остановиться для того, чтобы набраться интересных впечатлений.

В среднем, за ночь в шикарной крепости под водой вы отдадите от 200 до 300 долларов, зато к  вам в окно может заглянуть сам осьминог или другие невероятные обитатели морей.

 

Как отдохнуть под водой

Один из таких подводных пристанищ расположился во Флориде на семиметровой глубине. В семидесятые годы нынешний отель служил пуэрториканцам подводной лабораторией для исследований. Сегодня любой турист спокойно может посмотреть на настоящего луциана, морского ангела, барракуду через метровые окна в природном месте их обитания. Гостиница ни в чем не уступает наземным отелям - в ней есть библиотека, электричество, уютный интерьер, изысканная кухня. Отдохнуть в этом месте стоит около четырехсот долларов в сутки.

Как отдохнуть под водой

В Европе подобный отдых предоставляет один шведский отель в порту недалеко от Стокгольма. Его хозяином является очень интересная личность - шведский скульптор и художник Генберг Микаэл. Выбрав отдых именно у него, вы будет порадованы видами прекрасных озер, изумительным купанием и загаром, возможностью посетить настоящий необитаемый остров на каяке. Такая возможность открывается всего за двести пятьдесят долларов в сутки.

 

Путешествуем по миру

Сувениры из Египта

Сувениры из Египта

Египет страна с богатой историей, а в европейском понимании даже несколько экзотическая.  Этот город предлагает...

Азорские острова

Азорские острова

Азорские острова – это автономный регион Португалии, который состоит из 19 муниципалитетов, расположенных на 9...

Преимущества компании TravelBarselona

Преимущества компании TravelBarselona

Вашему вниманию предлагается компания TravelBarselona. Здесь вы можете воспользоваться услугами организации отдыха, экскурсий, а также...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту