Последние статьи

Зеленая карта в Польшу

Зеленая карта в Польшу

12 Фев 2024 Просмотров:158

Ехать в Польшу на собственном авто - это действительно удобное решение, вне зависимости от того,...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Перспективы образовательного туризма

Категория: О путешествиях
14.10.2014 01:23

alt

Кто-то использует отпуск исключительно для того, чтобы как можно больше времени провести на прогретом пляже около моря, а другие стараются в это время успеть посетить как можно больше самых разных мест и узнать как можно больше информации о них. Формат отдыха, когда гармонично сочетаются приятное с полезным, называется образовательным туризмом.

Содержание такого отдыха заключается в изучении иностранного языка либо какой-то другой дисциплины, например, банковского дела, менеджмента, экономики и так далее в сочетании с посещением определенной страны и ее главных достопримечательностей. К примеру, таким образом можно посетить Израиль. А вначале можно почитать тут информацию об учебных заведениях этой страны. Университеты Израиля открывают двери новым технологиям и возможностям. Выполнение такого рода задач и целей обеспечивают специально организованные туры с различным сроком продолжительности. Проживание, обучение и питание включается в стоимость тура. Такие туры пользуются особенно большим спросом во время летних каникул.

Встретив в аэропорту и разместив вас в месте проживания, начинают и программу тура. Как правило, такая программа занимает абсолютно все ваше время - обучение происходит с перерывами на экскурсии. Образовательные туры в Лондон сопровождаются, как правило, изучением классического английского языка и литературы и перерывами в образовательном процессе на посещение Трафальгарской площади, Букингемского дворца и другими известными местами и легендарными историческими памятниками.

История каждой страны обосновала и различия в образовательных программах таких туров. Например, в Англии наряду с языками большое внимание уделить можно и естественным наукам. В Швейцарии вам предлагается не только увидеть суровые красоты Альп и прокатиться на горных лыжах, но и тщательно ознакомиться со спецификой банковского дела. Во Франции традиционно большое внимание уделяется инженерному делу с перерывами на посещение знаменитых заводов, прогулки по легендарным Елисейским полям и подъемом на Эйфелеву башню.

Если в европейские страны туристы ездят по образовательным турам достаточно давно, то в последнее время популярность набирают аналогичные поездки в страны Азии и Востока. Здесь к изучению предлагается буддизм, достижение определенных уровней просветления и духовных высот. В этих странах условия проживания очень значительно отличаются от условий европейских стран. Туристам предлагается окунуться в жизнь буддийских монастырей, где практически отсутствуют удобства, а физический тяжелый труд занимает большое место в жизни людей.

 

Путешествуем по миру

Трансфер из аэропорта Барселоны

Трансфер из аэропорта Барселоны

Барселону по праву можно назвать одним из самых красивых и посещаемых городов Испании, поскольку в...

Отдых в Светлогорске

Отдых в Светлогорске

Маленький городок в Светлогорске представляет собой небольшой кусочек земли, который располагается на берегу Балтики в...

Куба - страна, где царит вечное лето

Куба - страна, где царит вечное лето

Экзотическое островное государство Куба всегда была привлекательна для туристов, здесь на протяжении всего года царит...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту