Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:37

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Перспективы образовательного туризма
Категория: О путешествиях
14.10.2014 01:23

alt

Кто-то использует отпуск исключительно для того, чтобы как можно больше времени провести на прогретом пляже около моря, а другие стараются в это время успеть посетить как можно больше самых разных мест и узнать как можно больше информации о них. Формат отдыха, когда гармонично сочетаются приятное с полезным, называется образовательным туризмом.

Содержание такого отдыха заключается в изучении иностранного языка либо какой-то другой дисциплины, например, банковского дела, менеджмента, экономики и так далее в сочетании с посещением определенной страны и ее главных достопримечательностей. К примеру, таким образом можно посетить Израиль. А вначале можно почитать тут информацию об учебных заведениях этой страны. Университеты Израиля открывают двери новым технологиям и возможностям. Выполнение такого рода задач и целей обеспечивают специально организованные туры с различным сроком продолжительности. Проживание, обучение и питание включается в стоимость тура. Такие туры пользуются особенно большим спросом во время летних каникул.

Встретив в аэропорту и разместив вас в месте проживания, начинают и программу тура. Как правило, такая программа занимает абсолютно все ваше время - обучение происходит с перерывами на экскурсии. Образовательные туры в Лондон сопровождаются, как правило, изучением классического английского языка и литературы и перерывами в образовательном процессе на посещение Трафальгарской площади, Букингемского дворца и другими известными местами и легендарными историческими памятниками.

История каждой страны обосновала и различия в образовательных программах таких туров. Например, в Англии наряду с языками большое внимание уделить можно и естественным наукам. В Швейцарии вам предлагается не только увидеть суровые красоты Альп и прокатиться на горных лыжах, но и тщательно ознакомиться со спецификой банковского дела. Во Франции традиционно большое внимание уделяется инженерному делу с перерывами на посещение знаменитых заводов, прогулки по легендарным Елисейским полям и подъемом на Эйфелеву башню.

Если в европейские страны туристы ездят по образовательным турам достаточно давно, то в последнее время популярность набирают аналогичные поездки в страны Азии и Востока. Здесь к изучению предлагается буддизм, достижение определенных уровней просветления и духовных высот. В этих странах условия проживания очень значительно отличаются от условий европейских стран. Туристам предлагается окунуться в жизнь буддийских монастырей, где практически отсутствуют удобства, а физический тяжелый труд занимает большое место в жизни людей.

 

Путешествуем по миру

Поезда в Германии как отличное решение для экономн…

Поезда в Германии как отличное решение для экономного туриста

Для быстрого и комфортного передвижения в Германии легко можно воспользоваться проездом на поездах. Поезда –...

Отдых на Кипре

Отдых на Кипре

Живописный остров в Средиземном море Кипр часто называют легендарным островом Афродиты. Несмотря на небольшие размеры...

Жемчужина Греции - Псакудья

Жемчужина Греции - Псакудья

Псакудья - греческий город, раскинувшийся на полуострове Кассандра. Но, чтобы туда добраться, нужно преодолеть город...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту