Последние статьи

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

19 Мар 2020 Просмотров:63

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



VIP отели в Доминикане
Категория: О путешествиях
08.05.2015 20:19

5360 14Гости, привыкшие получать Vip-услуги, на самом деле видели далеко не все. Настоящий рай их ожидает в Доминикане, которая готова встретить туристов в любое время. Отели данной Республики обязательно покорят ваши сердца и подарят невероятное количество положительных эмоций.



Индивидуальные туры и отдых «Люкс» класса

Отели Vip – класса были специально обустроены для избалованных и очень требовательных гостей. От такой поездки можно получить то, о чем мечтал всю жизнь и даже больше. Те, кто желает получить лучший сервис, и превосходные условия отдают предпочтения высококлассным отелям Доминиканы. В этом уголке мира люксовые отели достигли своего пика на знаменитом курорте Пунта- Кана. Слова просто становятся лишними, когда любуешься отелем, расположенным посреди лазурных вод на отдельном острове. Отдых в таких апартаментах похож на сказку, каждый номер оборудован всем, что может пригодиться и даже намного больше.

Туристическое агентство обязательно позаботиться о том, что вы отдохнули по самому высшему разряду. Помощь в выборе отеля, условий перелета и встреча в аэропорту вам обеспечена.

Iberostar Grand Hotel Bavaro 5* - это потрясающее место для романтического путешествия, к которому стремятся молодожены или просто влюбленные парочки. Данный отель не работает с детьми и принимает только туристов, достигших 18 лет. С одной стороны это недостаток, с другой - преимущество. Пятизвездочный отель является сравнительно молодым, он возведен в 2008 году. Вся территория окружена зеленью, бассейнами в виде лагун и красивым ландшафтным дизайном. Само здание отличается от всех колониальным стилем. Отделка каждого номера современна и шикарна. Пляжи покрыты белым песком, море теплое и прозрачное, а в воздухе витает приятный ненавязчивый цветочный аромат. Что касается питания, то вы сможете отведать самые вкусные и изысканные блюда национальной и мировой кухни. Номера обустроены всем необходимым для роскошного отдыха. На спальных местах застелено белью из высококачественного материала. Элитное постельное белье. Скидки. Все это можно найти в специализированных магазинах или же в интернете.

Grand Bahia Principe Cayo Levantado 5* - отель, расположенный на острове Левантадо отличается романтикой и уединением, ведь он отделен кромкой воды от цивилизации. Разве кто-то откажется провести несколько дней в белоснежной здании с фантастически красивыми ажурными балконами, которое находится среди лазурной глади бассейнов, чистых океанских просторов и тропического сада с экзотическими фруктами? В качестве развлечений туристам предлагается посетить теннисные корты, спа-салоны, рестораны, пляжи и многое другое.

 

Путешествуем по миру

Отдых на Самуи

Отдых на Самуи

Самуи является одним из огромных островов Таиланда. Местные жители называют Самуи пляжным островом. Общее количество...

Габон

Габон

Габон, страна, расположенная на побережье Центральной Африки, которая находится на обеих сторонах экватора. На юге...

Притягательный Лондон

Притягательный Лондон

Один из самых известных городов Старого Света – Лондон. Культурный, политический, экономический центр Европы и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту