Последние статьи

Пляжи мира

Пляжи мира

15 Июн 2020 Просмотров:103

В мире бесконечно много разных прекрасных пляжей. Выбрать из их числа лучшие пляжи мира, мягко...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



VIP отели в Доминикане
Категория: О путешествиях
08.05.2015 20:19

5360 14Гости, привыкшие получать Vip-услуги, на самом деле видели далеко не все. Настоящий рай их ожидает в Доминикане, которая готова встретить туристов в любое время. Отели данной Республики обязательно покорят ваши сердца и подарят невероятное количество положительных эмоций.



Индивидуальные туры и отдых «Люкс» класса

Отели Vip – класса были специально обустроены для избалованных и очень требовательных гостей. От такой поездки можно получить то, о чем мечтал всю жизнь и даже больше. Те, кто желает получить лучший сервис, и превосходные условия отдают предпочтения высококлассным отелям Доминиканы. В этом уголке мира люксовые отели достигли своего пика на знаменитом курорте Пунта- Кана. Слова просто становятся лишними, когда любуешься отелем, расположенным посреди лазурных вод на отдельном острове. Отдых в таких апартаментах похож на сказку, каждый номер оборудован всем, что может пригодиться и даже намного больше.

Туристическое агентство обязательно позаботиться о том, что вы отдохнули по самому высшему разряду. Помощь в выборе отеля, условий перелета и встреча в аэропорту вам обеспечена.

Iberostar Grand Hotel Bavaro 5* - это потрясающее место для романтического путешествия, к которому стремятся молодожены или просто влюбленные парочки. Данный отель не работает с детьми и принимает только туристов, достигших 18 лет. С одной стороны это недостаток, с другой - преимущество. Пятизвездочный отель является сравнительно молодым, он возведен в 2008 году. Вся территория окружена зеленью, бассейнами в виде лагун и красивым ландшафтным дизайном. Само здание отличается от всех колониальным стилем. Отделка каждого номера современна и шикарна. Пляжи покрыты белым песком, море теплое и прозрачное, а в воздухе витает приятный ненавязчивый цветочный аромат. Что касается питания, то вы сможете отведать самые вкусные и изысканные блюда национальной и мировой кухни. Номера обустроены всем необходимым для роскошного отдыха. На спальных местах застелено белью из высококачественного материала. Элитное постельное белье. Скидки. Все это можно найти в специализированных магазинах или же в интернете.

Grand Bahia Principe Cayo Levantado 5* - отель, расположенный на острове Левантадо отличается романтикой и уединением, ведь он отделен кромкой воды от цивилизации. Разве кто-то откажется провести несколько дней в белоснежной здании с фантастически красивыми ажурными балконами, которое находится среди лазурной глади бассейнов, чистых океанских просторов и тропического сада с экзотическими фруктами? В качестве развлечений туристам предлагается посетить теннисные корты, спа-салоны, рестораны, пляжи и многое другое.

 

Путешествуем по миру

Заказ и бронирование онлайн билетов на сайте sentu…

Заказ и бронирование онлайн билетов на сайте senturia

Онлайн сервисный центр бронирования билетов онлайн осуществляет заказ и продажу билетов более чем у 600...

Животный и растительный мир Северного Приладожья

Животный и растительный мир Северного Приладожья

Загадки и сокровища Северного Приладожья : обзор животного и растительного мира Северное Приладожье хранит живописную природную...

Что посмотреть в Венесуэле

Что посмотреть в Венесуэле

Чистейшие, белоснежнейшие пляжи, древние поселения конкистадоров, озёра, водопады и прекрасные горы, удивительные города – всё...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту