Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:53

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Путешествуем в доме на колесах
Категория: О путешествиях
06.08.2015 19:01

путешествуем в доме на колесахБольшинство опытных туристов отдают предпочтение самостоятельному путешествию по заграничным странам на личном передвижном доме, нежели полетам на самолетах и жилью в гостиницах. Однако следует очень тщательно выбирать соответствующий караван на колесах.

Немало машин направлены на водителей, которые имеют категорию В, это значительно упрощает передвижение по дорогам Европы. Можно достичь пункта отправления самостоятельно.

Если путешествовать всей семьей, которая состоит из четырех и более человек, то стоит останавливать свой выбор на вместительном, обширном караване, куда может вместиться шесть или семь человек. Некоторые дома на колесах имеют большие кровати, которые не разбираются и занимают немало места. В то же время на них будет очень комфортно спать туристам. Однако последние варианты таких передвижных домов имеют разборные кровати, чтобы экономить свободное пространство. Как правило, внутри также всегда находятся газовые баллоны для готовки еды и баки с водой. Биотуалет там обычно встроенный.

Опытные туристы в доме на колесах считают, что в таком путешествии больше достоинств, чем недостатков. Минусы всегда перекрываются тем, что есть возможность поехать куда угодно и сделать привал, где хочется. Как подсказывают бывалые ездоки, в больших городах нежелательно ездить на такой машине, лучше всего оставить передвижной дом в кемпинге. Прежде всего, будет неудобно и достаточно тяжело перемещаться по неизвестному городу, а также желание путешествовать сразу же исчезнет от непрерывных пробок и трудностями с парковкой.

Чтобы приобрести такой караван, стоит потратить немало денежных средств, однако есть возможность его арендовать. Чаще всего цена уже содержит стоимость самой машины и страхового полиса. Но за постельное белье, столы, стулья и посуду придется доплачивать. В тоже время фирма, которая сдает данные автомобили, может это предоставить. Для вождения каравана требуется опыт вождения от трех лет. Если водитель хочет выехать за границу, то он должен быть не младше 25 лет.

Обычай путешествовать в доме на колесах имеет немало десятков лет, но особую романтичность и таинственность он получил не так давно. Появилась же эта традиция совсем не романтично. Очень давно многие американцы не имели достаточное количество денег, чтобы снять квартиру. Дома на колесах, которые сейчас настолько популярны, помогали семьям выживать. В них люди перемещались по стране, искали работу и не платили за недвижимость.

 

Путешествуем по миру

Мексика - место для азартных туристов

Мексика -  место для азартных туристов

В настоящее время в Мексике очень распространены азартные игры. Хотя так было не всегда, до...

Туры в Грецию за шубой

Туры в Грецию за шубой

Известно, что во многих российских городах продаются настоящие греческие шубы, и возникает вопрос: а зачем...

Корейская Народно-Демократическая Республика

Корейская Народно-Демократическая Республика

Страна, которая расположена в восточной Азии, на северо-восточной границе с Россией, и Китаем на севере,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту