Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Выбираем надувной туристический матрас
Категория: О путешествиях
08.08.2015 17:16

матрасыПрактически каждому человеку, путешествующему по разным уголкам мира, приходилось ночевать в не наилучших условиях. Сон на сырой земле, неудобной кровати (в случае поселения в ранее снятую комнату) или просто на полу не способен восстановить силы уставшего организма. Но сегодня обеспечить себе хороший отдых может даже новичок в туристическом деле. Главное – преждевременно подготовиться к грядущему походу, определиться с выбором экипировки и бытовых принадлежностей.

Процедура подготовки к полноценному путешествию обычно занимает много времени, так как надо подумать о стоянке для автомобиля, еде, ночлеге. Именно поэтому наиболее подходящим вариантом отдыха станет поездка на природу в выходные дни. Залогом незабываемого и комфортного времяпровождения в любом случае является надувной матрас. Для краткосрочного отпуска лучше взять двуспальную модель товара. Она легко устанавливается на морском побережье или любой другой относительно ровной поверхности (подножье гор, лесной поляне). Главные преимущества изделия – мобильность, компактность, небольшой вес. Но все же ортопедические матрасы являются более удобными. Если вы едете отдыхать на машине, рекомендуется взять с собой удобный ортопедический матрас для полноценного сна.

Кроме этого, надувной матрас за считанные минуты превращается в удобное и теплое место для отдыха на свежем воздухе. Наблюдать за красотой природы местных окрестностей и нежиться под солнцем, лежа на такой просторной «кровати» - одно удовольствие! Товар можно использовать вместо лодки, так как он хорошо держится на воде. Человеку не стоит переживать, что во время плавания, изделие повредится. Надувной матрас изготовлен из высококачественного и прочного материала, надежность которого подтверждена многими испытаниями. Для детишек туристическое ложе станет мягкой игровой площадкой, заменит уютную привычную кровать.

Приобретение данной продукции просто необходимо, когда планируется выезд за город с ночевкой. Но, для ее размещения в маленькой палатке нужно покупать одноместную модель, по возможности с подголовником. Не очень популярный, но все же стоит внимания вариант использования товара - в качестве стола.

Таким образом, надувной матрас – незаменимая вещь не только в туристическом походе, но и в период короткого отпуска у воды или на природе. Качество и простоту его установки оценит каждый. Помимо этого, ночлег на таком изделии подарит крепкий сон, прилив сил, бодрости с утра, хорошее настроение и наилучшие впечатления от отдыха в целом.

 

Путешествуем по миру

Культурная столица Польши: Краков

Культурная столица Польши: Краков

Краков – старейший и очень красивый польский город был столицей Польши. В его старой части...

Выходные в Карпатах — лучший отдых для всей семьи

Выходные в Карпатах — лучший отдых для всей семьи

Карпаты входят в число одних из самых красивых гор в мире, поэтому выходные в Карпатах...

Украина

Украина

Украина находится на востоке Европы и  граничит с семью другими странами - Россией, Румынией, Словакией,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту