Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:87

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Выбираем надувной туристический матрас
Категория: О путешествиях
08.08.2015 17:16

матрасыПрактически каждому человеку, путешествующему по разным уголкам мира, приходилось ночевать в не наилучших условиях. Сон на сырой земле, неудобной кровати (в случае поселения в ранее снятую комнату) или просто на полу не способен восстановить силы уставшего организма. Но сегодня обеспечить себе хороший отдых может даже новичок в туристическом деле. Главное – преждевременно подготовиться к грядущему походу, определиться с выбором экипировки и бытовых принадлежностей.

Процедура подготовки к полноценному путешествию обычно занимает много времени, так как надо подумать о стоянке для автомобиля, еде, ночлеге. Именно поэтому наиболее подходящим вариантом отдыха станет поездка на природу в выходные дни. Залогом незабываемого и комфортного времяпровождения в любом случае является надувной матрас. Для краткосрочного отпуска лучше взять двуспальную модель товара. Она легко устанавливается на морском побережье или любой другой относительно ровной поверхности (подножье гор, лесной поляне). Главные преимущества изделия – мобильность, компактность, небольшой вес. Но все же ортопедические матрасы являются более удобными. Если вы едете отдыхать на машине, рекомендуется взять с собой удобный ортопедический матрас для полноценного сна.

Кроме этого, надувной матрас за считанные минуты превращается в удобное и теплое место для отдыха на свежем воздухе. Наблюдать за красотой природы местных окрестностей и нежиться под солнцем, лежа на такой просторной «кровати» - одно удовольствие! Товар можно использовать вместо лодки, так как он хорошо держится на воде. Человеку не стоит переживать, что во время плавания, изделие повредится. Надувной матрас изготовлен из высококачественного и прочного материала, надежность которого подтверждена многими испытаниями. Для детишек туристическое ложе станет мягкой игровой площадкой, заменит уютную привычную кровать.

Приобретение данной продукции просто необходимо, когда планируется выезд за город с ночевкой. Но, для ее размещения в маленькой палатке нужно покупать одноместную модель, по возможности с подголовником. Не очень популярный, но все же стоит внимания вариант использования товара - в качестве стола.

Таким образом, надувной матрас – незаменимая вещь не только в туристическом походе, но и в период короткого отпуска у воды или на природе. Качество и простоту его установки оценит каждый. Помимо этого, ночлег на таком изделии подарит крепкий сон, прилив сил, бодрости с утра, хорошее настроение и наилучшие впечатления от отдыха в целом.

 

Путешествуем по миру

Удивительная Исландия

Удивительная Исландия

Отличительная особенность этой потрясающей скандинавской страны - великолепные виды природы и прекрасные светловолосые исландки. Столица...

Отдых на Пхукете

Отдых на Пхукете

Если говорить о самом месте Пхукете, то это просто райский уголок Андаманского моря, а также...

"Мягкий туризм": с любовью к природе

Все больше популярности в мире набирает такой вид отдыха, как экологический туризм. Появилось это понятие...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту