Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:41

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Альпинистское снаряжение
Категория: О путешествиях
28.05.2018 20:39

Альпинистское снаряжениеДля любителей покорять горы в ассортименте представлено все необходимое для этих занятий. По приемлемым ценам можно подобрать интересующую продукцию. В конкретном наименовании изделия представлена подробная информация о нем, фото, характеристики и отзывы, с которыми можно ознакомиться в разделе сайта.

Альпинистское снаряжение представлено в следующих видах:

  • блок ролики;
  • зажимы;
  • карабины;
  • каски;
  • пояса для страховки;
  • лавинное снаряжение;
  • спусковые механизмы;
  • страховочные элементы;
  • все необходимое для скалолазания;
  • принадлежности для промышленного альпинизма;
  • прочие атрибуты.

Данное оборудование легко найти на сайте https://www.tk-turin.ru, выбрав определенную категорию.

Альпинисты знают, что для безопасных занятий любимым делом необходимо соответствующее снаряжение. Потому продумать его необходимо заблаговременно и желательно иметь в запасах нужное количество вещей.

Чтобы защититься от ударов, обязательным атрибутом использования при лазании и спускании в горах, является каска. Ее можно подобрать в соответствии с окружностью головы. Данный элемент защиты убережет при возможных ударах о скалы, а также обломках горных пород, камней.

Страховочные веревки – главное снаряжение для спуска по горам. Они должны быть надежно закреплены при помощи специальных фиксаторов и защищать на протяжении всего спуска, независимо от высоты скалы.

Снаряжение для промышленного альпинизма – необходимое условие для надежной и безопасной работы. Такой вид занятости предполагает ежедневные риски, с которыми сталкиваются представители данного рода деятельности. Например, это могут быть:

  • строители;
  • чистильщики и мойщики окон и стен зданий снаружи;
  • работники, выполняющие наружные работы,
  • каскадеры.

Потому важно обеспечить сотрудника всем необходимым для успешного проведения работы. Для промышленного альпинизма могут использоваться специальные стулья на веревках, предусматривающие удобное положение на высоте.

Подобрать изделия для занятий альпинизмом можно полагаясь на необходимые требования. Можно приобрести все из этой области – от технического оснащения для альпинизма до мелкой фурнитуры. Страховочные пояса также представлены в широком ассортименте и выбрать можно любое изделие в соответствии с назначением и личными предпочтениями.

 

Путешествуем по миру

Экскурсионные туры

Экскурсионные туры

Наверное, при упоминании определения «турист» большинство людей сразу вытаскивают из своей памяти картинку человечка с...

Чем примечательна Болгария для туриста

Чем примечательна Болгария для туриста

Еще во времена правления царей в России правилом хорошего тона считалось посещение здравниц Болгарии –...

Отдых в Латинской Америке

Отдых в Латинской Америке

На планете есть большое количество самых различных мест, которые стоит посетить, осмотреть достопримечательности, отдохнуть на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту