Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:47

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Путешествия без тур операторов
Категория: О путешествиях
19.10.2016 00:58

car travelПри планировании такого долгожданного отпуска хочется получить максимальное количество положительны эмоций. Но подавляющее количество тур путевок несет в себе некую зависимость от туристической группы и расписания.

Если это не входит в планы на предстоящий отпуск следует заняться организацией путешествия самостоятельно.

Но с начало определим основные страхи при таком виде туризма:

  • язык;
  • неизвестная местность;
  • денежный вопрос.

Язык

Языковой барьер всегда являлся основным критерием при путешествии в другую страну, но лишать себя новых впечатлений и эмоций по этому поводу не стоит. Например, испанцы, французы и немецкое население лишь доказывают, что можно путешествовать и познавать мир без знания языка.

Неизвестная местность

Боязнь оказаться в незнакомом городе и потеряться один из основных страхов туристов. Но в мире современных технологий это произойти просто не может. GPS навигатор поможет выйти из такого запутанного лабиринта улиц .

Денежный вопрос

Если планирование самостоятельного отпуска направлено в Европейские страны то такой вид отдыха обойдется в несколько раз дешевле чем приобретение путевки. Но если отдых направлен в жаркие страны Турцию, Египет выгодней будет обратиться к туру оператору.

Основные моменты, на которые следует обратить внимание при организации самостоятельного отпуска:

  • место отдыха;
  • документы;
  • маршрут;
  • авиабилеты;
  • место проживание.

Место отдыха

Для практики таких видов путешествий для начала следует выбрать Европу, а экзотические страны оставить на будущее. После приобретения опыта в таких путешествиях свои живописные места откроют Сейшельские и Канадские острова.

Документы

Жители СНГ в уточнении визового вопроса практически не нуждаются ведь могут прокладывать свои маршруты через 62 страны без виз. В ином случае потребуется уточнять вопрос визового режима.Приобретение страховки-это гарантия на форс-мажорный случай.

Маршрут

Является базовым критерием по выборе страны, а его коррективы можно будет вносить по прибытию на место.

Авиабилеты

При определении места отдыха следует задуматься как туда добраться. В Европу лучше всего будет отправиться на самолёте, чем на поезде. Во-первых, это дешевле, а во-вторых намного быстрей.

В другие страны лучше всего приобрести дешевые авиабилеты за два месяца до вылета.

Место проживания

Благодаря интернету забронировать номер в отеле заранее не составит труда или снять квартиру. Ну а самым экономным видом проживания будут конечно хостелы если вы молоды и энергичны такой вид проживание именно для вас.

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что ничего сложного в самостоятельном путешествии нет. Главное, только начать, а дальше все пойдет своим чередом и откроет безграничный мир путешествий.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Зонгулдаке

Отдых в Зонгулдаке

Город Зонгулдак – город на Северной части Турции, расположен на берегу Черного моря. Город Зонгулдак...

Путешествие в Великобританию

Путешествие в Великобританию

На сегодняшний день Англия – это одна из самых посещаемых туристами стран. Это и не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту