Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:52

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Экстремальный туризм
Категория: О путешествиях
10.01.2017 16:51

Экстремальный туризмХорошо подумайте, прежде чем отправиться в это путешествие. Люди считают, что природа принадлежит им. Эти маленькие человечки (ведь в масштабах природы их иначе не назовешь) даже не представляют, как сильно они ошибаются. Природа не изведана, природа опасна и ей ничего не стоит избавиться от нас. Не зря на нашей планете существуют места, куда для нас вход запрещен.

Собираясь заниматься экстремальным туризмом, стоит вначале посетить туристический магазин Active Hunt. Здесь можно приобрести различные товары для активного отдыха. Здесь же есть товары для рыбалки и для охоты.

1. Остров Сюртсей.

Необитаемый остров на территории Исландии. Он "родился" в результате вулканического извержения в 1963 году. Доступ на остров запрещен для того, чтобы ученые могли вести наблюдения, как на острове зарождается жизнь.

2. Северный Сентинельский остров на Андаманских островах.

Если попробуете попасть на этот остров, то, скорее всего, погибнете. На острове местные жители не желают выходить на контакт с незнакомцами. И если захотите испытать удачу, будьте готовы к атаке стрелами.

3. Остров Кеймада-Гранди, Бразилия.

Остров еще называют "Змеиным островом" или, проще говоря, «Остров смерти». На одном квадратном метре "проживает" от одной до пяти змей. Укус змеи вызывает быстротечное омертвение тканей. Эта змея входит в пятерку самых опасных на Земле (островной ботропс), которая найдет вас через несколько секунд после того, как высадитесь на берег.

4. Остров Повелья, Италия.

Остров с историей, заставляющей сердце биться быстрее. Сюда свозили больных чумой в XVI веке и сжигали их тела. А в 1922 году здесь была открыта психиатрическая больница, в которой, по слухам людей, главврач ставил опыты на опекаемых, а больные и остальные врачи видели души мертвецов. Заброшенный остров называют "Вратами ада".

5. Пустыня Данакиль.

Настоящий ад на Земле. Поклонники смертельного риска и ужаса, трепещите! Здесь нет необходимого для дыхания кислорода, здесь 50 градусов жары, земля кипит и плавит камни, а воздух обжигает. Вы рискуете потерять здоровье... В случае если выживете. Ведь проживающие в пустыне племена всегда готовы бороться за еду. Казалось бы, если у тебя толстый кошелек и парочка связей, то в этом мире для тебя ничего не страшно и все доступно. Как бы ни так. Мы используем природу, как можем, так что и у нее есть право хоть где-то оставаться наедине с собой.

Но есть люди, считающие себя любителями драйва, новых ощущений и экстрима, которые не прочь попасть даже в эти смертельно опасные места. Настоящие безумцы! Будьте бдительны и подумайте 100, а лучше 200 раз прежде, чем отправиться туда, где все может повлиять на вашу жизнь или существование вообще.

 

Путешествуем по миру

Хостелы - выгодная альтернатива гостиницам и отеля…

Что такое хостел? По сути, это своеобразные мини-отели, в которых постояльцы ведут быт в общих местах...

Отдых и архитектура Петербурга

Отдых и архитектура Петербурга

На сегодня про отдых в городе Санкт-Петербурге всем уже известно. И, что Питер – это...

Выходные деньки в Подомосковье

Выходные деньки в Подомосковье

Как быстро летит время в мегаполисе. А ведь порой так хочется хоть ненадолго, хоть на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту