Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:56

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Атмосфера земного шара весит 5 300 000 000 000 000 тонн. Если бы, например, потребовалось перевезти груз, равный весу земной атмосферы, из Москвы в Ленинград и если бы каждый поезд имел 100 вагонов и проходил весь путь за 10 часов, то надо затратить на перевозку этого груза почти 4 млрд. лет.

Вход



Почти треть россиян подумывает об эмиграции из России. Куда ехать?
Категория: О путешествиях
14.11.2014 22:16

6yg5ryu56yПо данным опроса ВЦИОМ, 29% жителей России задумывались о переезде в другую страну. Среди молодежи эта цифра еще больше – 45%. Конечно, для молодых людей важными мотивами для переезда служили получение образования и возможность устроиться на работу в иностранную компанию, но и основной причиной как для молодежи младше 25 лет, так и для людей старше служил более высокий уровень жизни. На вопрос «Что заставляет вас задумываться об эмиграции?» наиболее популярными ответами стали:

- Лучшие условия жизни и обустроенность быта.

- Нестабильная экономическая ситуация в России

- Отстутсвие защиты от произвола властей и коррупция

- Неблагоприятные условия ведения бизнеса в нашей стране.

Причины понятны и прозрачны. Лидирующая причину – условия жизни назвали более 40% опрошенных. А вот по поводу направления эмиграции мнения разделились.

Наиболее популярными традиционно остаются Германия, США, Израиль и Канада. Однако, опрос указывает скорее на мечты и желания, чем на реальную привлекательность страны для переезда. Эти страны имеют имидж, который делает их желанными для старта новой жизни. А между тем, многие наши соотечественники выбирают менее популярные, но более удобные направления.

Одним из таких направлений стала эмиграция в Словению. В этой стране имеются удобные условия бизнес-иммиграции, когда вы открываете компанию с определенным уставным капиталом, которая работает и платит налоги в этой стране, а в замен получаете разрешение на работу и вид на жительство. Правда после открытия фирмы придется ждать полгода для того, чтобы получить разрешение, но можно и купить уже готовый бизнес, который был основан год и более назад. Кроме удобства иммиграции по линии бизнеса, Словения может предложить отличную экологию, медицинское обслуживание по европейским стандартам, устойчивую политическую обстановку и высокий уровень жизни. Неудивительно, что популярность этой страны растет, а количество россиян, которые хотят переехать сюда увеличивается каждый год.

Словения – горная страна. Для тех, кто любит активный отдых на горных лыжах или сноуборде, это идеальное место, тут есть множество горных курортов. Для любителей более спокойного отдыха, есть прекрасные озера и термальные источники. А самое интересное, что здесь есть еще и море! Идеально чистый воздух, стабильность и спокойствие этой страны располагают к тому, чтобы приехать отдохнуть, а может быть и поселиться здесь?

 

 

Путешествуем по миру

Секретный промокод: только для вас

Секретный промокод: только для вас

Никому не говорите – воспользуйтесь сами: только до 8 марта вы можете арендовать шикарные коттеджи...

Как отдохнуть в Лондоне недорого

Как отдохнуть в Лондоне недорого

Необязательно быть богатым человеком, чтобы позволить себе отдохнуть в Лондоне. Лондон славится своей великолепной кухней,...

Что попробовать в Японии

Что попробовать в Японии

В национальной кухне Японии есть много простых блюд, которые пользуются большой популярностью у жителей долгие...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту