Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:41

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Почти треть россиян подумывает об эмиграции из России. Куда ехать?
Категория: О путешествиях
14.11.2014 22:16

6yg5ryu56yПо данным опроса ВЦИОМ, 29% жителей России задумывались о переезде в другую страну. Среди молодежи эта цифра еще больше – 45%. Конечно, для молодых людей важными мотивами для переезда служили получение образования и возможность устроиться на работу в иностранную компанию, но и основной причиной как для молодежи младше 25 лет, так и для людей старше служил более высокий уровень жизни. На вопрос «Что заставляет вас задумываться об эмиграции?» наиболее популярными ответами стали:

- Лучшие условия жизни и обустроенность быта.

- Нестабильная экономическая ситуация в России

- Отстутсвие защиты от произвола властей и коррупция

- Неблагоприятные условия ведения бизнеса в нашей стране.

Причины понятны и прозрачны. Лидирующая причину – условия жизни назвали более 40% опрошенных. А вот по поводу направления эмиграции мнения разделились.

Наиболее популярными традиционно остаются Германия, США, Израиль и Канада. Однако, опрос указывает скорее на мечты и желания, чем на реальную привлекательность страны для переезда. Эти страны имеют имидж, который делает их желанными для старта новой жизни. А между тем, многие наши соотечественники выбирают менее популярные, но более удобные направления.

Одним из таких направлений стала эмиграция в Словению. В этой стране имеются удобные условия бизнес-иммиграции, когда вы открываете компанию с определенным уставным капиталом, которая работает и платит налоги в этой стране, а в замен получаете разрешение на работу и вид на жительство. Правда после открытия фирмы придется ждать полгода для того, чтобы получить разрешение, но можно и купить уже готовый бизнес, который был основан год и более назад. Кроме удобства иммиграции по линии бизнеса, Словения может предложить отличную экологию, медицинское обслуживание по европейским стандартам, устойчивую политическую обстановку и высокий уровень жизни. Неудивительно, что популярность этой страны растет, а количество россиян, которые хотят переехать сюда увеличивается каждый год.

Словения – горная страна. Для тех, кто любит активный отдых на горных лыжах или сноуборде, это идеальное место, тут есть множество горных курортов. Для любителей более спокойного отдыха, есть прекрасные озера и термальные источники. А самое интересное, что здесь есть еще и море! Идеально чистый воздух, стабильность и спокойствие этой страны располагают к тому, чтобы приехать отдохнуть, а может быть и поселиться здесь?

 

 

Путешествуем по миру

Увидеть Париж – и приехать снова

Увидеть Париж – и приехать снова

Париж – это город, каждая улочка которого дышит многовековой историей. Римские легионы, прошагав через готические...

Питание на экзотических курортах

Питание на экзотических курортах

Отдых бывает самым разным – может романтическое путешествие на таинственные острова или дайвинг у коралловых...

Курсы чешского языка в GoStudy

Курсы чешского языка в GoStudy

Сейчас многие стремятся серьезно изучить какой-либо из иностранных языков, не ограничиваясь ни вузовской программой, ни,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту