Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Путешествуем с ребенком на поезде
Категория: О путешествиях
18.10.2017 15:30

с ребенком на поездеК путешествию с ребенком на поезде желательно заранее подготовится и спланировать некоторые детали, чтобы оно запомнилось только положительными и незабываемыми впечатлениями.

Определяем режим дня

Зная сложившийся распорядок дня собственного ребенка, можно подобрать билеты на оптимально подходящее время. Например, если ребенок испытывает трудности со сном в незнакомых местах, лучше спланировать время на передвижение в поезде без периодов его ночного, и дневного сна. Если же малыш хорошо и спокойно спит, можно смело выбрать такое время в дороге, в которое он обычно и засыпает. Все дети индивидуальны и родители могут помочь ему и себе, выбрав время путешествия, совпадающее с привычным временем продолжительного сна ребенка.

Выбираем тип вагона

От типа вагона, в котором планируется поездка, во многом зависит удобство и комфорт всего семейного путешествия. Основным фактором при выборе условий стандартно выступает стоимость железнодорожных билетов. Однако необходимо учесть и другие особенности.

Многие родители выбирают размещение в плацкартном вагоне, потому что это дешевле и там есть свободное пространство для ребенка. Кроме того, возможно будут и такие же маленькие путешественники, с которыми можно подружиться и играть. Часто встречаются и противоположные ситуации, когда ребенок громко плачет на весь вагон, а мама совершенно не может его успокоить. Такие случаи иногда вызывают отрицательную и даже агрессивную реакцию соседствующих пассажиров.

Значительно выгоднее в этом плане, но и изначально дороже выкупить для семьи купе. Отдельное помещение в поезде, очевидно, обладает всеми преимуществами для нахождения с ребенком. В нем нет посторонних – вы никому не мешаете, и вас никто не задевает. В купе ребенок может и спокойно спать в любое время, и играть или рисовать, когда захочет.

Что взять с собой из одежды и питания

Выбор одежды напрямую зависит от времени года путешествия. Но в любом случае обязательно захватить с собой теплые вещи и сменный комплект одежды на малыша. Когда есть что надеть, это всегда проще, чем метаться в поисках чего-либо при отсутствии вещей.

При выборе питания, учитывайте сколько раз, придется покормить ребенка. Естественно не стоит брать в дорогу скоропортящиеся продукты. Возьмите привычную для малыша еду, которую он с удовольствием кушает дома. Также следует взять достаточный запас питьевой воды.

 

Путешествуем по миру

Кошелёк для туриста

Кошелёк для туриста

Кошелёк уже давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека, есть самые разнообразные модели, вещь очень...

Пляжи на любой вкус в чудном местечке Лоо

Пляжи на любой вкус в чудном местечке Лоо

Пляжный отдых – это не только купание и загар, но и активное время для занятий...

Ip-travel - выгодно, персонально, незабываемо.

Ip-travel - выгодно, персонально, незабываемо.

Если вы задумались о том, куда поехать отдохнуть и как это организовать, тогда вам нужно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту