Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:74

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Кошелёк для туриста
Категория: О путешествиях
18.05.2018 21:04

Кошелёк для туристаКошелёк уже давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека, есть самые разнообразные модели, вещь очень практичная, особенно если отправляешься на отдых.

Некоторые до сих пор предпочитают носить деньги поближе к телу, пользуясь карманами с застёжкой, кто-то любит большие, объёмные кошельки в виде сумочек, есть и любители классики, небольших, практичных кошельков. Для женщин кошелёк – это ещё и часть образа, многие дамы относятся к выбору кошелька более чем серьёзно.

Учитывая разнообразие изделий, которое есть сегодня на рынке, выбирать кошелек для себя нужно с учётом практичности, а также цели его использования. Производители предлагают огромный ассортимент сумочек и кошельков, которые подойдут под вечерний наряд, есть в каждой линейке более практичные модели, предназначенные исключительно для хранения денег. Выбор зависит от того, для чего конкретно нужен кошелёк владельцу, для похода на вечеринку или для ежедневного использования, походов за покупками.

Сегодня большим спросом пользуются вместительные кошельки, они более практичны, сюда без труда можно положить права, ключи, деньги. Дамы отдают предпочтение именно таким моделям, потому как кошелёк одновременно заменяет косметичку и сумочку, что, несомненно, очень удобно. Такие модели считаются оптимальным вариантом кошелька для туристов, потому как, отправляясь в отпуск, нужно отдельное место хранения для личных документов, финансов и других ценных вещей.

Большинство современных моделей кошельков имеют сразу несколько вместительных отделений и напоминают собой книжку. Здесь наверняка найдётся отсек для хранения банковских карт, отдельно располагается отдел для мелких денег, и, конечно, основной отдел для бумажных купюр. Есть в некоторых кошельках специальные замочки, на которые можно вешать разные брелоки, ключи, выбор, как уже упоминалось выше, зависит от целей использования и, конечно же, личных предпочтений владельца.

Пользуются популярностью сегодня и электронные кошельки, которые для туристов можно считать настоящей находкой. В любой момент владелец может без труда обменять валюту, перевести нужную сумму на карту или оплатить покупки, услуги. Единственное условие для использования электронного кошелька – это полноценный выход в интернет, впрочем на большинстве современных курортов уже давно повсюду есть WI-FI.

Полагаться только на электронный кошелёк не стоит, для дальних поездок лучше купить отдельный кошелёк, который будет надёжно закрываться, быть удобным в эксплуатации и желательно из водонепроницаемых материалов.

 

Путешествуем по миру

Санта Пола – курорт на побережье Коста Бланка

Санта Пола – курорт на побережье Коста Бланка

Курорт предлагает туристам десятки километров аккуратных и чистых пляжей с уютными бухтами и мелким песком....

Туры в Лимассол, Кипр

Туры в Лимассол, Кипр

Приятно радует, что большинство нынешних отпускников уже не удовлетворяются задорно-физкультурным набором «солнце, воздух и вода». Так, с пляжей...

Шри-Ланка - райский курорт

Шри-Ланка - райский курорт

О таком курорте, как Шри-Ланка, известно немного. Даже у опытных путешественников, при упоминании об этой...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту