Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:78

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Отдых на родине фламенко: Испания
Категория: Южная Европа
23.09.2014 09:36

1-otdyxПочему для многих эта страна так желанна и притягательна? Почему, однажды оказавшись там, вы будете стремиться попасть туда снова и снова?
Простых слов, чтобы описать Испанию, недостаточно. Она схожа с мозаикой, сложенной из невероятных белых домиков Андалусии, модерна Барселоны, красных равнин Ла-Манчи и провинциальных традиций и нравов Галисии. Даже местные жители говорят о Канарских островах только во множественном числе.
Канарские острова тоже относятся к территории Испании - но это Испания особая. Удивительно смотреть на то, как комфорт современной цивилизации сочетается

с видами древнего вулкана Тэде. У подножия вулкана расположились спа-центры и отели. На пляжах Тенерифе лежит белоснежный и черный вулканический песок. На острове есть целый парк попугаев, тропические сады. Вы также можете спокойно наблюдать за играми китов и дельфинов в открытом океане и попробовать многое другое, ведь туры на Тенерифе http://ekaterinburg.viasun.ru/ доступны широкому кругу населения, а удовольствия от такого путешествия невероятно много. Как считают местные жители, остров Тенерифе является уцелевшей верхушкой Атлантиды, которая ушла под воду много веков назад. Как только не назывался людьми в древности этот сказочный остров: Счастливым, Пурпурным, Блаженным.
Побережье Коста-Брава – еще одно удивительное место в Испании. Именно сюда туристы со всего света направляются за бессонным весельем и огнями дискотек. Горы здесь спускаются к самому морю. 2-otdyxМаленькие пляжи прячутся между скалами, на набережных в рыбачьих поселках сушатся сети. Резкий контраст с этими тихими бухтами составляют шумные курортные города, где днем и ночью звучит музыка. Дискотеки, бары, аквапарки – здесь есть все, для того чтобы как следует повеселиться.
Если вы собираетесь в семейный отпуск, то лучшего места, чем Коста-Даурада вам не найти. Здесь есть пляжи с золотистым песком, теплое море, холмистые тропические пейзажи – что еще нужно для счастья? На острове есть апартаменты и отели на любой вкус. Кроме того, туристам наверняка понравятся разноцветные фонтаны, пальмовые набережные, прогулочные корабли и целые улицы баров и ресторанов.
Если вас привлекают яркие краски, то Андалусия – именно то, что вам нужно. Мавританский юг поражает своей яркостью и непредсказуемостью. Именно здесь расположен самый солнечный и яркий берег Испании – Коста-дель-Соль. В Андалусии вы увидите все буйство красок – синева моря здесь перекликается с белоснежными деревушками, расположившимися на вершинах гор. Только здесь вы сможете ощутить на себе бездонность испанской сиесты.

 

Путешествуем по миру

Экономим на железнодорожных билетах

Экономим на железнодорожных билетах

Помимо выбора подходящего транспорта, одной из неотъемлемых хлопот, связанных с поездками, является покупка билетов. Если...

Экскурсия по воднолыжному парку в Анапе

Экскурсия по воднолыжному парку в Анапе

В середине 50х годов прошлого века на постсоветском пространстве впервые появились водные лыжи. В те...

Какие сувениры можно привезти из Швейцарии

Какие сувениры можно привезти из Швейцарии

Приезжая в другой город, а особенно страну, каждый стремится приобрести на память какой-нибудь сувенир, чтобы...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту