Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:27

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



В чем привлекательность горнолыжных курортов
Категория: О путешествиях
10.01.2019 11:46

горнолыжные курортыСейчас с каждым годом увеличивается количество поклонников, которые предпочитают отдыхать зимой на горнолыжных курортах. Именно горнолыжные курорты привлекают не только своими чистым воздухом и горнолыжными трассами, но также интересной инфраструктурой.

Сейчас огромное количество горнолыжных курортов как в Украине, так и за рубежом. Учитывая свой бюджет, можно подобрать для отдыха соответствующий тур, но для этого следует соблюдать определённые нюансы.

Какие курорты стоит выбрать для отдыха зимой

горнолыжные курортыЕсли ехать на горнолыжные курорты в Австрии или Германии, то здесь достаточно шумно, большое количество вечеринок и, как правило, такой отдых подойдет для молодых людей. Что касается курортов во Франции, то здесь всегда придут на помощь профессиональные инструкторы, еще во Франции, помимо поездки на горнолыжные курорты, можно посетить Париж. Но больше всего, например, во Франции привлекают огромные горнолыжные трассы протяженностью более 600км.

Некоторые путешественники же предпочитают горнолыжные курорты в Болгарии, Норвегии и Украине. В этих странах на горнолыжных курортах можно выбрать бюджетный вариант зимнего отдыха.

Что нужно взять на горнолыжный курорт

Чтобы отдых был полноценным, необходимо иметь экипировку для данного курорта. В первую очередь это будет касаться лыж, которые можно будет купить на странице alp.com.ua/zimnij-sport/gornolijznij-sport/lijzi. Здесь представлены следующие виды товаров:
•лыжные палки;
•крепление для лыж;
•лыжные ботинки;
•лыжи различных конфигураций.

горнолыжные курортыВыбирать их можно в зависимости от бренда, цены, пола. Также здесь есть лыжи горные и беговые. Сейчас на многие виды лыж проводятся акции, которые позволяют на некоторых товарах сохранить более чем 5000 грн. Но прежде чем выбирать лыжи, необходимо на сайте alp.com.ua ознакомиться с тем, какие бывают лыжи, и как правильно их подбирать в соответствии с комплектацией и ростом человека. Также особое внимание нужно обращать на длину, жесткость, радиус, структуру лыжи в носке, талии и пятке. При необходимости можно проконсультироваться с менеджером данного портала, который предоставит всю необходимую информацию по реализуемым товарам.

В середине зимнего периода клиенты могут найти горящие туры на многие виды горнолыжных курортов, что дает им возможность выбирать отдых в зависимости от спорта и экстремальных условий. Как правило, горнолыжные туры включают в себя включать стоимость путёвки, перелеты обустройство гостиницы, завтраки и ужины, что позволяет клиентам выбирать обед на открытом воздухе во время катания на одной из горных вершин.

 

Путешествуем по миру

Ласковое побережье Коста Брава

Ласковое побережье Коста Брава

Скалистые утесы, на которых растут хвойные деревья, тихие бухты и заливы в гармоничном сочетании с...

Как выбрать хороший рюкзак для путешествий

Как выбрать хороший рюкзак для путешествий

Сегодня рюкзак является одним из наиболее подходящих предметов для путешествия. Кроме того, не имеет значения,...

Удивительный Бердянск

Удивительный Бердянск

Бердянск – это пахнущий хвоей город, который расположен на стыке Азовского моря и Бердянского залива....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту