Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:47

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»
Категория: Европа
23.05.2013 09:35

courmayeur2

Одним из самых популярных видов спортивного туризма во всем мире является катание на горных лыжах. На сегодняшний день это увлечение стало доступно фактически всем. Российские туристы охотно завоевывают горнолыжные зарубежные курорты более семнадцать лет. 

Многие туристы охотно делятся о двух «горнолыжках» в Альпах: Курмайор и Валь ди Фаса. У подножья Монблана расположился горнолыжный курорт Курмайор. Здесь находятся хорошо спроектированные трассы для спусков, они подойдут как новичкам, так и профессионалам, и отличная система подъемников. Вместе французский Шамони и итальянский Курмайор существуют как одна большая «горнолыжка».

Вечером вы можете побывать в Конгресс-центре, где проводят международный ежегодный фестиваль кино, а также пройтись по магазинам и различным отелям.

На северо-западе курорта располагаются трассы Валь-Вени, на северо-востоке трассы Чекруит, по уровню сложности подходящие любителям. С помощью подъемника, из центра города, вы сможете подняться на высоту одну тысячу семьсот метров. На этом месте находятся три ответвления подъемников, самый особенный из них - Креста д’Арп с перепадом высот в одну тысячу пятьсот метров.

Другой горнолыжный курорт – Валь ди Фаса. Здесь находится большое число отлично спроектированных спусков и сети подъемников. Этот курорт расположился в паре часов езды от Милана, в середине Доломитовых Альп. Бескрайние просторы долины растянулись на пару десятков километров.

Как гласят легенды, в этом краю, очень давно обитали «добрые духи». В этих краях все еще чтут свою историю.

Территория курорта делится на три части. Первая часть расположилась над курортами Кампителло и Каназей. Вторая часть находится над курортом Альба. Третья часть занимает города Виго ди Фаса и Поцца. В первой части находятся самые посещаемые туристами города этого района, расположившиеся вверху края, до мест катания можно легко добраться,. Для желающих познакомиться с обычаями долины существует возможность посетить музей в городе Виго ди Фаса.

Горнолыжные курорты Италии рады любителям спортивного и экстремального отдыха. Яркое времяпрепровождение и буря эмоций гарантированы.

 

 

Путешествуем по миру

Что нужно учесть, выбирая экотур

Что нужно учесть, выбирая экотур

У многих туроператоров существуют услуга популярных нынче экологических туров. Однако, с тем, что вам предлагают,...

Велосипедный туризм в Карпатах

Велосипедный туризм в Карпатах

На сегодняшний день велосипедный туризм является самым популярным видом активного отдыха. Он имеет несколько разновидностей...

Эль-Гуна - яркий курорт Египта

Эль-Гуна - яркий курорт Египта

Известно, что туры в Египет имеют огромную популярность. Среди египетских курортов стоит отметить Эль-Гуну, именно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту