Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:801

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Салфетка, которую мы привыкли видеть на подголовнике кресла в самолете, называется «антимакасар», а связано это название с далекими и загадочными восточными островами и ароматными специями. Пряности и специи в Европе эпохи великих географических открытий очень ценились, а потому везлись с Востока в больших количествах.

Вход



Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»
Категория: Европа
23.05.2013 09:35

courmayeur2

Одним из самых популярных видов спортивного туризма во всем мире является катание на горных лыжах. На сегодняшний день это увлечение стало доступно фактически всем. Российские туристы охотно завоевывают горнолыжные зарубежные курорты более семнадцать лет. 

Многие туристы охотно делятся о двух «горнолыжках» в Альпах: Курмайор и Валь ди Фаса. У подножья Монблана расположился горнолыжный курорт Курмайор. Здесь находятся хорошо спроектированные трассы для спусков, они подойдут как новичкам, так и профессионалам, и отличная система подъемников. Вместе французский Шамони и итальянский Курмайор существуют как одна большая «горнолыжка».

Вечером вы можете побывать в Конгресс-центре, где проводят международный ежегодный фестиваль кино, а также пройтись по магазинам и различным отелям.

На северо-западе курорта располагаются трассы Валь-Вени, на северо-востоке трассы Чекруит, по уровню сложности подходящие любителям. С помощью подъемника, из центра города, вы сможете подняться на высоту одну тысячу семьсот метров. На этом месте находятся три ответвления подъемников, самый особенный из них - Креста д’Арп с перепадом высот в одну тысячу пятьсот метров.

Другой горнолыжный курорт – Валь ди Фаса. Здесь находится большое число отлично спроектированных спусков и сети подъемников. Этот курорт расположился в паре часов езды от Милана, в середине Доломитовых Альп. Бескрайние просторы долины растянулись на пару десятков километров.

Как гласят легенды, в этом краю, очень давно обитали «добрые духи». В этих краях все еще чтут свою историю.

Территория курорта делится на три части. Первая часть расположилась над курортами Кампителло и Каназей. Вторая часть находится над курортом Альба. Третья часть занимает города Виго ди Фаса и Поцца. В первой части находятся самые посещаемые туристами города этого района, расположившиеся вверху края, до мест катания можно легко добраться,. Для желающих познакомиться с обычаями долины существует возможность посетить музей в городе Виго ди Фаса.

Горнолыжные курорты Италии рады любителям спортивного и экстремального отдыха. Яркое времяпрепровождение и буря эмоций гарантированы.

 

 

Путешествуем по миру

ГОСТИНИЦА КАСАНА

ГОСТИНИЦА КАСАНА

Бывают моменты в повседневной жизни многих людей, когда находятся они в командировке, выполняя служебные обязанности...

Увидеть Эльзас и… отдохнуть весело!

Увидеть Эльзас и… отдохнуть весело!

Восточная провинция Франции привлекает путешественников своими утонченными винами. Старинный городок Рибовилле, расположившийся среди восхитительных виноградников,...

Популярные детские лагеря Турции

Популярные детские лагеря Турции

Еще до начала летних каникул многие родители начинают подыскивать достойный лагерь для своего ребенка. Замечательные...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту