Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:82

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Поездка в Монсуммано-Терме
Категория: Европа
23.05.2013 11:41

monsumanoТосканские долины и их природа уже давно поражает даже самые смелых туристов. Замечательный город Монсуммано расположился у подножья Апеннин. У него очень богатая история, так как он был основан в долине Валдиниволе еще в XI веке. Одним из самых популярных мест является крепостная стена, которая

защищала город в то время от врагов. Кроме этого, до сих пор сохранились и другие исторические памятниками, созданные разными народами, которые в разное время порабощали эту местность.

Отличительной особенностью итальянцев являлось то, что они не хотели оставлять памятники других народов в своем городе. По этой причине многих памятников не стало еще в Средние века, когда итальянцы уничтожали их. Но некоторые из них все же остались и в наше время и органично сочетаются с остальной архитектурой города. Название города стало Монсуммано-Терме потому, что в 1850 году здесь нашли грот, который позволил городу стать курортом.

Здесь сразу стали организовывать гостиные дома и санатории, которые помогали в лечении множеству туристов.monsumano-1

Во время экскурсии по городу вы можете узнать много нового о его истории. Приблизительно в середине XIX века при постройке карьера люди наткнулись на необычайный грот. Все внутри него было похоже на сказку, а именно с потолка свисали сталактиты, а в глубине обнаружили озеро Лимбо, покрытое легким туманом. Строители сразу же оценили полезность этой озерной воды. Как оказалось, у всех исследователей прошла всяческая боль в суставах и простуда. Так, они пришли к выводу, что этот грот может стать жемчужиной всех курортов.

С этих пор Монсуммано-Терме стал очень эффективным курортом высокого качества. В гроте находится три минеральных источника, которые называют раем (так как температура там приятная, высокая), чистилищем и адом (так как вода холодная). На этом курорте лечились самые знаменитые композиторы, поэты, политики и музыканты. Там побывали Верди и Шопен, Гарибальди и многие другие. Вокруг грота расположилось огромное количество отелей, которые ждут своих клиентов. Монсуммано-Терме - это идеальный курорт для тех, кто хочет улучшить свое здоровье в шикарной обстановке.

Эмуляция — это воспроизведение программой работы компьютером других систем. Они воспроизводят в точности работу слотов наземных казино минувших лет. Это дело не простое. эмуляторы игровых автоматов не просто копируют интерфейс, изображения и звуки символов игрового автомата, они повторяют алгоритма выигрышей, зависящий от различных непредсказуемых факторов.

 

Путешествуем по миру

Барбадос - жемчужина Карибского моря

Барбадос - жемчужина Карибского моря

Барбадос – это, прежде всего отличное географическое положение. Это отдельное государство, которое находится в Вест-Индии....

Восхитительная мама-Одесса

Восхитительная мама-Одесса

Одесса - старинный и богатый на достопримечательные места город, куда каждый год стекаются тысячи и...

Пять карпатских чудес природы

Пять карпатских чудес природы

Та часть Карпат, которая расположена на территории Украины, осваивалась человеком намного позже её остальной территории....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту