Последние статьи

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

20 Сен 2018 Просмотров:5

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Прогулка по Голландии
Категория: Европа
12.07.2013 14:18

2-Holland

Королевство Нидерланды… Каждый город удивляет своей необычайностью и разнообразием инфраструктуры. Постройки старины здесь сменяются новыми центрами развлечений, а городские улочки красивыми ботаническими садами.

Архитектура страны привлекает внимание своими неповторимыми средневековыми замками. Наиболее интересным будет Замок Радбауд, построенный в XIII веке и служивший укреплением границы между Голландией и Фрисландией. До 1578 года он был важным сооружением для страны, но затем частично разрушен, а из обломков и камней построили морскую дамбу. В 1280 году граф Голландии Флорис V построил Крепость Мейдерслот у реки Фехт. Поначалу замок служил таможней на торговом пути, а при Питере Корнелисе Хоофте в начале XVII века стал центром для проведения балов, постановки театральных пьес, концертов. Сегодня замок является красивейшим Государственным музеем. Внушительный замок де Хаар, построенный в 1892 году, привлекателен своим строением, характерным больше баварскому стилю, нежели голландскому. Эта крепость была несколько раз разрушена и столько же раз восстанавливалась. Сегодня он предстает перед нашим взором таким, каким он был в XVIII веке.

1-Holland

Королевский парк цветов Кейкенхоф в городе Лиссе знаменит на весь мир. Весной этот парк впечатляет особенно. Здесь практически одновременно распускаются около 7 миллионов самых разнообразных видов и невообразимых расцветок цветы: розы, азалии, гиацинты, орхидеи, крокусы. Благодаря работе флористов, каждый год парк предстает в новом неповторимом стиле. Для долгих поездок по городу, особенно с детьми, удобно будет взять с собой отличный термос stanley rangeman.ru/internet-magazin/termosy. В долгой дороге он отлично пригодится, и несомненно поможет согреться в ветреный и холодный день. Парк развлечений Мадуродам – очень красивое и интересное место, которое непременно стоит посетить. Это огромный музей под открытым небом, где можно познакомиться с потрясающими достопримечательностями Голландии: Дворец Мира, Королевский Дворец, площадь Дам, ветряные мельницы – все в уменьшенном масштабе 1:25. Территория парка также имеет сырный рынок, куда съезжаются сыровары со всех уголков страны.

А дети будут в полном восторге от парка под названием Эфтелинг. Это парк представляет собой сказочный дворец, где детишек будут окружать гномы, феи и другие персонажи знаменитых сказок. Парк предлагает посетить старинные карусели, безумно интересные захватывающие аттракционы и кукольные представления.Прогулка по Голландии оставит массу положительных эмоций в каждом сердце!

 

Путешествуем по миру

Захватывающее путешествие в Мачу-Пикчу

Захватывающее путешествие в Мачу-Пикчу

Все любят путешествовать и посещать необыкновенные места. Тем, кто не может жить без приключений и...

Известные места Санкт-Петербурга: Васильевский ост…

Известные места Санкт-Петербурга: Васильевский остров

Северная столица Росси расположена на 42 островах, оставшихся до нашего времени, которые соединяет большое количество...

Египет – страна для чудесного отдыха

Египет – страна для чудесного отдыха

Египет – это страна, принимающая тысячи украинских туристов каждый год. Большое количество наших соотечественников едут...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту