Последние статьи

Самые красивые пляжи Алании

Самые красивые пляжи Алании

07 Апр 2020 Просмотров:26

Недвижимость с видом на море – это мечта практически каждого человека!

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Тур по Европе
Категория: Европа
14.03.2014 18:10

ffhtnytmrryumПланируете тур по Европе? Это отличный способ увидеть мир и отдохнуть, без труда перемещаясь на арендованном автомобиле. С чего начать планируемое путешествие – конечно с оформления документов. И здесь как раз нужно прибегнуть к помощи специалистов за консультацией и сбору всех необходимых справок.

В Европу легче всего поехать через Польшу, так как визу открывают туда гораздо проще, чем, например, в Бельгию. Шенгенская виза в Польшу для белорусов оформляется по-разному, все зависит от вашей цели и сроков пребывания. Если вы планируете несколько краткосрочных поездок в течении года, удобнее всего брать визу за покупками. Ее можно оформить на 180 дней пребывания в году. Она является многоразовой и относится к типу виз С.

Виза в Испанию

Однако если вы настроились большую часть времени провести на лазурных берегах Средиземного моря, то вам подойдет отдых в Испании. Получить визу для граждан Беларуси будет несложно.

Виза в Испанию для белорусов

    оформляется следующим образом:
  • необходимо предоставить паспорт;
  • принести с собой две цветные фотографии;
  • обязательно необходима справка с места работы и о заработной плате;
  • должна быть приложена выписка со счета (около 3000 евро на одного).

При подаче такого перечня документов вы оформляете испанскую шенгенскую мультивизу, предназначенную для граждан Беларуси. Ее можно сделать на полгода или на 12 месяцев, что зависит от планируемых сроков пребывания в Испании. Но важно помнить о том, что это не более 90 дней за полгода и, соответственно, 180 дней за год.

Обязательно имейте в виду, что оформлять визу нужно не в авральном порядке за 3 дня до поездки. А начинать минимум за месяц, так как срок рассмотрения документов и подтверждения визы занимает примерно 2 недели.

 

Путешествуем по миру

По следам Бонапарта – Остров Святой Елены

По следам Бонапарта – Остров Святой Елены

Остров Святой Елены находится во владении Великобритании, и состоит из одноименного острова, а также островов...

Интересные факты о Бразилии

Интересные факты о Бразилии

Бразилия, как известно, это самое большое и по населению и по территории государство в Южной...

Лечче – Афины Апульи

Лечче – Афины Апульи

Архитектурные шедевры, памятники истории делают Лечче знаменитым на весь мир, притягивают огромное количество туристов. Небольшой...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту