Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:27

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Тур по Европе
Категория: Европа
14.03.2014 18:10

ffhtnytmrryumПланируете тур по Европе? Это отличный способ увидеть мир и отдохнуть, без труда перемещаясь на арендованном автомобиле. С чего начать планируемое путешествие – конечно с оформления документов. И здесь как раз нужно прибегнуть к помощи специалистов за консультацией и сбору всех необходимых справок.

В Европу легче всего поехать через Польшу, так как визу открывают туда гораздо проще, чем, например, в Бельгию. Шенгенская виза в Польшу для белорусов оформляется по-разному, все зависит от вашей цели и сроков пребывания. Если вы планируете несколько краткосрочных поездок в течении года, удобнее всего брать визу за покупками. Ее можно оформить на 180 дней пребывания в году. Она является многоразовой и относится к типу виз С.

Виза в Испанию

Однако если вы настроились большую часть времени провести на лазурных берегах Средиземного моря, то вам подойдет отдых в Испании. Получить визу для граждан Беларуси будет несложно.

Виза в Испанию для белорусов

    оформляется следующим образом:
  • необходимо предоставить паспорт;
  • принести с собой две цветные фотографии;
  • обязательно необходима справка с места работы и о заработной плате;
  • должна быть приложена выписка со счета (около 3000 евро на одного).

При подаче такого перечня документов вы оформляете испанскую шенгенскую мультивизу, предназначенную для граждан Беларуси. Ее можно сделать на полгода или на 12 месяцев, что зависит от планируемых сроков пребывания в Испании. Но важно помнить о том, что это не более 90 дней за полгода и, соответственно, 180 дней за год.

Обязательно имейте в виду, что оформлять визу нужно не в авральном порядке за 3 дня до поездки. А начинать минимум за месяц, так как срок рассмотрения документов и подтверждения визы занимает примерно 2 недели.

 

Путешествуем по миру

Остров Таиланда - Пхукет

Остров Таиланда - Пхукет

О Таиланде можно рассказывать долго, потому что в этой удивительной стране находится великое множество красивых...

Значимые места города Киева

Значимые места города Киева

Владимирский Собор. На бульваре Т.Г.Шевченко находится Собор Св. Владимира. Для его строительства понадобилось 30 лет....

Общее понятие туризма

Общее понятие туризма

Туризм – это очень интересное увлечение, когда кто-то произносит эту фразу, глубоко в подсознании всплывают...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту