Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:20

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Тур по Европе
Категория: Европа
14.03.2014 18:10

ffhtnytmrryumПланируете тур по Европе? Это отличный способ увидеть мир и отдохнуть, без труда перемещаясь на арендованном автомобиле. С чего начать планируемое путешествие – конечно с оформления документов. И здесь как раз нужно прибегнуть к помощи специалистов за консультацией и сбору всех необходимых справок.

В Европу легче всего поехать через Польшу, так как визу открывают туда гораздо проще, чем, например, в Бельгию. Шенгенская виза в Польшу для белорусов оформляется по-разному, все зависит от вашей цели и сроков пребывания. Если вы планируете несколько краткосрочных поездок в течении года, удобнее всего брать визу за покупками. Ее можно оформить на 180 дней пребывания в году. Она является многоразовой и относится к типу виз С.

Виза в Испанию

Однако если вы настроились большую часть времени провести на лазурных берегах Средиземного моря, то вам подойдет отдых в Испании. Получить визу для граждан Беларуси будет несложно.

Виза в Испанию для белорусов

    оформляется следующим образом:
  • необходимо предоставить паспорт;
  • принести с собой две цветные фотографии;
  • обязательно необходима справка с места работы и о заработной плате;
  • должна быть приложена выписка со счета (около 3000 евро на одного).

При подаче такого перечня документов вы оформляете испанскую шенгенскую мультивизу, предназначенную для граждан Беларуси. Ее можно сделать на полгода или на 12 месяцев, что зависит от планируемых сроков пребывания в Испании. Но важно помнить о том, что это не более 90 дней за полгода и, соответственно, 180 дней за год.

Обязательно имейте в виду, что оформлять визу нужно не в авральном порядке за 3 дня до поездки. А начинать минимум за месяц, так как срок рассмотрения документов и подтверждения визы занимает примерно 2 недели.

 

Путешествуем по миру

Горнолыжный курорт Юлляс

Горнолыжный курорт Юлляс

Горнолыжный курорт Юлляс, находится в Финляндии, в 220 км от городка Рованиеми. Юлляс является одним...

Путешествие по Доминикане

Путешествие по Доминикане

Увлекательный экскурсионный маршрут по Санто-Доминго переносит туристов во времена Великих Географических Открытий. Очень насыщенная экскурсия...

Национальная кухня Крыма

Национальная кухня Крыма

Так случилось, что на крымском полуострове в настоящее время проживают представители почти 80 народностей, они...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту