Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:50

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

На Земле Виктории (Антарктида) найдено озеро, вода в котором в 11 раз солонее морской и может замерзнуть только при температуре -50 градусов С.

Вход



Для тех, кто еще только хочет научиться кататься на лыжах
Категория: Европа
01.09.2014 12:27

1-AustriaКак же иногда хочется в зиму... Снег, солнце, горы... Берешь лыжи и идешь кататься на склоны... Еще чтобы лететь куда-то недалеко, и чтобы сервис был хороший... Да и вообще научиться бы сначала кататься... Наверное лучше всего это делать где-то в Европе... Скажем в Австрии... так какие же курорты там есть для начинающих:

Наверно стоит начать с одного из самых тихих и спокойных курортов Австрии - Капрун. Там вы легко сможете насладиться и великолепной природой и свежайшим воздухом и конечно же научиться кататься. Трассы в Капруне отлично подойдут всем новичкам и тем которые только встали на лыжи, и тем у кого уже есть небольшой опыт.

Тут есть все, чтобы научиться спускаться со склонов Альп. Здесь нет никакого пафоса, никто вас не будет смущать своим мастерством катания.
А природа здесь ммм... чего только стоит поездка на горном поезде в район ледников... Как раз из-за этого ледника сезон катания длится здесь аж на два месяца привычного для Австрии - до мая! Так что если вам приспичило научиться кататься на лыжах под конец апреля, то вы смело можете отправляться в отпуск в Капрун. Там вам будут только рады! Поездка в Европу впервые требует особой визы, шенгенской, и оформление шенгенской визы в спб www.vizapronto.ru/ поможет получить необходимый штамп в паспорт намного быстрее и удобнее благодаря квалифицированным сотрудникам фирмы. Удобное оформление виз через фирму еще никогда не было таким простым и быстрым, как здесь - а следовательно, и поездка будет восхитительной, а Европа - гостеприимной.
Еще одно не менее примечательное место для новичков находится в долине Гастайнерталь. там расположились курорты Бад Гаштайн и Бад Хофгаштайн. На этом курорте удивительно сочетаются веселье и новаторство с традициями и фундаментальностью. Также как и прекрасно гармонируют между собой современные подъемники с гостиницами в старинном стиле модерн. 2-Austria
Лыжные трассы этих курортов расположены в непосредственной близости друг от друга и от пяти поселков стоящих в этой долине.
Ну а если вы хотите не только научится кататься на лыжах, но еще и поразвлечься, то лучше курортов, чем Заальбах и Хинтерглемм вам просто не найти.
Со стороны катания здесь очень удобное соединение лыжных трасс между собой, созданы самые приятные условия для туристов и ежедневно приезжающих сюда людей. Комфортно здесь будет наверно не только новичкам, но и уже повидавшим склоны лыжникам. Трассы с самыми различными уровнями сложности порадуют даже самого привередливого туриста.
Ну а что касается "пассивного" отдыха, то он здесь представлен в полном своем разнообразии. Туристов здесь всегда порадуют ярким карнавалом, захватывающим шоу и еще морем развлечений.
А для людей которые любят после катания отдых поспокойнее в Хинтерглемме с радостью предложат бассейны, сауны, солярии, теннисные корты, и огромный ледовый каток.
Для отдыхающих в Заальбахе будет открыто поле для гольфа, зал для боулинга. Также каждый желающий сможет покататься на квадрациклах, санях и лошадях.
В любом случае, не смотря на то, что вы планируете делать в Австрийских Альпах они вас встретят приветливо и радушно.

 

Путешествуем по миру

Наши чемоданы

Наши чемоданы

Даже если отправляетесь в путешествие сами, все равно вас будет сопровождать неизменный попутчик – ваш...

Отдых на пляжах Шри-Ланки

Отдых на пляжах Шри-Ланки

Что значит Шри-Ланка для отдыхающих? Шри-Ланка – это горы, пальмовые леса, яркие краски местной природы,...

В каких странах самые лучшие кинотеатры мира?

В каких странах самые лучшие кинотеатры мира?

Долгое время не спадал спрос на шопинг-туризм и даже на гастрономический туризм, когда люди со...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту