Последние статьи

Зеленая карта в Польшу

Зеленая карта в Польшу

12 Фев 2024 Просмотров:158

Ехать в Польшу на собственном авто - это действительно удобное решение, вне зависимости от того,...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отдых в Сотогранде

Категория: Европа
18.07.2017 12:15

СотограндеСотогранде (Sotogrande) – довольно молодой город, основанный любителями игры в гольф в середине 20-ого века. Он занимает площадь около 2000 га, его население состоит, в основном, из иностранцев (преимущественно англичан) и насчитывает в зависимости от сезона до 5 тыс. человек.

Сотогранде чем-то напоминает Беверли Хилс в испанском исполнении. Он состоит из двух частей – Верхнего Сотогранде (Sotogrande Alto) и Нижнего Сотогранде (Sotogrande Costa). Изрезанная множеством каналов с причалами для яхт центральная часть города своей архитектурой и нереальной чистотой вызывает ассоциации с голливудскими декорациями. В июле-августе проехать на автомобиле туда можно только по специальному пропуску (жители беспокоятся о своем покое и безопасности). Рядом расположен общедоступный пляж с большой бесплатной автостоянкой.

Остальная часть Сотогранде представляет собой множество эксклюзивных вилл и апартаментов, расположенных на тихих уютных улицах среди живописных холмов и ярко-зеленых полей для гольфа. Многие из последних принимают у себя турниры по гольфу самого высокого уровня. А полоклуб «Сотогранде Поло» привлекает многих мировых знаменитостей.

К услугам жителей и гостей Сотогранде два супермаркета, медицинский центр множество бутиков, ресторанов и баров. А «заняться собой» очень удобно в спортивных залах и СПА-комплексах, которые находятся как при отелях, так и отдельно.

На территории Сотогранде располагается Международная частная школа (Sotogrande Internasional School), в которой в июле и августе работает международный детский лагерь.

В 20-ти минутах езды от Сотогранде находится Гибралтар (нужна английская виза), а в 40-а мин. – Атлантический Океан (Тарифа).

 

Путешествуем по миру

Канада – страна озер, бескрайних полей и неповтори…

Канада – страна озер, бескрайних полей и неповторимых городов

Канада занимает обширную территорию в центральной и северной части североамериканского континента, что, в свою очередь,...

Неизведанная Япония

Неизведанная Япония

Раньше возможность путешествовать в другие страны считалась роскошью. К счастью, в наше время туризм стал...

Организация самостоятельной поездки в Киев

Организация самостоятельной поездки в Киев

Перед тем, как совершить поездку в Киев самому, нужно приготовить необходимые документы, приобрести билеты, забронировать...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту