Последние статьи

Путешествие на машине

Путешествие на машине

23 Дек 2022 Просмотров:185

Сегодня в мире существует множество различных транспортных средств. Наш современник просто не может себе представить,...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Отдых в Сотогранде
Категория: Европа
18.07.2017 12:15

СотограндеСотогранде (Sotogrande) – довольно молодой город, основанный любителями игры в гольф в середине 20-ого века. Он занимает площадь около 2000 га, его население состоит, в основном, из иностранцев (преимущественно англичан) и насчитывает в зависимости от сезона до 5 тыс. человек.

Сотогранде чем-то напоминает Беверли Хилс в испанском исполнении. Он состоит из двух частей – Верхнего Сотогранде (Sotogrande Alto) и Нижнего Сотогранде (Sotogrande Costa). Изрезанная множеством каналов с причалами для яхт центральная часть города своей архитектурой и нереальной чистотой вызывает ассоциации с голливудскими декорациями. В июле-августе проехать на автомобиле туда можно только по специальному пропуску (жители беспокоятся о своем покое и безопасности). Рядом расположен общедоступный пляж с большой бесплатной автостоянкой.

Остальная часть Сотогранде представляет собой множество эксклюзивных вилл и апартаментов, расположенных на тихих уютных улицах среди живописных холмов и ярко-зеленых полей для гольфа. Многие из последних принимают у себя турниры по гольфу самого высокого уровня. А полоклуб «Сотогранде Поло» привлекает многих мировых знаменитостей.

К услугам жителей и гостей Сотогранде два супермаркета, медицинский центр множество бутиков, ресторанов и баров. А «заняться собой» очень удобно в спортивных залах и СПА-комплексах, которые находятся как при отелях, так и отдельно.

На территории Сотогранде располагается Международная частная школа (Sotogrande Internasional School), в которой в июле и августе работает международный детский лагерь.

В 20-ти минутах езды от Сотогранде находится Гибралтар (нужна английская виза), а в 40-а мин. – Атлантический Океан (Тарифа).

 

Путешествуем по миру

Отдых в Латинской Америке

Отдых в Латинской Америке

На планете есть большое количество самых различных мест, которые стоит посетить, осмотреть достопримечательности, отдохнуть на...

Надувные лодки для путешествий

Надувные лодки для путешествий

Многие начинающие туристы несерьёзно относятся к специальным надувным лодкам, предназначенным для передвижения, поэтому изделие до...

Шри-Ланка и ее национальные парки

Шри-Ланка и ее национальные парки

На территории Шри-Ланки находятся множество национальных парков под управлением Департамента по сохранению дикой природы, которые...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту