Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:51

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



Отдых в Сотогранде
Категория: Европа
18.07.2017 12:15

СотограндеСотогранде (Sotogrande) – довольно молодой город, основанный любителями игры в гольф в середине 20-ого века. Он занимает площадь около 2000 га, его население состоит, в основном, из иностранцев (преимущественно англичан) и насчитывает в зависимости от сезона до 5 тыс. человек.

Сотогранде чем-то напоминает Беверли Хилс в испанском исполнении. Он состоит из двух частей – Верхнего Сотогранде (Sotogrande Alto) и Нижнего Сотогранде (Sotogrande Costa). Изрезанная множеством каналов с причалами для яхт центральная часть города своей архитектурой и нереальной чистотой вызывает ассоциации с голливудскими декорациями. В июле-августе проехать на автомобиле туда можно только по специальному пропуску (жители беспокоятся о своем покое и безопасности). Рядом расположен общедоступный пляж с большой бесплатной автостоянкой.

Остальная часть Сотогранде представляет собой множество эксклюзивных вилл и апартаментов, расположенных на тихих уютных улицах среди живописных холмов и ярко-зеленых полей для гольфа. Многие из последних принимают у себя турниры по гольфу самого высокого уровня. А полоклуб «Сотогранде Поло» привлекает многих мировых знаменитостей.

К услугам жителей и гостей Сотогранде два супермаркета, медицинский центр множество бутиков, ресторанов и баров. А «заняться собой» очень удобно в спортивных залах и СПА-комплексах, которые находятся как при отелях, так и отдельно.

На территории Сотогранде располагается Международная частная школа (Sotogrande Internasional School), в которой в июле и августе работает международный детский лагерь.

В 20-ти минутах езды от Сотогранде находится Гибралтар (нужна английская виза), а в 40-а мин. – Атлантический Океан (Тарифа).

 

Путешествуем по миру

Симеиз - жемчужина Черного моря

Симеиз - жемчужина Черного моря

Недалеко от Крыма, рядом с поселком Большая Ялта находится небольшой туристический поселок - Симеиз. Расположен...

Увлекательные туры для взрослых групп

Увлекательные туры для взрослых групп

Москва – это не просто российская столица, шумный мегаполис, но и город, окутанный мифами и...

Загадочный Лхаса — город, затерянный в Тибете

Загадочный Лхаса — город, затерянный в Тибете

Лхаса является древним городом, столицей некогда существовавшего непреступного и загадочного государства Тибет. Издавна в нем...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту