Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:54

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Путешествие во Францию

Категория: Европа
23.08.2017 12:05

Путешествие во ФранциюПутешествие по югу Франции – это море впечатлений, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.Вы – романтик? Значит, вас привлечет природа этого края, сохранившего исторические кварталы прибрежных городов.

А вдруг вам не хватает острых ощущений?! Тогда вас наверняка заинтересует возможность взять напрокат машину и проехать от Канн до Монако по одной из самых живописных дорог Европы. Любители оценят класс принятых здесь автомобилей, почувствовав мощь и скорость представителей конюшен Порше и Феррари.

В принципе, для требовательных вкусов любителей элитного отдыха в целом, юг Франции – райская находка. Побережье Лазурного берега уже давно отождествляется не просто с хорошим достатком, но с роскошью. Ценители культуры и искусства могут побывать здесь хотя бы ради известного всему миру Каннского фестиваля, почувствовав свою причастность к тайнам киноиндустрии. Или совершить вечерний променад по Английской набережной Ниццы, наслаждаясь безмятежной и размеренной, даже слегка чопорной атмосферой города с одной стороны, и живым, дышащим полной грудью, всегда таким разным морем – с другой.

А может быть вы ищете уединения, и шумные светские рауты совсем не ваше? Тогда вас ждет маленькое княжество Монако с его витиеватыми многоуровневыми улочками, непредсказуемыми архитектурными решениями, экзотическим садом. Здесь, под тенью самых разнообразных и неожиданных деревьев, наблюдая за золотыми рыбками или слушая птиц, можно отстраниться от шумной повседневности и обрести единение с природой.

Помимо элитной части Лазурного побережья, остаются также достаточно демократичные деревушки и прибрежные городки, открытые всем. И удовольствия от пребывания в таких городах ничуть не меньше, ведь весь окружающий вас край остается прежним. Итак, независимо от возраста, пола и социального статуса, - абсолютно любой найдет себе что-то по вкусу в этом крае. Лазурное побережье юга Франции ждет каждого, чтобы подарить частичку своего тепла, красоты и изысканности.

 

Путешествуем по миру

С http://www.vip-zal.ru моя жизнь стала гармоничне…

С http://www.vip-zal.ru моя жизнь стала гармоничней и комфортней

Я преуспевающий бизнесмен и вот уже более 10 лет моя работа связана с постоянными перелетами....

Мальтийский отдых

Мальтийский отдых

Остров Мальта находится в Средиземном море и является частью Мальтийского архипелага. Мальта – один из...

Ангилья

Ангилья

Остров Ангилья – это заморская территория Великобритании, расположившаяся на востоке Карибского моря. Этот остров входит...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту