Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:17

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Путешествие во Францию
Категория: Европа
23.08.2017 12:05

Путешествие во ФранциюПутешествие по югу Франции – это море впечатлений, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.Вы – романтик? Значит, вас привлечет природа этого края, сохранившего исторические кварталы прибрежных городов.

А вдруг вам не хватает острых ощущений?! Тогда вас наверняка заинтересует возможность взять напрокат машину и проехать от Канн до Монако по одной из самых живописных дорог Европы. Любители оценят класс принятых здесь автомобилей, почувствовав мощь и скорость представителей конюшен Порше и Феррари.

В принципе, для требовательных вкусов любителей элитного отдыха в целом, юг Франции – райская находка. Побережье Лазурного берега уже давно отождествляется не просто с хорошим достатком, но с роскошью. Ценители культуры и искусства могут побывать здесь хотя бы ради известного всему миру Каннского фестиваля, почувствовав свою причастность к тайнам киноиндустрии. Или совершить вечерний променад по Английской набережной Ниццы, наслаждаясь безмятежной и размеренной, даже слегка чопорной атмосферой города с одной стороны, и живым, дышащим полной грудью, всегда таким разным морем – с другой.

А может быть вы ищете уединения, и шумные светские рауты совсем не ваше? Тогда вас ждет маленькое княжество Монако с его витиеватыми многоуровневыми улочками, непредсказуемыми архитектурными решениями, экзотическим садом. Здесь, под тенью самых разнообразных и неожиданных деревьев, наблюдая за золотыми рыбками или слушая птиц, можно отстраниться от шумной повседневности и обрести единение с природой.

Помимо элитной части Лазурного побережья, остаются также достаточно демократичные деревушки и прибрежные городки, открытые всем. И удовольствия от пребывания в таких городах ничуть не меньше, ведь весь окружающий вас край остается прежним. Итак, независимо от возраста, пола и социального статуса, - абсолютно любой найдет себе что-то по вкусу в этом крае. Лазурное побережье юга Франции ждет каждого, чтобы подарить частичку своего тепла, красоты и изысканности.

 

Путешествуем по миру

Живописный город Эйлат

Живописный город Эйлат

Эйлат - это удивительный морской курорт страны, находящийся на побережье Красного моря, который окружен с...

Прага – памятник старины

Прага – памятник старины

       На живописных берегах реки Влтавы расположился привлекательный для туристов город Прага. Он является столицей...

Куда поехать отдыхать на Кубе

Куда поехать отдыхать на Кубе

Куба является страной зажигательного настроения и вечного солнца. Оказаться на острове – для многих людей...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту