Последние статьи

Север Шри-Ланки: что посмотреть

Север Шри-Ланки: что посмотреть

15 Авг 2018 Просмотров:13

Шри-Ланка является островным государством. Она стала известной на весь мир из-за своих неописуемо красивых и...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Путешествие во Францию
Категория: Европа
23.08.2017 12:05

Путешествие во ФранциюПутешествие по югу Франции – это море впечатлений, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.Вы – романтик? Значит, вас привлечет природа этого края, сохранившего исторические кварталы прибрежных городов.

А вдруг вам не хватает острых ощущений?! Тогда вас наверняка заинтересует возможность взять напрокат машину и проехать от Канн до Монако по одной из самых живописных дорог Европы. Любители оценят класс принятых здесь автомобилей, почувствовав мощь и скорость представителей конюшен Порше и Феррари.

В принципе, для требовательных вкусов любителей элитного отдыха в целом, юг Франции – райская находка. Побережье Лазурного берега уже давно отождествляется не просто с хорошим достатком, но с роскошью. Ценители культуры и искусства могут побывать здесь хотя бы ради известного всему миру Каннского фестиваля, почувствовав свою причастность к тайнам киноиндустрии. Или совершить вечерний променад по Английской набережной Ниццы, наслаждаясь безмятежной и размеренной, даже слегка чопорной атмосферой города с одной стороны, и живым, дышащим полной грудью, всегда таким разным морем – с другой.

А может быть вы ищете уединения, и шумные светские рауты совсем не ваше? Тогда вас ждет маленькое княжество Монако с его витиеватыми многоуровневыми улочками, непредсказуемыми архитектурными решениями, экзотическим садом. Здесь, под тенью самых разнообразных и неожиданных деревьев, наблюдая за золотыми рыбками или слушая птиц, можно отстраниться от шумной повседневности и обрести единение с природой.

Помимо элитной части Лазурного побережья, остаются также достаточно демократичные деревушки и прибрежные городки, открытые всем. И удовольствия от пребывания в таких городах ничуть не меньше, ведь весь окружающий вас край остается прежним. Итак, независимо от возраста, пола и социального статуса, - абсолютно любой найдет себе что-то по вкусу в этом крае. Лазурное побережье юга Франции ждет каждого, чтобы подарить частичку своего тепла, красоты и изысканности.

 

Путешествуем по миру

Как отдохнуть под водой

Как отдохнуть под водой

Сегодня уже перестали быть чем-то сверхъестественным подводные гостиницы. Но это все равно остается экзотическим местом,...

Курорты Франции ждут вас. Компания Sodis.ru поможе…

Курорты Франции ждут вас. Компания Sodis.ru поможет вам подобрать недорогой тур

Наступает летний сезон. А это долгожданное время отпусков и время выбирать маршрут для своего отдыха,...

Лучшие развлечения ОАЭ с The Entertainer

Лучшие развлечения ОАЭ с The Entertainer

Сегодня хотим рассказать вам о самых популярных развлечениях в ОАЭ, которые обязательно стоит посетить с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту