Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:46

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Туры в Чехию
Категория: Европа
15.11.2017 20:47

Туры в ЧехиюСегодня туры в Чехию считаются одними из самых популярных во всем мире. Благополучное географическое расположение и относительно умеренные цены в местных отелях делают эту страну особо привлекательной для наших граждан.

Даже в пик курортного сезона вы сможете отдохнуть намного дешевле, чем на других известных курортах. Отправляясь в Чехию, каждый что-то находит для себя, будь то архитектурные произведения, лечение, недорогие покупки или простое желание отведать настоящего чешского пива.

Выбирая тур в Чехию, рекомендуем вам обратить внимание на Прагу – столицу этой удивительной страны. Стоит отметить, что по красоте и популярности она ничем не уступают Парижу, Риму или Лондону. Историческое наследие этого города находится под защитой ЮНЕСКО, и мы ничуть не преувеличим, если скажем, что это музей под открытым небом.

Экскурсионные туры в Чехию поражают своим разнообразием. Ни один путеводитель не содержит всю информацию об истории этой страны. Здесь буквально каждый камешек поведает свою историю. Многообразие достопримечательностей в сочетании с прекрасной архитектурой города словно окунают вас в сказку. Сам Моцарт обожал этот город и в доказательство этому он именно для пражского театра написал оперу “Дон Жуан”. За это в его честь назвали одну из Пражских улиц, где и находится музей, бережно хранящий чембало и клавесин, на которых сочинял и играл Моцарт. В общем, любители романтики и старых времен будут очень довольны, ведь те, кто побывал там хотя бы раз, отмечают, что время здесь словно замерло.

Чехи очень гордятся своей национальной кухней и, конечно же, пивоваренными традициями. Заказывая тур в Чехию, вы можете, не беспокоится о голоде, ведь здешние блюда богаты калориями и в чем — то похожи на русские. Для любителей пива здесь просто рай, ведь вам на пробу предоставят множество сортов хмельного пива. Любопытный факт, что именно в Чехии появился первый вытрезвитель. Отдых в Чехии – это что-то незабываемое, что останется в вашей памяти на всю жизнь.

 

Путешествуем по миру

Мармарис: откроем для себя сказку!

Мармарис: откроем для себя сказку!

Мармарис – город и одновременно курорт на юго-западе Турции, история которого уходит корнями к...

9 причин, побуждающих к путешествию

9 причин, побуждающих к путешествию

Зачем человек отправляется каждый год в путешествие? Почему ему не сидится дома в уютной квартире,...

Отдых и рыбалка на Днепре

Отдых и рыбалка на Днепре

Плавнями называют заболоченные или затопленные участки рек, как правило, неподалёку от устья, однако на некоторых...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту