Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:96

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Такси из Вены в Будапешт и другой транспорт
Категория: Европа
08.01.2018 21:05

Transfer Budapest Vienna mn-720x320

Такси из Вены в Будапешт невероятно популярно у европейских туристов. Связано это с тем, что Австрия и Венгрия находятся в непосредственной близости друг от друга, и добраться от одной столицы до другой можно быстро и вполне себе бюджетно.

Автобусом по маршруту Вена – Будапешт

Прежде чем начинать путешествие по пути Вена – Будапешт, необходимо определиться с видом транспорта и местом отправления.

Если в столицу Австрии вы прилетаете на авиарейсе и тут же, без осмотра венских достопримечательностей, хотите отправиться в Будапешт, советуем рассмотреть варианты маршрутов компаний Eurolines и Orange Ways, так как два из них отправляются прямо из автобусного терминала аэропорта Вены прямиком в Будапешт.

Курсируют автобусы обеих компаний ежедневно по нескольку раз, а прибывают оба рейса на будапештский автовокзал Ниплигет. Время в пути занимает порядка 3 часов.

Некоторые из рейсовых автобусов по маршруту Вена – Будапешт отправляются также от автовокзала Эрдберг, другие же – от автовокзала, находящегося у станции метро Стадион.

Проще всего купить билеты на автобус Вена – Будапешт онлайн, но можно это сделать и в кассах вокзала Эрдберг и Ниплигет. Стоит отметить, что билеты «туда-обратно» стоят несколько дешевле проездных документов «в одну сторону».

Поездом из Вены в Будапешт

Путешествие в Будапешт к источникам и на курорт из Вены возможна также по железной дороге. Поезда австрийских железнодорожных линий отправляются от центрального вокзала несколько раз в день, а время в пути занимает всего несколько часов.

В поездах имеется вагон ресторан, где вы сможете вкусно пообедать и отдохнуть во время поездки. Направление Вена – Будапешт является одним из популярнейших в Европе, поэтому стоимость билетов приятна и доступна практически каждому туристу.

Такси из Вены в Будапешт

Совершить поездку Вена – Будапешт можно и посредством такси. Данный способ передвижения в Европе отличается крайне высокой стоимостью, поэтому не пользуется особой популярностью у туристов.

Зато, при необходимости в сжатые сроки добраться из столицы Австрии в столицу Венгрии, данный вариант является единственным спасительным и наиболее быстрым. Удобен данный вариант и при переезде с объемным багажом, дабы позволяет не носить тяжести на себе, а загрузить их в багажник автомобиля.

Выбор удобного варианта путешествия Вена – Будапешт остается за вами. А мы надеемся, что наши советы оказались полезными для вас!



 

Путешествуем по миру

Северный город: Нижневартовск

Северный город: Нижневартовск

В Югре очень интересная классификация городов по их значимости. Критерием отбора является как раз не...

Вся одежда для похода в горы: термобелье, кофты, в…

Вся одежда для похода в горы: термобелье, кофты, ветровки

Путешествовать любят все люди. Но только самые смелые и выносливые любители экстрима выбирают горный туризм....

Кратко об автостопе

Кратко об автостопе

Большинство людей думают, что автостоп – бесплатный проезд. Тачку тормознули и покатили. Главный принцип автостопа:...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту