А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Оздоровительные центры Краснодарского края
Категория: Россия
13.03.2014 23:13

imagesssРасположение Краснодарского края в центральной части юга России позволяет отдавать предпочтение его основным особенностям, и в первую очередь это связано с курортно – санаторным лечением. Благоприятный климат располагает к проведению лечения разного рода заболеваний.

 Поскольку здесь расположены районы с субтропическим и умеренно – континентальным климатом. Воздействие на климат оказывают расположенные вокруг моря – Черное и Азовское, а также Кавказский хребет.

Как правило, в России самая высокая среднегодовая температура воздуха и по сравнению с другими регионами, количество солнечных дней больше. Благодаря этим показателям проводимое лечение в санаториях оказывает благоприятное влияние на организм человека, и кроме того является эффективным на протяжении всего года. Всему миру известны гостеприимные санатории Сочи, особенно после олимпиады.

Климат края благоприятно подходит для профилактики и лечения практически всего организма человека. Все санатории позволяют оздоровиться после перенесенных заболеваний, тяжелых операций и травм. Также оздоровительные комплексы  данного края предполагают проведение процедур  с помощью минеральных вод, лечебных грязей и сероводородных ванн.

Город – курорт Анапа является широко известным благодаря своим источникам минеральных вод. Источники чистейшей минеральной воды расположены по всему региону Краснодарского края и именно там находятся пансионаты Анапы. Минеральные воды могут использоваться для ежедневного применения в рационе питания человека, так и для наружного применения в качестве ванн, промываний, орошений и огромного разнообразия других процедур.

Сероводородные источники благодаря своим уникальным свойствам получили широкое распространение при лечении заболеваний сердца, сосудов и центральной нервной систем человека, заболеваний гинекологического характера, дерматологических заболеваний, а также проблем, связанных с болезнью десен ротовой полости и носоглотки.

Отличные условия оздоровительных центров Краснодарского края позволяют проводить лечение и профилактику заболеваний, как взрослым, так и детям. Здесь расположены детские санатории, а также оздоровительные комплексы, в которых можно оздоровиться или просто провести приятный отдых всей семьей.

Кроме всего вышеуказанного есть еще одно неоценимое достоинство санаториев Краснодарского края.  Этим достоинством является большое количество узкоспециализированных оздоровительных комплексов.

С давних времен Санатории Краснодарского края и его прекрасный климат являются наиболее подходящим местом для лечения и профилактики различного рода заболеваний. Все санатории оборудованы новейшим медицинским оборудованием, в которых, высококвалифицированные специалисты оказывают необходимую помощь при лечении заболеваний разной степени тяжести.

 

Путешествуем по миру

Волшебный Тенерифе.

Волшебный Тенерифе.

     В Атлантическом океане есть уникальный остров вулканического происхождения – Тенерифе. Это один из Канарских...

Чудесный отдых в Джемете

Чудесный отдых в Джемете

Около пяти километров прекрасной дороги вдоль моря – это Пионерский проспект. Он соединяет пригородные посёлки...

Тематическая свадьба во Франции

Тематическая свадьба во Франции

Сложно найти человека, который бы отказался от свадьбы во Франции, о которой, пожалуй, каждая пара....

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту