А знаете ли вы что?

На Земле Виктории (Антарктида) найдено озеро, вода в котором в 11 раз солонее морской и может замерзнуть только при температуре -50 градусов С.

Вход



Грязелечение в гинекологии - Саки санаторий "Полтава Крым"
Категория: Россия
29.10.2014 22:11

knukuuk8г. Саки санаторий Полтава Крым.

Курорт Саки хорошо известен на всем пространстве бывшего СССР, а так же в странах Европы, Америки и Азии. Причиной тому удивительные свойства целебных грязей соленого озера.



г.Саки уникален еще и тем, что это курорт, где можно совместить незабываемый отдых на берегу моря с песчаными пляжами и эффективное оздоровление сакским грязями.
В городе возведено большое количество санаториев и пансионатов, домов отдыха и отелей.  Часть санаториев находятся на берегу соленого озера: санаторий «Саки», «им. Пирогова», «им. Бурденко», «Сакрополь», часть располагается на морском побережье Черного моря: санаторий «Полтава Крым»,  «Юрмино», «Голубая Волна», «Северное Сивяние», «Танжер».
Санаторий Полтава Саки - одним из самых популярных объектов лечения и оздоровление.  
Комплекс, возведенный на берегу моря обладает собственным диагностическим центром, лечебной базой, в том числе грязелечебницей и водолечебницей, на его территории есть спортивный зал, два бассейна, один из которых с теплой минеральной водой, четыре жилых корпуса и отдельно, стоящие коттеджи. Ухоженная территория, диетическое питание, культурная программа и экскурсии в любой уголок Крыму, делаю отдых не только полезным, но и комфортным.
Санаторий Полтава Крым принимает на отдых и лечение грязями отдыхающих круглый год, основными профилями лечения заболеваний являются: урология, гинекология, неврология, дерматология, заболевания суставов и опорно-двигательного аппарата.
Саки Полтава – обладает комфортабельным номерным фондом на отдыхающих с разным достатком.

Грязелечение в гинекологии. Лечение бесплодия у женщин.

Грязелечение – основной метод и конек всех санаториев города Саки. Грязи оказывают противовоспалительное, обеззараживающее, обезболивающее действие на организм человека, нормализуют функцию секреции, усиливают кровообращение, запускают сотни реакций на клеточном уровне, что приводит к стимулированию внутренних сил организма, который сам начинает бороться с недугом.

Одним из основных профилей лечения в санатории Полтава Крым является гинекология.  Врачи рекомендуют при некоторых женских заболеваниях ехать на курорт для профилактического и лечебного оздоровления.
Грязелечение в гинекологии применяется уже больше века и успешно лечит бесплодие у женщин. Курс лечения включает в себя грязевые аппликации и внутриполостные тампоны, ванны с минеральной водой или рапой соленого озера, климатотерапию и физиопроцедуры. Лечение бесплодия проводится по индивидуальной программе и каждой под наблюдением медицинского персонала. Обычно назначают 7-10 грязевых процедур, которые чередуются с ваннами. Санатории по гинекологии уникальны еще и тем, что лечение является комплексным, ведь грязи мобилизуют внутренние силы организма, кроме того грязелечение не имеет побочных эффектов и оказывает длительное положительное действие.
Матушка природа дает женщинам надежду на радость материнства, ведь природный коктейль готовился для этого миллионы лет.

Клинический санаторий гинекологии Полтава Крым приглашает всех желающих на отдых и гинекологическое лечение в Саки. Положительный настрой, внимательный персонал и чудодейственный грязи соленого озера обязательно сделают свое дело, и вы забудете о проблемах, которые вас тревожили до оздоровления.

 

Путешествуем по миру

Северный морской путь — порт Тикси

Северный морской путь — порт Тикси

Порт Тикси в транспортном коридоре Северного морского пути является одной из самых труднодоступных арктических баз....

Добро пожаловать в город Лаппеенранта!

Добро пожаловать в город Лаппеенранта!

Лаппеенранта – это очень гостеприимный и доброжелательный город. Это идеальное место для культурного отдыха. Отдыхать...

Индустриальный туризм

Индустриальный туризм

Для некоторых категорий людей, занимающихся туризмом, обычные маршруты на природу, по заранее проложенным маршрутам, со...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту