А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Московские зимние каникулы
Категория: Россия
15.12.2014 16:06

1-Vacansione-MoscaЗима - отличное время для каникул, ведь зимняя природа настраивает прогуляться на свежем воздухе в парках и других местах Москвы, где есть множество увеселительных мероприятий. В зимнее время года со снегом и морозами есть возможность покататься на лыжах и коньках, в столице и ее окрестностях. В это время года катков в Москве становится значительно больше и среди них самые популярные, где царит атмосфера веселья, благодаря разнообразным развлекательным программам.

Очень уютным считается каток "Снежная королева", со своими небольшими размерами очень комфортный и почти домашний, поэтому на нем всегда приятно кататься, чего не скажешь о таких многолюдных катках как Сокольники и у Триумфальной арки, там всегда многолюдно. В столице также есть и необычные катки, один из них расположен на крыше Artplay, катаясь на катке есть возможность увидеть панораму Москвы с 20 метровой высоты, а также при желании посмотреть старые черно -белые фильмы. Если вы приехали в столицу на выходные или праздничные дни, то для размещения пригодится удобный хостел на братиславскойmetro-hostel.ru, где каждому будет комфортно и все это - за очень разумную цену.  Выбирайте лучшее расположение и тогда любые каикулы пройдут просто замечательно. Такое развлечение как катание на коньках становится доступным только при минусовой температуре, когда каток сможет хорошо замерзнуть, поэтому перед тем как планировать поход на любой из них нужно узнать - работает ли он. Каток в парке Горького теперь может встречать гостей в обновленном виде после реконструкции, здесь есть отдельное место для хоккея, площадка для малышей и других любителей покататься на льду, все дорожки очень качественные, поэтому катание доставит истинное удовольствие любителям коньков. 2-Vacansione-MoscaВо время катания есть возможность зайти в кафе, расположенные в непосредственной близости. Катаясь на многих московских катках можно взять уроки у профессиональных спортсменов, которые помогут освоить азы фигурного катания, что гораздо интересней, чем просто перемещаться от одного бортика к другому. Кроме коньков можно найти в Москве массу других развлекательных мест, например в городских парках, где показывают спектакли для детей и другие театрализованные представления, концерты, строятся ледяные лабиринты, скульптуры, проводятся фестивали и другие творческие конкурсы. Отправляясь в любое из таких развлекательных мест столицы хорошее бодрое настроение будет обеспечено каждому от мала до велика, поэтому остается только сделать свой выбор и отдыхать активно , не пропуская ничего интересного, тогда время пройдет весело и с пользой, подарит замечательное настроение и прилив новых сил.

 

Путешествуем по миру

Кения

Кения

Кения является государством в Восточной Африке, это бывшая колония Великобритании, которая стала независимой в 1963...

ТОП-5 аквапарков Петербурга

ТОП-5 аквапарков Петербурга

Вот и пришли в Питер холода. Но это не означает, что гостям и жителям Северной...

В путешествие на частном самолете: нюансы и правил…

В путешествие на частном самолете: нюансы и правила

Современная жизнь становится все быстрей и динамичней. К человеку предъявляется множество требований. Люди, который ценят...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту