А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Недорогое жилье для туриста в Питере
Категория: Россия
30.07.2015 09:58

altНаверное, нет сегодня человека, который бы не хотел побывать в Питере либо приехать в этот замечательнейший красивейший город еще раз и полюбоваться всем великолепием его насыщенного культурного образа.

Здесь не только красиво, но и весело, здорово. Если уж и отдыхать летом, то только в таком комфортном, красивом и удивительно приветливом городе.  Так вот, чтобы поездка в замечательное место не стала для вас слишком накладной в плане финансов, стоит заранее позаботиться о временном жилье в городе. Большие отели – это вариант, скажет так, не для рядового туриста. Если вас интересует не шикарный номер в супер гостинице Питера, а сам город, то зачем переплачивать за элитный или супер классный номер, когда большую часть времени вы проведете вне его стен?

Сегодня выгодным вариантом жилья в Питере является Хостел. Это  жилье можно назвать мини-общежитием, но обустроенным очень комфортно. Именно в Хостеле вы сможете забронировать номер на два-три человека либо поселиться в общий недорогой номер на двенадцать или восемь человек.

Чем может порадовать место в хостеле? Здесь есть душевая, столовая, интернет связь, бытовая техника, телефон городской, прачечная. Питерский Хостел располагается в центре города, очень близко от метро и всех транспортных развязок, что очень удобно в случаях, когда захочется отправиться в любую точку города.

Забронировать номер или место в Хостеле можно вот через этот электронный сайт http://broadsky.ru/, здесь же и воочию посмотреть в фото каталоге, в каких условиях вам придется прожить несколько дней в другом городе, как туристу. При этом забронировав номер в Хостеле, вы можете воспользоваться и его экскурсионными услугами, прогулками на лодках, а также общим холлом при мини-гостинице.

Удивительно компактный отельный комплекс удивит вас своим комфортом, доброжелательностью и не ущемит ни в одной современной услуге отельного сервиса. Скоро собираюсь и сама отведать этот Хостел, так как в нем уже побывали многие мои друзья и убедились в его преимуществах перед большими хостелами на своем личном опыте. Платить много не нужно, максимум пятьсот рублей в сутки, всегда порадуют завтраком и организуют культурную программу. Какие еще условия нужны для рядового туриста со средним уровнем заработка? Это просто великолепный вариант!

 

Путешествуем по миру

Какой подарок привезти из отпуска

Какой подарок привезти из отпуска

Наступает время отпусков, когда каждый находится в предвкушении путешествий по экзотическим странам. Но ни один...

Астрахань - рыбалка и отдых

Астрахань - рыбалка и отдых

Совсем скоро кончится весна. Впереди лето. Многие люди в это время задумываются о том, как...

Сказочное Гоа

Сказочное Гоа

Гоа – одно из прекрасных мест во всей Индии и один из самых популярных курортов...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту