А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Недорогое жилье для туриста в Питере

Категория: Россия
30.07.2015 09:58

altНаверное, нет сегодня человека, который бы не хотел побывать в Питере либо приехать в этот замечательнейший красивейший город еще раз и полюбоваться всем великолепием его насыщенного культурного образа.

Здесь не только красиво, но и весело, здорово. Если уж и отдыхать летом, то только в таком комфортном, красивом и удивительно приветливом городе.  Так вот, чтобы поездка в замечательное место не стала для вас слишком накладной в плане финансов, стоит заранее позаботиться о временном жилье в городе. Большие отели – это вариант, скажет так, не для рядового туриста. Если вас интересует не шикарный номер в супер гостинице Питера, а сам город, то зачем переплачивать за элитный или супер классный номер, когда большую часть времени вы проведете вне его стен?

Сегодня выгодным вариантом жилья в Питере является Хостел. Это  жилье можно назвать мини-общежитием, но обустроенным очень комфортно. Именно в Хостеле вы сможете забронировать номер на два-три человека либо поселиться в общий недорогой номер на двенадцать или восемь человек.

Чем может порадовать место в хостеле? Здесь есть душевая, столовая, интернет связь, бытовая техника, телефон городской, прачечная. Питерский Хостел располагается в центре города, очень близко от метро и всех транспортных развязок, что очень удобно в случаях, когда захочется отправиться в любую точку города.

Забронировать номер или место в Хостеле можно вот через этот электронный сайт http://broadsky.ru/, здесь же и воочию посмотреть в фото каталоге, в каких условиях вам придется прожить несколько дней в другом городе, как туристу. При этом забронировав номер в Хостеле, вы можете воспользоваться и его экскурсионными услугами, прогулками на лодках, а также общим холлом при мини-гостинице.

Удивительно компактный отельный комплекс удивит вас своим комфортом, доброжелательностью и не ущемит ни в одной современной услуге отельного сервиса. Скоро собираюсь и сама отведать этот Хостел, так как в нем уже побывали многие мои друзья и убедились в его преимуществах перед большими хостелами на своем личном опыте. Платить много не нужно, максимум пятьсот рублей в сутки, всегда порадуют завтраком и организуют культурную программу. Какие еще условия нужны для рядового туриста со средним уровнем заработка? Это просто великолепный вариант!

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Крыма

Достопримечательности Крыма

Полюбить Крым молниеносно - это нормально, а вот узнать его за один раз невозможно. Этот...

Долгосрочная аренда авто в Дубае

Долгосрочная аренда авто в Дубае

Дубай - это город, который не просто так считается раем для автомобилистов. И, конечно, передвигаться...

Отдых на Байкале

Отдых на Байкале

Озеро Байкал по праву считается одним из чистейших и глубочайших озер в мире, является одним...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту