А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Где можно поесть в Санкт-Петербурге
Категория: Россия
06.02.2018 20:21

675Многих волнует вопрос, где найти хорошую еду в Санкт-Петербурге, ведь к услугам клиентов отличные рестораны, прекрасные кафе, бистро, чайные и кофейные лавки.

В Питере есть заведения, где предлагают поесть сытно, и это обойдется в небольшую сумму. В основном такие типы бистро находятся на Сенной площади.

Еда по доступным ценам в Санкт-Петербурге

Замечательный ресторан Бастион настолько известен своей кухней, что поток посетителей в нем не прекращается ни зимой, ни летом. Повара ресторана специализируются на русской и европейской кухнях. В данном ресторане посетителям могут предложить 20 видов шашлыков.

Для любителей диетической пище кафе «На всех парах» предложат своим клиентам блюда приготовленные на пару. Так здесь можно испробовать паровые котлеты, различные виды мант, креветки с авокадо и другие изысканные блюда.

Поклонники эко-кухни могут посетить «Fresh Point» и испробовать здесь безвредную пищу, роллы и всевозможные виды салатов.

Завсегдатаями кафе «Троицкий мост» являются вегетарианцы, которые постоянно заказывают супы, приготовленные на овощных бульонах, различные виды запеканок.

Самая лучшая паста готовится в ресторане Marketplace. Это блюдо готовится на глазах у клиентов.

Если вы любители скандинавской кухни, то можете отведать блюда севера в Финской столовой. Наладится морепродуктами пойманными в Северном Ледовитом океане.

«Mary’s bagels» — славится своими пирогами с различными видами начинок, тортами капкейками и пирожными, сделанными в лучших традициях французских и итальянских кондитеров.

Гастрономические экскурсии в Санкт-Петербурге

Если жители и гости города хотят узнать побольше информации о приготовлении блюд в различных кухнях мира, то им стоит посетить экскурсию, посвященную гастрономическим изысканиям и взять мастер класс по приготовлению различных блюд у лучших шеф-поваров, а после удивить своих друзей приготовленными блюдами из французской, русской и итальянской кухонь.

Если вы любитель сигар и также предпочитаете прочувствовать аромат изысканных вин, то агенты по проведению экскурсий могут подготовить вечер, связанный в увлечением клиента, где будут представлены изысканные букеты вин и редкие гаванские сигары.

В Петербурге гостям всегда рады, и поэтому многие заведения предлагают поесть дешево и вкусно.

 

Путешествуем по миру

Где в Киеве варят глинтвейн?

Где в Киеве варят глинтвейн?

Глинтвейн – главный напиток зимы. Такой горячий, ароматный, наполненный пряностями…То, что нужно для поднятия настроения...

Как путешествовать бюджетно

Как путешествовать бюджетно

Для многих семейных пар путешествие кажется сложной задачей, так как заранее приходиться бронировать билеты и...

Индия - мечта путешественника

Индия - мечта путешественника

  Индия - страна контрастов, она не похожа ни на одну другую. Если вы все-таки решились...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту