Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Выбираем гостиницу в Киеве
Категория: Восточная Европа
28.04.2014 23:01

ArticleImages 62 1239893869

Киев – один из самых красивых городов мира. Многие писатели и поэты воспевают его удивительные соборы и костелы, старинные улочки, потрясающие панорамы. Одного дня явно мало, чтобы ознакомиться со всеми достопримечательностями, оценить прелесть местной кухни и почувствовать древнюю силу, заключенную в городе. Так что если вы решили посетить столицу Украины, вам придется задуматься о ночлеге.

Как и в любом большом городе недостатка в гостиницах здесь не существует. Каждый сможет подобрать вариант, в полной мере отвечающий как финансовым возможностям, так и по условиям проживания. В зависимости от количества «звезд» гостиницы Киев цены могут варьироваться от 100 гривен за место в хостеле до 2 500 гривен в пятизвездочных отелях. Если выбирать в средней ценовой категории, то можно отметить мини-отель «На Лукьяновке». Это вариант, когда качество гораздо выше стоимости.

Сильно экономить на гостинице не стоит. Ведь после увлекательных экскурсий и захватывающих приключений на улицах города хочется вернуться в уютный номер, который поможет восстановить силы после длительных прогулок и зарядить бодростью на завтрашний день. Плохие условия в комнате могут испортить все впечатление от поездки, поэтому к выбору гостиницы нужно подойти разумно.

Если вы предполагаете пешие прогулки, то обращайте внимание на то, чтобы гостиница находилась не очень далеко от метро или остановок общественного транспорта. К слову, в Киеве есть возможность осмотреть город на лошади, квадроцикле и даже на воздушном шаре. Такие услуги предлагают многие агентства и компании.

Еще одним важным моментом является кухня. Если у вас нет желания посещать дорогие рестораны, то многие гостиницы Киева предлагают питание как в номере, так и в кафе, расположенном там же. В их меню обязательно присутствуют местные блюда. Кстати говоря, здесь снова очень выгодно отличается мини-отель «На Лукьяновке», который обеспечивает практически домашние условия для своих постояльцев.

Путешествие должно приносить радость и новые эмоции. Чтобы не случилось никаких непредвиденных ситуаций и эксцессов, перед поездкой обязательно продумайте все тонкости. Забронируйте номер в отеле заранее, чтобы вас там ждали. Просчитайте маршруты, по которым хотели бы пройтись. Просмотрите информацию об объектах культуры, которые желаете посетить. Тогда ваш отдых будет незабываемым и оставит только приятные воспоминания и впечатления.

 

Путешествуем по миру

Что взять в туристический поход?

Что взять в туристический поход?

Собрать правильный набор вещей для похода – самое важное при подготовке к такому мини-путешествию. О...

Аю-Даг - крымская гора в виде склонившегося к морю…

Аю-Даг - крымская гора в виде склонившегося к морю медведя

Аю-Даг или Медведь-гора – живописный горный массив на Южном берегу Крыма недалеко от Гурзуфа, напоминающий...

Подарки на Рождество в Швеции

Подарки на Рождество в Швеции

Рождественские праздники – всегда долгожданное событие. Причем не только для маленьких деток, но и для...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту