Последние статьи

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

20 Сен 2018 Просмотров:5

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Выбираем гостиницу в Киеве
Категория: Восточная Европа
28.04.2014 23:01

ArticleImages 62 1239893869

Киев – один из самых красивых городов мира. Многие писатели и поэты воспевают его удивительные соборы и костелы, старинные улочки, потрясающие панорамы. Одного дня явно мало, чтобы ознакомиться со всеми достопримечательностями, оценить прелесть местной кухни и почувствовать древнюю силу, заключенную в городе. Так что если вы решили посетить столицу Украины, вам придется задуматься о ночлеге.

Как и в любом большом городе недостатка в гостиницах здесь не существует. Каждый сможет подобрать вариант, в полной мере отвечающий как финансовым возможностям, так и по условиям проживания. В зависимости от количества «звезд» гостиницы Киев цены могут варьироваться от 100 гривен за место в хостеле до 2 500 гривен в пятизвездочных отелях. Если выбирать в средней ценовой категории, то можно отметить мини-отель «На Лукьяновке». Это вариант, когда качество гораздо выше стоимости.

Сильно экономить на гостинице не стоит. Ведь после увлекательных экскурсий и захватывающих приключений на улицах города хочется вернуться в уютный номер, который поможет восстановить силы после длительных прогулок и зарядить бодростью на завтрашний день. Плохие условия в комнате могут испортить все впечатление от поездки, поэтому к выбору гостиницы нужно подойти разумно.

Если вы предполагаете пешие прогулки, то обращайте внимание на то, чтобы гостиница находилась не очень далеко от метро или остановок общественного транспорта. К слову, в Киеве есть возможность осмотреть город на лошади, квадроцикле и даже на воздушном шаре. Такие услуги предлагают многие агентства и компании.

Еще одним важным моментом является кухня. Если у вас нет желания посещать дорогие рестораны, то многие гостиницы Киева предлагают питание как в номере, так и в кафе, расположенном там же. В их меню обязательно присутствуют местные блюда. Кстати говоря, здесь снова очень выгодно отличается мини-отель «На Лукьяновке», который обеспечивает практически домашние условия для своих постояльцев.

Путешествие должно приносить радость и новые эмоции. Чтобы не случилось никаких непредвиденных ситуаций и эксцессов, перед поездкой обязательно продумайте все тонкости. Забронируйте номер в отеле заранее, чтобы вас там ждали. Просчитайте маршруты, по которым хотели бы пройтись. Просмотрите информацию об объектах культуры, которые желаете посетить. Тогда ваш отдых будет незабываемым и оставит только приятные воспоминания и впечатления.

 

Путешествуем по миру

Как грамотно выбрать санаторий для лечения и отдых…

Как грамотно выбрать санаторий для лечения и отдыха

У тех, кто хочет оздоровиться и отдохнуть, есть 3 варианта – отправиться в пансионаты, санатории...

Южная Америка

Южная Америка

БразилияПервое, с чем ассоциируется название этой страны – карнавал. Не случайно каждый год тысячи туристов...

Запоминающиеся путешествия с компанией Pride-trave…

Запоминающиеся путешествия с компанией Pride-travel

В период отпусков многие задумывается над тем, какие места посетить и в какое туристическое агентство...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту